Автор Тема: СЫРОЕДЫ!!!  (Прочитано 16266 раз)

Оффлайн Durak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
СЫРОЕДЫ!!!
« : 26.09.11, 09:47:15 »
Ищу единомышленников - тех, кто хочет или переходит, или уже перешел на сыроедение. Наверняка, в городе есть сыроеды, так давайте объединяться и помогать друг другу.
Пишите в аську, или личку.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: СЫРОЕДЫ!!!
« Ответ #101 : 27.09.11, 14:40:52 »
А почему вы не отвечаете на поставленный вопрос?
про хим. состав воды? - не проверяли. просто если нашу выпить - результат не заставит себя ждать. а там по-лучше, такое вряд ли случится. но проверить, конечно, стоит.

Am

• Гость
« Ответ #102 : 27.09.11, 14:44:00 »
нет, этот зверь переносит на себе результаты непроверенного сыроедства.
Фото ф студейу! :cs:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27.09.11, 14:45:47 »
Ищу единомышленников - тех, кто хочет или переходит, или уже перешел на сыроедение. Наверняка, в городе есть сыроеды, так давайте объединяться и помогать друг другу.
Пишите в аську, или личку.
а чем, кстати, помогать то друг другу?

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27.09.11, 14:45:59 »
вот говорите, диплом у вас красный, а с русским языком проблемы. ай-яй-яй...
к кому/чему, предложный падеж, окончание -е.
это сейчас к чему?
мы про сыроедов. диплом и работа в другой теме были. и мнение родителей, кстати тоже.
или вам понравилось меня подъ.ывать?

Am

• Гость
« Ответ #105 : 27.09.11, 14:53:00 »
это сейчас к чему?
мы про сыроедов.
Ну с ними-то ясно всё боле/менее... А вот про "урыльника" хотелось бы поподробней узнать...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27.09.11, 14:54:25 »
Ну с ними-то ясно всё боле/менее... А вот про "урыльника" хотелось бы поподробней узнать...
какие подробности вас интересуют? )

crawler

• Гость
« Ответ #107 : 27.09.11, 14:55:46 »
А вот про "урыльника" хотелось бы поподробней узнать...
это гаршок

Am

• Гость
« Ответ #108 : 27.09.11, 14:59:42 »
какие подробности вас интересуют? )
Ну скажите хотя бы - это девичья фамилия или мужняя?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27.09.11, 15:01:42 »
Не знаю насчёт "доказано", но для гастрита хватит т.н. неправильного питания. Или опровергни.

Какой кулинарной обработки требует мёд?

На 65% и более состоит из углеводов, кстати. Мясо отдыхает. Что имеешь сказать? ))

1) конечно хватит, ведь это питание способствует размножению "неправильных" бактерий.

2)Мед это кладезь полезных и питательных веществ, но всего лишь добавка к основной пище. Посморел бы я к, как ты будешь рубать мед ложками постоянно, заменяя им практически всю углеводосодержащую пищу (макароны, выпечка, хлеб, картофель, рис, сладости), которая не употребляется при сыроедении.

И кстати, причем тут мясо. В мясе белок и пищевые волокна, которые необходимы для нормального развития мышц, костей и суставов. Правда белок мяса и рыбы можно заменить творогом, но придется кушать творог каждый день - скоро разовьется рефлекс отвращения, а то и аллергия на молочный белок. (потребляемые белки тоже должны иметь разнообразие)

3) В итоге - нельзя искусственно сужать свой рацион. Питание должно быть разнообразным, по возможности с минимальным содержанием вредных продуктов.
Сыроедение это радикализм, который возможно и помогает при некоторых проблемах но должен носить сугубо временный и направленный характер, а не становиться образом жизни.

('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

SLN

• Гость
« Ответ #110 : 27.09.11, 15:08:31 »
Сыроедение это радикализм, который возможно и помогает при некоторых проблемах но должен носить сугубо временный и направленный характер, а не становиться образом жизни.

выпьем стоя :ay:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27.09.11, 15:16:08 »
это сейчас к чему?
мы про сыроедов. диплом и работа в другой теме были. и мнение родителей, кстати тоже.
или вам понравилось меня подъ.ывать?
ну как я могу, общаясь с вами, абстрагироваться от предыдущих ваших высказываний?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27.09.11, 15:19:49 »
ну как я могу, общаясь с вами, абстрагироваться от предыдущих ваших высказываний?
ну я как бы тоже читаю, кто, что пишет, но на личности я не перехожу. чего вам не понравилось-то в моих высказываниях? :cp:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27.09.11, 15:22:13 »
ну я как бы тоже читаю, кто, что пишет, но на личности я не перехожу. чего вам не понравилось-то в моих высказываниях? :cp:
давайте по Лёльке "проедемся" уже  :gh:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27.09.11, 15:30:23 »
Ну а как же? Мы ж тут все живые люди общаемся. Кто-то вот сыроедением увлекается, кто-то дома строит, кто-то волосы ламинирует. Когда замечаешь, что человек интересно мыслит, хочется сразу ему вопросов всяких назадавать.

Am

• Гость
« Ответ #115 : 27.09.11, 15:31:07 »
По ней неинтересно. Она жутко разнузданная, но сиськи не показывает.... ((

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27.09.11, 15:31:30 »
Ды некому стало((( Миша слилсо кудато, без него срацца скушно.

SLN

• Гость
« Ответ #117 : 27.09.11, 15:39:49 »
Дурака, т.е. автора в студию!

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27.09.11, 16:53:07 »
деревенские пьют ого-как сырую воду из колодца всю жизнь и не жалуются ни на что, а нас сейчас напои из-под крана сырой водой без фильтрации, и что будет? здравствуй урыльник?
пью исключительно сырую воду из-под нашего краника!!! ни каких проблем :ab:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27.09.11, 22:01:17 »
1) конечно хватит, ведь это питание способствует размножению "неправильных" бактерий.
По-твоему, что такое "неправильное" питание?
И разве твои "неправильные" бактерии не могут содержаться в "правильных" продуктах?

2)Мед это кладезь полезных и питательных веществ, но всего лишь добавка к основной пище. Посморел бы я к, как ты будешь рубать мед ложками постоянно, заменяя им практически всю углеводосодержащую пищу (макароны, выпечка, хлеб, картофель, рис, сладости), которая не употребляется при сыроедении.
Финики, урюк, чернослив, банан, кешью. Там углеводов немного поменьше, чем в мёде, но всё равно очень прилично.

И кстати, причем тут мясо. В мясе белок и пищевые волокна, которые необходимы для нормального развития мышц, костей и суставов.
Просто у тебя всё в куче было, вот и показалось мне в твоём сообщении, что мясо богато углеводами.

Оффлайн Durak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28.09.11, 14:35:14 »
Я и не сомневался, что такой флуд настанет в теме. Поэтому я не собираюсь ничего доказывать, спорить, убеждать кого-то. Кто-то примет это, кто-то останется при своих убеждениях. То что любитель обработанной пищи найдет тысачу причин, сотни ссылок в интернете, кучу докторов, которые могут только лечить, а не вылечивать, лишь бы не переходить на сыроедение - мне на это плевать. Доказывать здесь я ничего не буду, тем более не имею права, так как на собственном опыте еще не проверено. Насчет употребления продуктов можете почить статью интересную http://www.rawlifestyle.ru/richard-blackman-fruktorianec-interviu/, так что обычное сыроедение - это всего лишь цветочки.
Тема создана для того, чтобы найти единомышленников, которые будут друг друга поддерживать в переходные периоды самоочищения организма, когда моральная поддержка будет просто необходима. А вокруг только и будет слышно: "посмотри до чего ты себя довел", "умрешь", "не майся дурью, официальная медицина против сыроедения!", "еще одна секта" и т. д.