Автор Тема: Кудрин в отставке.  (Прочитано 25241 раз)

Brejnev

• Гость
Кудрин в отставке.
« : 27.09.11, 12:17:02 »
Крысы бегут с корабля  =)

Brejnev

• Гость
Re: Кудрин в отставке.
« Ответ #21 : 27.09.11, 12:57:03 »
Совершенно верно. Ничего не сделано. И вообще этот тандем уже задрал трындеть с экранов как у нас все хорошо. Но и коммунисты не вариант. У Зюганова рожа уж больно противная и говорит он гнусаво. Вот еслиб вы выдвинули свою кандидатуру тогда да, это дело. И излагаете зажигательно, и харизма и вообще! А Зюганов нее, не вариант...
Выбирают не Зюганова, а направлние, которое он озвучивает. А на счет рожи?.....Так это каженному свое =) Вон со мной случай был. Девченка меня бросила и выбрала маленького, прыщавого, так себе мужичка...доход в перспективе и т.д. Задаю вопрос? Почему? Я же...это...тудым сюдым не хуже.....А она мне и отвечает. Рожа у тебя больно симпатичная и деньги есть и т.тд.    Я, мол, не хочу всю оставшуюся жизнь лечить шейный позвоночник от перегруза ......
Так, что рожа рожей, а о программе то же надо подумать!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.09.11, 12:58:39 »
Я не наблюдал. Я участвовал. Какие вопросы? Я отвечу на них.
Честно говоря, я всю трансляцию не выдержал.
Что до сих пор там делает гипсовый бюст преступника Ленина?
Почему к микрофону допускают людей, которые не способны что-то внятно сказать?
Мне вообще показалось, что эта трансляция (по России 24) не была случайной. Именно для того, чтобы любой нормальный человек почувствовал отвращение к этой вашей КПРФ.

В свою очередь спрошу Вас. Как Вам понравилось предложение Зюганова о согласовании всех решений правительства и президента с академиками?
Я не застал этот момент, но если это имело место быть, то лично я против.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.09.11, 12:59:08 »
как у нас любят сразу с гавном людей мешать, а потом после кончины памятники ставить....стабилизационный фонд и Парижский клуб,одни из значимых успехов Кудрина уже никто не вспоминает

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27.09.11, 13:01:50 »
То есть по-твоему он пожертвовал довольно тёплым креслом министра финансов, чтобы сейчас оказаться непонятно где только потому, что взыграло? Психическая или психологическая неуравновешенность?
Ну непонятно где он явно не окажется) Так сказать найдут местечко теплое. причем найдет если не сам так Путэн поможет. К слову сказать они с ним вместе работают еще дольше чем с Медведом, еще со времен Собчака и Кудрин подыскал место Путину в этой команде) Тк что в долгу я думаю не останется наш экс/новый президент)

Brejnev

• Гость
« Ответ #25 : 27.09.11, 13:03:36 »
А вы считаете, что в правительстве все разговаривают стихами и являются титанами что ли ? Такие же люди, как и мы : не все гении, не все штирлицы с железной выдержкой и психикой.
Ага. Особенно мне понравилась истерика Медведева! ;D Я командир, а ты мразь еще и выступаешь?
Я писал кипятком!..... И этот человек возглавлял Россию? Как девченка брызгал слюнями! Он бы и может и имел бы право, так себя вести! НО! Он сдал свою должность Путину, без боя! Какой он президент на хрен? Так имеет он право так разговаривать? Я считаю, что нет! Он опозорился на всю страну, своим сливом! Он подставил всех тех, кто за него голосовал. А за него голосовали!

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.09.11, 13:04:40 »
Как Вам понравилось предложение Зюганова о согласовании всех решений правительства и президента с академиками?

Боже мой. Я то наивно полагал, что мистер Обама выделил денег оппозиции на грамотную работу. Выходит, то ли не выделили, то ли выделили не тем, то ли растащили. Не заказали даже лозунги человеческие в приличной студии.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27.09.11, 13:05:48 »
А вы считаете, что в правительстве все разговаривают стихами и являются титанами что ли ? Такие же люди, как и мы : не все гении, не все штирлицы с железной выдержкой и психикой.
а есть ли у нас в правящих кругах экономисты? юристы, вояки - это понятно... но чтоб страной-то управлять, надо разбираться в главном вопросе для страны - экономике. есть на данный момент там кто-то?

Am

• Гость
« Ответ #28 : 27.09.11, 13:06:04 »
Опять Брежнев кипятком ссыт... ))
Голосовать всё равно не за кого, зачем-почём бодягу развёл?

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27.09.11, 13:06:21 »
НЕт. Революция ни кому не нужна.  А вот, то что почуяла кошка, чье мясо съела...вот это правда.
Коммунисты давно добивались отставки этого "финансиста". И добились. Я предполагаю, что следующий Фурсенко. Все будет по нашему. Ибо страна наелась этой дерьмократии. Хватит рушить. Пора созидать.

1. Хто сказал ненужна (аццкий гогот.)
2. Слава слезь с трибуны уже, радикулит заработаешь.

Brejnev

• Гость
« Ответ #30 : 27.09.11, 13:06:36 »
Честно говоря, я всю трансляцию не выдержал.
Что до сих пор там делает гипсовый бюст преступника Ленина?
Почему к микрофону допускают людей, которые не способны что-то внятно сказать?
Мне вообще показалось, что эта трансляция (по России 24) не была случайной. Именно для того, чтобы любой нормальный человек почувствовал отвращение к этой вашей КПРФ.
Я не застал этот момент, но если это имело место быть, то лично я против.
Я не смотрел. может и показали в том виде, как было угодно нынешней власти. Я не спорю. Но Вы почитайте основные направления, которые озвучил Зюганов. Вам дать ссылку на сайт КПРФ? Или Вы сами найдете? Почитайте внимательно.ю А показать можно и клубнику, так, что проблюешься.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27.09.11, 13:06:46 »
А ты считаешь, что как только прошёл съезд "ЕдРосов", к Кудрину сразу же побежали за комментариями?
Я думаю, что он прекрасно знал, на что шёл. Не тот уровень.

как у нас любят сразу с гавном людей мешать, а потом после кончины памятники ставить....стабилизационный фонд и Парижский клуб,одни из значимых успехов Кудрина уже никто не вспоминает
+1. Я вообще считал, что в нашей стране есть люди (именно во власти), к которым можно относиться если не положительно, то, скажем так, с меньшим негативом, чем ко всем остальным - Это Кудрин и Лавров. Теперь уже остался один.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27.09.11, 13:07:16 »
Голосовать всё равно не за кого
Жириновский!однозначно!

Am

• Гость
« Ответ #33 : 27.09.11, 13:08:51 »
... А показать можно и клубнику, так, что проблюешься.
Задолбали... Поставьте вместо урода Зю кого посимпатишней и сразу получите +10%...
Тупые штоле?

Brejnev

• Гость
« Ответ #34 : 27.09.11, 13:10:03 »
Боже мой. Я то наивно полагал, что мистер Обама выделил денег оппозиции на грамотную работу. Выходит, то ли не выделили, то ли выделили не тем, то ли растащили. Не заказали даже лозунги человеческие в приличной студии.
Вы ждете нового? Не стОит. Первичная задача вернуть достижения былого. Вернем. Тогда подумаем и о прогрессе идеи. Мы откатились на 100 лет назад. Надо вернуть завоевания большинства. после уже будем думать о будущем.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.09.11, 13:10:17 »
А ты считаешь, что как только прошёл съезд "ЕдРосов", к Кудрину сразу же побежали за комментариями?

Я в этом абсолютно уверен.

Жириновский!однозначно!

Слушал я его на днях. Этот человек либо намеренно эпатирует публику, либо ему надо очень серьёзно лечиться.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27.09.11, 13:11:06 »
Я не смотрел. может и показали в том виде, как было угодно нынешней власти. Я не спорю. Но Вы почитайте основные направления, которые озвучил Зюганов. Вам дать ссылку на сайт КПРФ? Или Вы сами найдете? Почитайте внимательно.ю А показать можно и клубнику, так, что проблюешься.

Слава.
Неужели ты сам не видишь, что господин зюганофф ваш - туп, уныл, бородавчат и никому не интересен. Ну никакой он и ни о чем. А подвинуть свою морщинистую сраку в угоду молодым, симпатичным и шустрым он не будет, по анал огии. И именно поэтому компартея ваша - гнилое болото, к сожалению.

Am

• Гость
« Ответ #37 : 27.09.11, 13:12:06 »
Первичная задача вернуть достижения былого. Вернем....
Шо? Опять!?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27.09.11, 13:13:15 »
А почему вы игнорируете вопросы?

Я в этом абсолютно уверен.
Можно гадать сколько угодно, только ни ты, ни я, боюсь, правду не узнаем.
Вот я в этом совсем не уверен.

Brejnev

• Гость
« Ответ #39 : 27.09.11, 13:15:37 »
Задолбали... Поставьте вместо урода Зю кого посимпатишней и сразу получите +10%...
Тупые штоле?
Чел реально выжил. Или забыли о запрете КомПартии в 90-ые? Он сохранил в партии элиту, вспомните хотя бы Алферова. А рожа! И 10% это все бред. Еще раз говорю. Голосовать надо за идею, а не за человека. В этом наша и разница с сегодняшней властью. Вы голосуете за конкретного человека, а мы предлагаем изменение системы. И не важно, кто возглавит эти изменения, важно, что они будут. И будут в пользу большинства!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27.09.11, 13:15:41 »
Слава.
Неужели ты сам не видишь, что господин зюганофф ваш - туп, уныл, бородавчат и никому не интересен. Ну никакой он и ни о чем. А подвинуть свою морщинистую сраку в угоду молодым, симпатичным и шустрым он не будет, по анал огии. И именно поэтому компартея ваша - гнилое болото, к сожалению.

Совершенно верно! Я как его вижу то жду что вот он сейчас снимет тапочек и будет им по трибуне молотить... При этом не меняя интонации голоса. Лидер должен быть все таки хоть немного харизматичным.