Автор Тема: Кудрин в отставке.  (Прочитано 25242 раз)

Brejnev

• Гость
Кудрин в отставке.
« : 27.09.11, 12:17:02 »
Крысы бегут с корабля  =)

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кудрин в отставке.
« Ответ #41 : 27.09.11, 13:17:17 »
Вы ждете нового? Не стОит. Первичная задача вернуть достижения былого. Вернем. Тогда подумаем и о прогрессе идеи. Мы откатились на 100 лет назад. Надо вернуть завоевания большинства. после уже будем думать о будущем.
Пока будем откатываться-подкатываться, возвращать завоеванное, жизнь и кончится. Неееее, ну на фиг Вашего Зюганова.

Brejnev

• Гость
« Ответ #42 : 27.09.11, 13:17:53 »
Слава.
Неужели ты сам не видишь, что господин зюганофф ваш - туп, уныл, бородавчат и никому не интересен. Ну никакой он и ни о чем. А подвинуть свою морщинистую сраку в угоду молодым, симпатичным и шустрым он не будет, по анал огии. И именно поэтому компартея ваша - гнилое болото, к сожалению.
Миш. Совершенно с тобой не согласен. Но мне с тобой полемику по тырнету? Бред. Заходи. Ты знаешь где меня найти. Я всегда рад тебя видеть.

Am

• Гость
« Ответ #43 : 27.09.11, 13:20:42 »
... Голосовать надо за идею...
За какую идею, йопт? У вас давно уже кроме критики ничего не осталось...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.09.11, 13:20:42 »
Миш. Совершенно с тобой не согласен. Но мне с тобой полемику по тырнету? Бред. Заходи. Ты знаешь где меня найти. Я всегда рад тебя видеть.
Вообще-то тему создали вы, так почему бы не пополемизировать по интернету? Фантомасс против Брежнева. Или вам есть что скрывать? )))

Brejnev

• Гость
« Ответ #45 : 27.09.11, 13:20:42 »
Пока будем откатываться-подкатываться, возвращать завоеванное, жизнь и кончится. Неееее, ну на фиг Вашего Зюганова.
У Вас есть вариант. Вы его отловите скоро. Если на выборах не произойдет коренного изменения курса развития России!? Ваша ЖИЗНЬ кончитьбся гораздо раньше, чем Вы предполагаете. Начнется существование...может быть.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.09.11, 13:24:38 »
Чел реально выжил. Или забыли о запрете КомПартии в 90-ые? Он сохранил в партии элиту, вспомните хотя бы Алферова. А рожа! И 10% это все бред. Еще раз говорю. Голосовать надо за идею, а не за человека. В этом наша и разница с сегодняшней властью. Вы голосуете за конкретного человека, а мы предлагаем изменение системы. И не важно, кто возглавит эти изменения, важно, что они будут. И будут в пользу большинства!

Идея по нынешним временам должна быть оформлена. А обертка в виде зюганоффа какбе сообщает нам, что внутри обертки какое-то УГ.
Вон - учитесь у едросов, они пионэров и на фотосессии, и на гей-парады, и на селигеры, и бабла им за маршировку по улицам, и бл@#$й.
А вы что предложить можете?
Барабан в зубы и горн в сраку?
Уныние, вот что убьет кпрф, бабушки/дедушки-то, те что "за идею" скоро перемрют, а идейных алкоголиков вроде тебя по всей расее пара сотен от силы.

Та зайду канешна, если вот в выходные подгребусь до вашего раену, обязательно зайду.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.09.11, 13:25:21 »
Брежнев, а что хорошего сделал лидер вашей партии?
повторю вопрос
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Brejnev

• Гость
« Ответ #48 : 27.09.11, 13:27:32 »
Идея по нынешним временам должна быть оформлена. А обертка в виде зюганоффа какбе сообщает нам, что внутри обертки какое-то УГ.
Вон - учитесь у едросов, они пионэров и на фотосессии, и на гей-парады, и на селигеры, и бабла им за маршировку по улицам, и бл@#$й.
А вы что предложить можете?
Барабан в зубы и горн в сраку?
Уныние, вот что убьет кпрф, бабушки/дедушки-то, те что "за идею" скоро перемрют, а идейных алкоголиков вроде тебя по всей расее пара сотен от силы.

Та зайду канешна, если вот в выходные подгребусь до вашего раену, обязательно зайду.
У тебя устаревшие взгляды.  Скучно говоришь? Только на прошлой неделе в Электростале было принято в наши ряды 12 человек. Самому старшему 32 года. Им скучно? Я думаю, что есть что то еще!
По сабжу. Водка уже стынет.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27.09.11, 13:28:26 »
У Вас есть вариант. Вы его отловите скоро. Если на выборах не произойдет коренного изменения курса развития России!? Ваша ЖИЗНЬ кончитьбся гораздо раньше, чем Вы предполагаете. Начнется существование...может быть.
Варианта у меня нет, к сожалению. А выборы? Про какие выборы Вы говорите? Нам всем уже дали понять каков будет результат этих самых выборов. При КПРФ тоже всего лишь существовали, а не жили, пример родителей перед глазами.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27.09.11, 13:30:06 »
У тебя устаревшие взгляды.  Скучно говоришь? Только на прошлой неделе в Электростале было принято в наши ряды 12 человек. Самому старшему 32 года. Им скучно? Я думаю, что есть что то еще!
:bj:

Brejnev

• Гость
« Ответ #52 : 27.09.11, 13:31:25 »
повторю вопрос
Он предложил программу вывода России из задницы, в которой она сегодня находится. В чем задница? Ответте себе. В чем передница? Если Вы спрашиваете о конкретных делах? Я Вам задам встречный вопрос. У Вас есть желание, но нет возможностей, что Вы сможете сделать?

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27.09.11, 13:33:09 »

Ага. И все "заидею" пришли.  :ag:

Ok.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27.09.11, 13:33:24 »
Брежнев, а что хорошего сделал лидер вашей партии?
Я являюсь противником существующей ПЖиВ, и вся ее деятельность освещаемая масс-медиа, выглядит как комедийный фарс, но знаете...Случайно включив тюнер на выступлении г-на Зюганова на съезде, мне стало жутковато это смотреть...его однообразные популистские речи из того времени, которое страна уже проходила в купе с кучей древних стариканов в зале с красными полотнами и бюстом Ильича вводят в такую дикую депрессию, что кажется что несколько переместился во времени. Я прослушал несколько минут и больше не смог...После такого и Медвепут покажется не таким уж страшным созданием.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Am

• Гость
« Ответ #55 : 27.09.11, 13:34:58 »
1. В чем задница?
2. В чем передница?
3. Если Вы спрашиваете о конкретных делах?
4. У Вас есть желание, но нет возможностей, что Вы сможете сделать?
:be: :be:

Brejnev

• Гость
« Ответ #56 : 27.09.11, 13:35:04 »
Варианта у меня нет, к сожалению. А выборы? Про какие выборы Вы говорите? Нам всем уже дали понять каков будет результат этих самых выборов. При КПРФ тоже всего лишь существовали, а не жили, пример родителей перед глазами.
Это Ваши родители не жили? Это они существовали? Возьмите калькулятор и пообщайтесь с ними. Вы где живете? Они оплачивали Ваше воспитание ( дет. сад, школа, секция, техникум,.....)за что они платили? Все давало государство. И бесплатно! Посчитайте!!!!!

Brejnev

• Гость
« Ответ #57 : 27.09.11, 13:37:47 »
Я являюсь противником существующей ПЖиВ, и вся ее деятельность освещаемая масс-медиа, выглядит как комедийный фарс, но знаете...Случайно включив тюнер на выступлении г-на Зюганова на съезде, мне стало жутковато это смотреть...его однообразные популистские речи из того времени, которое страна уже проходила в купе с кучей древних стариканов в зале с красными полотнами и бюстом Ильича вводят в такую дикую депрессию, что кажется что несколько переместился во времени. Я прослушал несколько минут и больше не смог...После такого и Медвепут покажется не таким уж страшным созданием.
Приходите. Поговорим. Че тут парить мозг. Приходите. Поверьте у меня нет в магазине бюста Ленина. Просто приходите. Попьем чаю. И поговорим.

crawler

• Гость
« Ответ #58 : 27.09.11, 13:41:27 »
Поверьте у меня нет в магазине бюста Ленина.
только я хотел прийти паслушать агитацию, как Славик обламал всю малину

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27.09.11, 13:42:01 »
В кои-то веки я с тобой соглашусь.
То, что я не буду голосовать за "ПВиЖ" - это я давно понял, но после съезда КПРФ... теперь и те, и другие исключены.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27.09.11, 13:42:38 »
И кто переемник? Голикова? :ai: