Чел реально выжил. Или забыли о запрете КомПартии в 90-ые? Он сохранил в партии элиту, вспомните хотя бы Алферова. А рожа! И 10% это все бред. Еще раз говорю. Голосовать надо за идею, а не за человека. В этом наша и разница с сегодняшней властью. Вы голосуете за конкретного человека, а мы предлагаем изменение системы. И не важно, кто возглавит эти изменения, важно, что они будут. И будут в пользу большинства!
Идея по нынешним временам должна быть оформлена. А обертка в виде зюганоффа какбе сообщает нам, что внутри обертки какое-то УГ.
Вон - учитесь у едросов, они пионэров и на фотосессии, и на гей-парады, и на селигеры, и бабла им за маршировку по улицам, и бл@#$й.
А вы что предложить можете?
Барабан в зубы и горн в сраку?
Уныние, вот что убьет кпрф, бабушки/дедушки-то, те что "за идею" скоро перемрют, а идейных алкоголиков вроде тебя по всей расее пара сотен от силы.
Миш. Совершенно с тобой не согласен. Но мне с тобой полемику по тырнету? Бред. Заходи. Ты знаешь где меня найти. Я всегда рад тебя видеть.
Та зайду канешна, если вот в выходные подгребусь до вашего раену, обязательно зайду.