Автор Тема: Кудрин в отставке.  (Прочитано 25343 раз)

Brejnev

• Гость
Кудрин в отставке.
« : 27.09.11, 12:17:02 »
Крысы бегут с корабля  =)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кудрин в отставке.
« Ответ #121 : 27.09.11, 16:36:38 »
3 выпада в мой адрес. Это радует. А вот просто так. Давайте встретимся и поговорим. На счет колбасы и очередей, на счет молока и бананов, просто.... встретимся и поговорим. Слабо?
Посчитал до 3-х. Если Вы мой пост считаете выпадом, и получается Ваши слова относятся и ко мне, то отвечу - нет не слабо!
Только Вам не кажется что взрослых и серьезных людей "на слабо" не возьмешь, а если возьмешь то зачем Вам с такими говорить?
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27.09.11, 16:37:48 »
3 выпада в мой адрес. Это радует. А вот просто так. Давайте встретимся и поговорим. На счет колбасы и очередей, на счет молока и бананов, просто.... встретимся и поговорим. Слабо?
че ... бить будите ... да?
всех сразу или по очереди подходить?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Brejnev

• Гость
« Ответ #123 : 27.09.11, 16:38:15 »
На самом деле, ИМХО, Кудрин единственный в правительстве (был), кто по настоящему умеет считать деньги и работать, но такое ощущение, что его заставляли делать весь тот бред, что творился с конца 2008 года, я его когда по телеку видел, мне его всегда жалко даже было =) человек понимает, что надо делать и что, то что он делает полный бред, но надо делать так, как сказал хозяин, видимо надоело. Но есть и хорошая новость, теперь некому будет рушить рынки и курс рубля своим угрюмым фейсом и такими же прогнозами, теперь у нам будут рассказывать исключительно о том, что все так ЗАШИБИСЬ, что мы просто не можем понять своим скудным умом, насколько... =)
Да лана!!!! Загнать бабло в отстой, дабы не разворовали? Это единственная его заслуга! Инвистиции в экономику равны нулю! Развитие производства 00-00, вся заслуга - борьба с инфляцией путем изымания денег из оборота! Хорошь гнать Паш!!!

NG(n)

• Гость
« Ответ #124 : 27.09.11, 16:38:35 »
А вот просто так. Давайте встретимся и поговорим.
ну так когда будете пресс конференцию проводить. место и время огласите пожалуйста

Brejnev

• Гость
« Ответ #125 : 27.09.11, 16:39:16 »
Посчитал до 3-х. Если Вы мой пост считаете выпадом, и получается Ваши слова относятся и ко мне, то отвечу - нет не слабо!
Только Вам не кажется что взрослых и серьезных людей "на слабо" не возьмешь, а если возьмешь то зачем Вам с такими говорить?
Ну таки в чем дело! Давай встретимся и поговорим.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27.09.11, 16:39:43 »
Да лана!!!! Загнать бабло в отстой, дабы не разворовали? Это единственная его заслуга! Инвистиции в экономику равны нулю! Развитие производства 00-00, вся заслуга - борьба с инфляцией путем изымания денег из оборота! Хорошь гнать Паш!!!
это ты на самом деле думаешь, что он так решил??? Твоей наивности, Слава, пою я песни =) я свой пост подредактировал кстати... дочитай.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27.09.11, 16:40:59 »
Мне кажется что фигуру Кудрина как-то категорично воспринимают и наделяют его какой-то сверхъестественной властью. На мой взгляд он бухгалтер, супер-профессиональный бухгалтер в организации под названием - Российская Федерация. За какие "заслуги" он сортиры мыть-то должен?
А тут как бы два варианта.
1) Кудрин - говорящее лицо, тупо передающее сказанное ему сверху(Путиным, Медведевым или Обамой, не суть) и ничего более. Тогда ему как раз сортиры мыть. Но в этом сомневаюсь, ни у Путина, ни у Обамы нет финансового образования.
2) Кудрин - полноценный глава Минфина. Помимо прочего, отвечал за формирование финансовой, налоговой и прочей экономической политики нашего государства. Тогда мыть сортиры - для него будет удачным вариантом, я бы хуже с ним поступил.

Brejnev

• Гость
« Ответ #128 : 27.09.11, 16:41:20 »
ну так когда будете пресс конференцию проводить. место и время огласите пожалуйста
Наберется достаточный в количестве электорат, можно и место, а так пока есть одно место http://forum.elsite.ru/index.php?topic=223951.0

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27.09.11, 16:42:18 »
Как ни странно, но  +100!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27.09.11, 16:44:57 »
это кстати похоже был единственный человек, который осознавал, к чему приведет бесконтрольное вливание денег в банки для спекуляции, а не в реальную экономику и которому похоже было реально стыдно за всю ту херь, которую делают его руками, раньше надо было уйти.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27.09.11, 16:49:08 »
это кстати похоже был единственный человек, который осознавал, к чему приведет бесконтрольное вливание денег в банки для спекуляции, а не в реальную экономику и которому похоже было реально стыдно за всю ту херь, которую делают его руками, раньше надо было уйти.
Павел , а можно пруфлинк? Насколько я помню абсолютно все высказывания сабжа - никакого стыда он не испытывал. Скорее наоборот.
Начиная так с 2003 года примерно, началось то, что началось. И что Кудрин здесь совсем-совсем непричем? Этакая говорящая жопа? Тогда тем более ему стыдно должно быть и должно еще сильнее хотеться сортиры мыть пойти.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27.09.11, 16:49:08 »
Вы чего, реально не поняли, за что он своим постом поплатился? Как раз за то, что первый раз открыто сказал, что не согласен с политикой властей, на предвыборные обещалки Д.В. и В.В. кому денег искать придется, а? Правильно, минфину... налоги снизим, пенсии поднимем, зарплаты поднимем, в армию бабла зальем, кто за все это счастье и как расплачиваться должен? Вот он и решил, что лучше этот этих придурков пораньше свалить, чтобы на вилы не подняли потом вместе с ними.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27.09.11, 16:49:32 »
Я думаю, власть, накануне предстоящих выборов ведет хорошо разыгранную игру. Грызлов, активно подключился с заявлениями типа -"Во всем виноват Кудрин". И если не рассматривать отставку Кудрина с точки зрения морали, то это ко всему, очень хитрый и продуманый шаг действующей власти и очень вовремя! Так как теперь все грехи и даже финансовый кризис можно повесить на Кудрина
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27.09.11, 16:50:11 »
Наберется достаточный в количестве электорат, можно и место, а так пока есть одно место http://forum.elsite.ru/index.php?topic=223951.0

Welkome to the fight club! :ag:

Brejnev

• Гость
« Ответ #135 : 27.09.11, 16:51:12 »
Согласен. Но после драки кулаками не машут. Если он был такой принципиальный...какого хрена молчал все последние, как минимум, 8 лет?  Если он продвинутый экономист! Какого хрена не указал этим кгбэшникам, что не одной трубой должна жить Россия! Какого хрена все делал, что бы сохранить свою жопу? Был бы честный. Давно свалил бы от этого тандема!

NG(n)

• Гость
« Ответ #136 : 27.09.11, 16:51:56 »
это кстати похоже был единственный человек, который осознавал,  и которому похоже было реально стыдно за всю ту херь.
а там кого не возьми- милейшие люди.  творят всякую херь по принуждению, а по ночам плачут от безысходности

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27.09.11, 16:52:40 »
Согласен. Но после драки кулаками не машут. Если он был такой принципиальный...какого хрена молчал все последние, как минимум, 8 лет?  Если он продвинутый экономист! Какого хрена не указал этим кгбэшникам, что не одной трубой должна жить Россия! Какого хрена все делал, что бы сохранить свою жопу? Был бы честный. Давно свалил бы от этого тандема!
Слава, я думаю там честных нет вообще, они туда просто попасть не могут физически, а этот просто ИМХО самый адекватный.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27.09.11, 16:54:37 »
Какого хрена не указал этим кгбэшникам, что не одной трубой должна жить Россия! Какого хрена все делал, что бы сохранить свою жопу? Был бы честный. Давно свалил бы от этого тандема!
Да тандем давно декларирует "модернизацию", все и так об этом знают, чего тут говорить? Проблема в том, что для этого не делается нихера.

Brejnev

• Гость
« Ответ #139 : 27.09.11, 16:57:14 »
Слава, я думаю там честных нет вообще, они туда просто попасть не могут физически, а этот просто ИМХО самый адекватный.
Паш. Ты сам то веришь в то, что говоришь? Какая адекватность? Или ты думаешь, что они не видят то, что все, что они говорят в итоге оборачивается ровной противоположностью? Где развитие? Где снижение налогов? где малый бизнес? Да хрен ли повторять! Все В жопе! Как ни крути. Последние его изречения! Помнишь? Или поднимаем налоги или поднимаем пенсионный возраст. Тебе как?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27.09.11, 16:59:51 »
Вот кстати, полюбуйтесь последними достижениями "модернизации" и демократии у нас:
За январь-июль 2011г. в России снизилось число новорожденных в 74 регионах страны. В целом по стране количество умерших превысило число новорожденных в 1,1 раза, а в 2010г. - 1,2 раза. За последние три года Россию навсегда покинули 145 тыс. ее граждан. В ведомстве отметили, что миграционный прирост компенсировал естественную убыль населения на 43,1%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/09/2011/617586.shtml

Круто? Население сокращается, половину "ушедших" замещают мигранты, скоро будем провинцией Китая и рубль нахрен не нужен будет, у нас юань будет в ходу.