Автор Тема: Кудрин в отставке.  (Прочитано 25377 раз)

Brejnev

• Гость
Кудрин в отставке.
« : 27.09.11, 12:17:02 »
Крысы бегут с корабля  =)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кудрин в отставке.
« Ответ #141 : 27.09.11, 17:03:52 »
Паш. Ты сам то веришь в то, что говоришь? Какая адекватность? Или ты думаешь, что они не видят то, что все, что они говорят в итоге оборачивается ровной противоположностью? Где развитие? Где снижение налогов? где малый бизнес? Да хрен ли повторять! Все В жопе! Как ни крути. Последние его изречения! Помнишь? Или поднимаем налоги или поднимаем пенсионный возраст. Тебе как?
Верю, согласен со всем, кроме последнего изречения... а откуда минфин деньги-то должен взять на "модернизацию" и обещалки, по твоему, из пальца высосать? Все правильно и честно он сказал, другой вопрос, что уж больно не популярные это методы, но математика, сука вещь упрямая, не берутся из воздуха деньги без последствий.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27.09.11, 17:05:21 »
Верю, согласен со всем, кроме последнего изречения... а откуда минфин деньги-то должен взять на "модернизацию" и обещалки, по твоему, из пальца высосать? Все правильно и честно он сказал, другой вопрос, что уж больно не популярные это методы, но математика, сука вещь упрямая, не берутся из воздуха деньги без последствий.

из воздуха - нет
из нефти и газа - да

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27.09.11, 17:08:20 »
Вы чего, реально не поняли, за что он своим постом поплатился? Как раз за то, что первый раз открыто сказал, что не согласен с политикой властей, на предвыборные обещалки Д.В. и В.В. кому денег искать придется, а? Правильно, минфину... налоги снизим, пенсии поднимем, зарплаты поднимем, в армию бабла зальем, кто за все это счастье и как расплачиваться должен? Вот он и решил, что лучше этот этих придурков пораньше свалить, чтобы на вилы не подняли потом вместе с ними.
Павел, да причем здесь предвыборные обещалки? Почитайте ЛЮБОЕ интервью Кудрина за последние восемь лет. Везде одно и тоже сквозит.

Я, кстати, с вами соглашусь, пожалуй. Кудрин действительно суперпрофессиональный бухгалтер, не спорю. Беда в том, что во главе Минфина должен стоят финансовый директор.
Разницу между этими терминами объяснять не нужно, надеюсь?

Brejnev

• Гость
« Ответ #144 : 27.09.11, 17:09:03 »
Вот кстати, полюбуйтесь последними достижениями "модернизации" и демократии у нас:
За январь-июль 2011г. в России снизилось число новорожденных в 74 регионах страны. В целом по стране количество умерших превысило число новорожденных в 1,1 раза, а в 2010г. - 1,2 раза. За последние три года Россию навсегда покинули 145 тыс. ее граждан. В ведомстве отметили, что миграционный прирост компенсировал естественную убыль населения на 43,1%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/09/2011/617586.shtml

Круто? Население сокращается, половину "ушедших" замещают мигранты, скоро будем провинцией Китая и рубль нахрен не нужен будет, у нас юань будет в ходу.
Ни хрена. Есть решение.  Просто нужно забыть про пропаганду едроссов, вспомнить все достижения наших отцов и матерей, поверить в то, что мы не быдло и взять власть в свои руки. Власть НАРОДА! Власть БОЛЬШИНСТВА! Власть подотчетную и управляемую.
И если ты сегодня смирился с тем, что власть командует тобой, а не ты командуешь властью - это совсем не значит, что так было всегда!
Это вам вбили в вашу дурную голову за последние 20 лет.
Поговорите с родителями. Спросите у них. Была у них управа на работника ЖЭКа (как пример)?
И хватит гона про продукты. Сегодня едим своего 15-20% от всего, что есть на прилавке! Остальное меняем на нефть и газ! В СССР! такого изобилия не было. Но было на прилавках 70-80% своего остальное проходило жесткий контроль....сегодня что жрешь? Знаешь! Я нет!

Brejnev

• Гость
« Ответ #145 : 27.09.11, 17:11:34 »
Сегодня доход России от нефти и газа.........не падай, погугли.....
Доход частных лиц от продажи нефти и газа в 400 раз ( не на 400, а В 400) раз превышает поступления в бюджет России!
Это не деньги?

NG(n)

• Гость
« Ответ #146 : 27.09.11, 17:13:16 »
и взять власть в свои руки.
кто ж её отдаст. 

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27.09.11, 17:15:11 »

И хватит гона про продукты.
Тем более,что уже не один раз говорилось про банальный ВЫБРОС НА ПОМОЙКУ целыми машинами продуктов,сигарет и т.д и т.п. с года так 1985 :ag:
кто ж её отдаст. 
Забирай,отдаю :bj:
-Да мне как-то...никак.

Brejnev

• Гость
« Ответ #148 : 27.09.11, 17:15:44 »
кто ж её отдаст.
Надо взять ее. И все! А ты и такие, как ты должны помочь. Помочь не только себе, но и своим детям. Реабилитироваться перед памятью дедов и отцов. Быть достойным их.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27.09.11, 17:16:48 »
Сегодня доход России от нефти и газа.........не падай, погугли.....
Доход частных лиц от продажи нефти и газа в 400 раз ( не на 400, а В 400) раз превышает поступления в бюджет России!
Это не деньги?
о как. Доход в бюджет России в прошлом году от продажи нефти и газа составил 4.1 триллиона рублей(чуть больше 130 миллиардов долларов).
Г-н Брежнев , перечислите пожалуйста список лиц, которые поимели 54 триллиона долларов в прошлом году. Мне очень любопытно. Правда-правда.

NG(n)

• Гость
« Ответ #150 : 27.09.11, 17:19:59 »
Надо взять ее. И все! А ты и такие, как ты должны помочь. Помочь не только себе, но и своим детям. Реабилитироваться перед памятью дедов и отцов. Быть достойным их.
Да не  хочет зюганов её брать. ни через выборы, ни силой.  Я за вас двумя руками проголосую, только уберите это УГ. Последний съезд реально было тошно смотреть.

Brejnev

• Гость
« Ответ #151 : 27.09.11, 17:21:42 »
Тем более,что уже не один раз говорилось про банальный ВЫБРОС НА ПОМОЙКУ целыми машинами продуктов,сигарет и т.д и т.п.
Не передергивай. Я гляжу ты мои посты наизусть учишь? Да и я не забываю, что пишу. Я говорил о преднамеренном дефиците продуктов в 90-ых. Когда власть доказывала, что жрать не чего, и сваливали фурами в яму! Все только для того, что бы опорочить систему и взять власть.
Обернись назад! посмотри те лозунги под которые сваливали продукты в канаву и , за которые мы все голосовали! Посмотри, что выполнено? Тебе не стыдно за себя? За твой голос в пользу брехопартийцев? Мне нет. Я не голосовал за Ельцина. И сомневался при горбачеве. Тем более был против Путина , а потом медведева! А ТЫ?

Brejnev

• Гость
« Ответ #152 : 27.09.11, 17:22:33 »
о как. Доход в бюджет России в прошлом году от продажи нефти и газа составил 4.1 триллиона рублей(чуть больше 130 миллиардов долларов).
Г-н Брежнев , перечислите пожалуйста список лиц, которые поимели 54 триллиона долларов в прошлом году. Мне очень любопытно. Правда-правда.
Любопытно? Ну вот Вы и сделали первый шаг в поиске истины. Дерзайте. Ибо правда, она тогда правда, когда ее открыл сам.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27.09.11, 17:22:49 »
Брежнев :ag:Заканчивай курить :ap:В зюганова превращаешся...всё лозунгами да програмными пунктами излогаешь :da:
-Да мне как-то...никак.

Brejnev

• Гость
« Ответ #154 : 27.09.11, 17:24:55 »
Брежнев ;D Заканчивай курить :ap: В зюганова превращаешся...всё лозунгами да програмными пунктами излогаешь :da:
А как излагать? Научи. Может ты и прав :bn:
Научи, как донести до людей правду?
Поправь меня идиота :bt:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27.09.11, 17:25:31 »
Любопытно? Ну вот Вы и сделали первый шаг в поиске истины. Дерзайте. Ибо правда, она тогда правда, когда ее открыл сам.
Пожалуй, откажусь.
Настолько тяжелых веществ мой организм может и не выдержать.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27.09.11, 17:26:49 »
Не передергивай. Я гляжу ты мои посты наизусть учишь? Да и я не забываю, что пишу. Я говорил о преднамеренном дефиците продуктов в 90-ых. Когда власть доказывала, что жрать не чего, и сваливали фурами в яму! Все только для того, что бы опорочить систему и взять власть.
Обернись назад! посмотри те лозунги под которые сваливали продукты в канаву и , за которые мы все голосовали! Посмотри, что выполнено? Тебе не стыдно за себя? За твой голос в пользу брехопартийцев? Мне нет. Я не голосовал за Ельцина. И сомневался при горбачеве. Тем более был против Путина , а потом медведева! А ТЫ?
Ах-ха-ха-ха :bj:Меня,идейного сталиниста,записали в поклонники"ЕдРа" :ag:А уж за Ельцина я вобще не мог голосовать...не только из-за возраста :ap:Нас,помнится,бросили в Латвии и"плывите,русские,как хотите" :ap:
-Да мне как-то...никак.

NG(n)

• Гость
« Ответ #157 : 27.09.11, 17:31:56 »
Научи, как донести до людей правду?
открываешь свой сайт и доносишь.  примерно вот так  http://www.ymuhin.ru/node/595/pustx-«papa-zyu»-podavitsya?page=1

Brejnev

• Гость
« Ответ #158 : 27.09.11, 17:32:22 »
Ах-ха-ха-ха :bj: Меня,идейного сталиниста,записали в поклонники"ЕдРа" ;D А уж за Ельцина я вобще не мог голосовать...не только из-за возраста :ap: Нас,помнится,бросили в Латвии и"плывите,русские,как хотите" :ap:
Тогда в чем дело? Мы и по духу и по идее ровня. От куда твой пост?
(Брежнев :ag:Заканчивай курить :ap:В зюганова превращаешся...всё лозунгами да програмными пунктами излогаешь :da:)

Brejnev

• Гость
« Ответ #159 : 27.09.11, 17:36:36 »
открываешь свой сайт и доносишь.  примерно вот так  http://www.ymuhin.ru/node/595/pustx-«papa-zyu»-podavitsya?page=1
Это сайт? Да он же мухин...он в пролете, как фанера над Парижем  =)
Отстойные сайты гавнометчиков, не умеющих ни чего, кроме, как насрать. Меня они не интересуют.
Вот сайт. http://kprf.ru/ поучись, как делать, а потом и вылазий со своим жопенным мнением, может, кто и услышит  :p

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 27.09.11, 17:39:57 »
Тогда в чем дело? Мы и по духу и по идее ровня. От куда твой пост?
(Брежнев :ag:Заканчивай курить :ap:В зюганова превращаешся...всё лозунгами да програмными пунктами излогаешь :da:)
Да обрати ж внимание,ЧТО тебе пишут уже чуть ли не ВЕСЬ форум :da:Меньше ЛОЗУНГОВ по типу"уря,понимашь,вперёд,понимашь,да здравствует" :ag:Забудь речи Зю и СВОИМИ СЛОВАМИ С ФАКТАМИ И ЦЫФРАМИ :ag:В спокойной форме... :al:А то всё время аналогии все с временами КПСС и нынешними лозунгами"ЕдРа"проводят...Различий-ноль :ag:
-Да мне как-то...никак.