Я и говорила, что мой костюмы не носит, да и к представительным людям нас сложно отнести...
Только в эти выходные ездил по всем Сударям в ВАО + Балашиха, Реутов, Щелково.Выбор достаточно небольшой, цена от 6800, 5-6 моделей. Приличные костюмы от 10000 - 3-4 модели.Я был разочарован этой сетью.Вобщем только один плюс, что при покупке одного костюма, дают в подарок еще один любой не дороже.Правда нужно купить еще сорочку с галстуком.В нашем Востоке выбор больше и дешевле.Также недорогие костюмы есть в Атаке на Тевосяна, второй этаж.А может кто подскажет где у нас или в Ногинске есть выбор классических пальто, плащей, курток?
У них уже была такая акция?
блин в прошлом году сорочу не впаривали.жизнь меняется не в лучшую сторону.обидно.
Езжайте лучше в Большевичку, там всё-таки и выбор, и цены довольно-таки и подгонят по росту если чё.http://www.bolshevichka.ru/Если надо, 7-ми% дисконтку дам попользоваться.
большевичка во время первого кризиса 2008 г была на грани...производство изрядно сократили..раньше был бренд а сейчас дела не очень.в сударе определенно дешевле
у Сударя пошив, в смысле пр-во "а-ля ул. Б.Арнаутская".
выше в этой ветке обсуждались такие вещи как цена, поэтому в данном случае сударь предпочтительнее