Ребята! Спасибо всем огромное за поддержку на конкурсе! Отдельное спасибо городу Электросталь! Я буду знать, что меня поддержали более 700 человек меньше чем за неделю!
Конкурс продлится до 1 декабря. До этого времени можно голосовать. Спешу сообщить всем, что некоторые участницы используют не совсем корректные способы борьбы. Я говорю о технических способах накрутки голосов. Работая в SEO-компании, мне ничего не стоит сделать и себе накрутку, но я привыкла бороться честно. Первый случай взлома рейтингов меня не испугал, и вы мне помогли остаться на уверенном третьем месте. Но сегодня произошла повторная накрутка, уже у другой участницы. Рейтинг у девушки на протяжении 5 дней едва приближался к 290. Но опять же за одну ночь её рейтинг подскачил почти на 1200 голосов!
Я написала письмо организваторам конкурса, с просьбой разобраться. Мне ответили, что система голосования несовершенна и организаторы просят извинить их за это. В процессе голосования девушка, набравшая максимальное количество голосов, гарантированно попадает в финал, остальные 11 финалисток и сама победительница будет выбраны жюри. Я надеюсь, что жюри будет объективно и беспристрастно. Уверена, что люди - не машина, которую можно обмануть!
Благодарю всех, кто голосовал за меня! Теперь я знаю, что в меня верят и меня поддерживают! Спасибо!
http://journalist-virt.ru/home/rejting-uchastnicz-ko...
Полина Тараненко