Автор Тема: Поддержите участницу из Электростали!  (Прочитано 9953 раз)

Polinatarantina

• Гость
Девочки! Если не сложно, поддержите меня на конкурсе "Леди жур", который проводит журнал "Журналист". В конкурсе участвуют девушки-журналистки со всей России! Я уже на 5 месте! Поддержите свою землячку! Электросталь - вперёд! Просто нажмите на 5 звёздочек! http://journalist-virt.ru/home/rejting-uchastnicz-konkursa/2025-taranenko-polina

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
голос за знакомство!!
)))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Polinatarantina

• Гость
Второй раз за день выкладываю инфу со страницы вконтакте:

Полина Тарантина Тараненко
Ребята! Мне нужны ваши голоса! http://journalist-virt.ru/home/rejting-uchastnicz-konkursa/2025-taranenko-polina
День рождения:21 февраля 1990 г.
Моб. телефон:8916...
Веб-сайт:http://polinatarantina.livejournal.com/

Как и обещала, выкладываю принтскрин моей страницы в контакте. Когда я регистрировалась там, я принципиально написала свой родной город - Электросталь, потому что я горжусь, что я стальская. Хотя по большому счёту разницы никакой - что Москва, что Подмосковье. Я вообще много путешествую и считаю своей второй Родиной Краснодарский край и Ростовскую область. Специально спросила у друзей, что у них высвечивается в моей информации - у них написано Электросталь. Так что добавьте в друзья и посмотрите, что за город у меня написан. Внизу ссылка на принтскрин.

http://files.mail.ru/T89A07?t=1

Оффлайн artflash

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вперед к победе! Щелкнул.

KSunka

• Гость
Удачи!5 звездочек!!!

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зарегистрировались Вы 6 октября 2011?  что-то совсем недавно как-то  :ag:

Polinatarantina

• Гость
А зарегистрировались Вы 6 октября 2011?  что-то совсем недавно как-то  :ag:

Где зарегистрировалась-то? Люди, включите мозги, ну пожалуйста! Я сегодня сделала принтскрин своей страницы. А зарегистрирована в контакте с 2007 года, там самые ранние фотографии вывешены по дате в том году примерно. В новостях отображается, что информацию о родном городе я не меняла, можете добавиться и проверить. Тут уже действительно дело принципа - я из Электростали! Не, ну честно-честно! Даже смешно уже=)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сейчас Вас нашел-город Москва, утром на принтскрине Электросталь...логичный вопрос :в чем смысл? :ad:

Polinatarantina

• Гость
Я сейчас Вас нашел-город Москва, утром на принтскрине Электросталь...логичный вопрос :в чем смысл? :ad:

Я сама не понимаю, почему у меня все видят Москву. Добавьте в друзья хоть кто-нибудь, ну пожалуйста! Мне и самой проверить хочется! Сейчас Паше Дурову коллективное письмо сочиним=)))

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сама не понимаю, почему у меня все видят Москву. Добавьте в друзья хоть кто-нибудь, ну пожалуйста! Мне и самой проверить хочется! Сейчас Паше Дурову коллективное письмо сочиним=)))
вряд ли он даже на него взглянет

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какая разница, что девушка написала в профиле? попросила поддержать в конкурсе, а всех сразу задело, что она столицу вместо Стали указала. жмите на звезды и всё)) делов то))
патриоты, блин

Polinatarantina

• Гость
какая разница, что девушка написала в профиле? попросила поддержать в конкурсе, а всех сразу задело, что она столицу вместо Стали указала. жмите на звезды и всё)) делов то))
патриоты, блин

Спасибо! Решена загадка с городом! У меня в графе родной город указан Электросталь. А в графе контактная информация написана Москва, так как я сейчас учусь в столице и живу в общаге. Незнакомым пользователям отображается контактная информация, поэтому родной город никто и не увидел. Спасибо моей умной сестре, что вразумила=))

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
патриоты, блин
да лан, тут народ прикалывается больше, пора бы привыкнуть)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отлегло)))))

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а несколько раз голосовать можно, если динамический ip?

Polinatarantina

• Гость
а несколько раз голосовать можно, если динамический ip?

Говорят, тут в любом случае можно голосовать несколько раз. Главное - паузу выдерживать.
Я тут сказку сочинила про конкурс. Кому интересно, можете почитать=)
http://polinatarantina.livejournal.com/11268.html

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не жалко, ткнул ещё разок :)
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Polinatarantina

• Гость
Ребята! Спасибо всем огромное за поддержку на конкурсе! Отдельное спасибо городу Электросталь! Я буду знать, что меня поддержали более 700 человек меньше чем за неделю!

Конкурс продлится до 1 декабря. До этого времени можно голосовать. Спешу сообщить всем, что некоторые участницы используют не совсем корректные способы борьбы. Я говорю о технических способах накрутки голосов. Работая в SEO-компании, мне ничего не стоит сделать и себе накрутку, но я привыкла бороться честно. Первый случай взлома рейтингов меня не испугал, и вы мне помогли остаться на уверенном третьем месте. Но сегодня произошла повторная накрутка, уже у другой участницы. Рейтинг у девушки на протяжении 5 дней едва приближался к 290. Но опять же за одну ночь её рейтинг подскачил почти на 1200 голосов!

Я написала письмо организваторам конкурса, с просьбой разобраться. Мне ответили, что система голосования несовершенна и организаторы просят извинить их за это. В процессе голосования девушка, набравшая максимальное количество голосов, гарантированно попадает в финал, остальные 11 финалисток и сама победительница будет выбраны жюри. Я надеюсь, что жюри будет объективно и беспристрастно. Уверена, что люди - не машина, которую можно обмануть!

Благодарю всех, кто голосовал за меня! Теперь я знаю, что в меня верят и меня поддерживают! Спасибо!

http://journalist-virt.ru/home/rejting-uchastnicz-ko...
Полина Тараненко

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Гораздо более эффектные и привлекательные девушки имеют более скромные рейтинги, потому что не выклянчивают голоса по форумам :dp: К вопросу о честности.

Polinatarantina

• Гость
Гораздо более эффектные и привлекательные девушки имеют более скромные рейтинги, потому что не выклянчивают голоса по форумам :dp: К вопросу о честности.

Как знать. Я ничего не клянчила и никого не заставляла за себя голосовать. Кто хотел меня поддержать - тот проголосовал. Всегда найдутся завистники и критики. Это ваше дело. Я уверена в своих силах, так что не хотите - не голосуйте. Алес!

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Причём тут честность , дэвушка же не обманом заставляет голосовать за себя. А более эффектным девушкам ничего не мешает тоже просить голоса по форумам , равно как и тебе ничего не мешает голосовать за тех кто нравится , а не за тех кто просит.