Автор Тема: лажовый Мегабиткомп  (Прочитано 7642 раз)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
лажовый Мегабиткомп
« : 05.10.11, 21:23:37 »
03.10.2011 пришел в магазин что бы купить Зиксель Кинетик (вай-фай роутер). На сайте четко указано, что в магазине г. Электросталь он есть. Пришел - придумали что мол уже нет, ну прям только кончился. Позвонили в магазин в Ногинске. Там остался последний. Записали телефон, сказали завтра позвоним и привезем.
04.10.2011 в течении дня ни единого звонка. Попросил по асе позвонить знакомую. извинились, сказали, что оказывается кончились все и завтра привезут с Москвы новый. Мол контролируем ситуацию.
05.10.2011 Эти долбаные обсосы до сих пор не позвонили. Что бы я еще раз с таким отношением к покупателям купил у них что либо...да ни за что. Ситуации бывают всякие, но позвонить, объяснить, я все могу понять и принять. Эти обсосы даже не позвонили, не извинились.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: лажовый Мегабиткомп
« Ответ #21 : 20.11.11, 20:18:38 »
Сумма заказа не причем, она не велика.
А люди разные, на кого попадете.
К вам это относится лишь потому, что без косяков не бывает нигде) Все зависит от ситуации)
Да ну??? Нигде - это где? В пердявско-"рога унд копыта" конторке? В любом нормальном месте за такое - пинком под сральник.

« Последнее редактирование: 21.11.11, 02:57:00 от Кто-то »
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.11.11, 07:10:36 »
Нет ну извините меня, я могу понять задержку с доставкой и прочие нюансы. Но накой втирать что мол мы позвоним. А когда звонишь им они извиняются и говорят ой завтра позвоним и привезем, на следующий день так же никакого звонка...Это уже называется не проблемы с доставкой, а "забили" просто. Я об этом говорю. Ни разу так и не позвонили. Такая румба нам не нужна, и с таким отношением клиентов приобрести на общем фоне конкуренции будет сложно. Говорю как человек, не первый год работающий в продажах.
Тут согласен на все 100 %

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21.11.11, 07:13:04 »
Да ну??? Нигде - это где? В пердявско-"рога унд копыта" конторке? В любом нормальном месте за такое - пинком под сральник.
"Любых нормальных мест" в г. Электросталь нет, да и в других городах поискать надо. Либо вы живете в своем утопическом мире) Где за каждый косяк пинком и берут настоящего профи взамен)))