У "супергероя" явные проблемы с головой, это очевидно. От этой темы "попахивает" неприкрытой ненавистью к собакам и людям, их владельцам. Что ж, каждый вправе любить или не любить животных, вот я с удовольствием натыкала бы лицом в "каку" владельцев соседских кошек, которые ходят без присмотра, пачкают в подъезде и испражняются в песочницу на нашей детской площадке. Кого и в каком количестве держать в своей квартире решать хозяину квартиры. Если я держу крупную собаку, то мне фиолетово, что кто-то считает, что ей в квартире не место. Вопрос об уборке собачьих испражнений может быть решён только через оборудование достаточного количества площадок для выгула животных-бОльшая часть собачников не станет топтаться в испражнениях и будет убирать место ежедневного выгула своих любимцев. Люди мусорят в разы больше, чем "кекают" собачки. Это вопрос личной культуры человека, собаки тут ни при чём. Достаточного количества урн нет ни в одном городе, и в Стали в том числе. Поэтому я не позволяю своей собаке справлять нужду во дворе дома, отвожу на нейтральную территорию. А вот собирать экскременты и бродить с ними в пакете по городу в поисках урны или нести их домой лично я не собираюсь, это ненормально. Была бы площадка для выгула с урной-всё сразу убирала бы, а так-извините. Если моя собака навалила бы кучу на тротуаре-достаточно веточкой "смахнуть" это дело в травку, рядышком с банками-бутылками-стаканчиками-обёртками-использованными презервативами, раскиданными по всему городу "культурными" согражданнами, которым тоже, наверное, очень мешают собачьи какашки.