Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42202 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот читаю я этот весь срач, расписанный на много страниц, и понимаю, что умение какать в унитаз вовсе не делает каждого человека РАЗУМНЫМ.... :bl:
Конечно же нет.
РАЗУМНЫМ его делает умение убрать за собой, если он промахнулся.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вы что и куда платили, чтоб Тишку своего гулять по городу с парковыми зонами.
Так вот где собака порылась.
Небось и Тишка размером с теленка, в куче которого буксуют внедорожники и увязывают трактора.

SLN

• Гость
Тайбот, ваше какое мнение в целом: убирать/не убирать, где гулять...?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно же нет.
РАЗУМНЫМ его делает умение убрать за собой, если он промахнулся.
СУдя по нашим улицам и дворам, разумных очень мало. И собачьи какашки занимают здесь, пожалуй, последнее место. Бутылки, окурки, пакеты, коробки, упаковки, пачки. И, как венец всего - какашки человеческие с бумажками.... Или я одна все это вижу?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опа.
Да, мы свои тачки паркуем согласно ПДД. Не наружая закона. Дороги и парковки строятся, в том числе, и на деньги автовладельцев=дорожный налог+налогии в стоимости бензина.
Плюс оплачиваем полис ОСАГО, чтобы возмежать ущерб пострадавшим участникам ДД.
А вы что и куда платили, чтоб Тишку своего гулять по городу с парковыми зонами.
полис ОСАГО здесь особенно в тему, все паркуют согласно ПДД, а все остальное оптический обман зрения.А что и куда мне надо за Тишку заплатить?не подскажите?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
СУдя по нашим улицам и дворам, разумных очень мало. И собачьи какашки занимают здесь, пожалуй, последнее место. Бутылки, окурки, пакеты, коробки, упаковки, пачки. И, как венец всего - какашки человеческие с бумажками.... Или я одна все это вижу?
нет, просто все, кто кидают бутылки, окурки,пачки -видят какашки, а кто выгуливает какашки-видят бутылки, окурки и пачки...нужно вместе с каким нить потерпевшим вечером пройтись, пересчитать и то и то.

если насчитаем больше какашек-собачник пусть все подберет, если насчитаем больше отходов человека разумного-распихаем оному все по карманам

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тайбот, ваше какое мнение в целом: убирать/не убирать, где гулять...?
В идеале - регистрация, прогрессивный налог (декоративным собакам повышающий коэффициент за ненужность), ОСПГО, штафы. Персональная ответственность владельцев собак за своих питомцев.
По текущему состоянию дел - запрет на выгул в местах для детей (детские площадки, школьные дворы, детские сады), в остальном - гулять можно везде в соответствии с существующим законодательством с обязательной уборкой хозяевами экскрементов. Участковым ввести в план - не менее 50 протоколв в месяц о нарушениях собаководами порядка выгула собак и нарушении соответствующих санитарных норм.
Научили автолюбителей пристегиваться, научим и собачников убирать за СОБОЙ.

SLN

• Гость
парковаться во дврах на детских площадках. Зачет! :ay: по ПДД!))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

Соба́ка (лат. Canis lupus familiaris) — домашнее животное

не квартирное
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
на улице победы,на остановках люди склонны ссать в сами остановки или на стены домов, одни ручейки проглядываются)) во дворах мусор и осколки бутылок, гавно человеческое прям около площадки детской лежит себе мирно)

шикарно..собаки виноваты во всем) а с самих людей начните и тогда за собачками будем убирать.
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собачек дрессировать нужно, чтобы как на картинке было.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
полис ОСАГО здесь особенно в тему, все паркуют согласно ПДД, а все остальное оптический обман зрения.А что и куда мне надо за Тишку заплатить?не подскажите?
а это уже организационный вопрос. Для начала заплатите за пакеты для какашек.
Про полис осаго не просто так. Это моя автогражданская ответственность. А вот когда/если ваша собака куснет человека, или с другой собакой погрызется, полагаться на ваше честное слово?

Про нарушение парковки, не надо вырывать частные случаи с водителями-олигофренами. Гораздо болmit количество собачников выводят своих любимцев какать на детских площадках.

Ozone

• Гость
Я тоже это вижу. Даже могу сказать, что человеческие - это редкостная отрава. Любой овощ на грядке завянет.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
шикарно..собаки виноваты во всем) а с самих людей начните и тогда за собачками будем убирать.
Это владельцы собак, которые за своими питомцами не убирают. у них привычка такая.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на улице победы,на остановках люди склонны ссать в сами остановки или на стены домов, одни ручейки проглядываются)) во дворах мусор и осколки бутылок, гавно человеческое прям около площадки детской лежит себе мирно)

Ну должен заметить что по отношению к общему числу людей количество срущих на улицах ничтожно мало. А вот каждая собака гарантированно оставляет на улице в сутки одну а то и 2 кучи...

Ozone

• Гость
Про нарушение парковки, не надо вырывать частные случаи с водителями-олигофренами.
Тут опять же есть возможность сесть на три стула необъятной. Достаточно пару раз покормить птичек на капоте.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а это уже организационный вопрос. Для начала заплатите за пакеты для какашек.
Про полис осаго не просто так. Это моя автогражданская ответственность. А вот когда/если ваша собака куснет человека, или с другой собакой погрызется, полагаться на ваше честное слово?

Про нарушение парковки, не надо вырывать частные случаи с водителями-олигофренами. Гораздо болmit количество собачников выводят своих любимцев какать на детских площадках.
кому платить то?! кстати в Питере стояли автоматы с бесплатными пакетами для какашек, так пенсия все повыдергивала на свои нужды

про то, как моя собака однажды покусает кого то, так с меня реальнее будет бабок получить,чем в случае автолюбителей с их полисами ОСАГО

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну должен заметить что по отношению к общему числу людей количество срущих на улицах ничтожно мало. А вот каждая собака гарантированно оставляет на улице в сутки одну а то и 2 кучи...
На заметку, это говорит ответственный человек, да и просто достойный собеседник я знаю он любит собак и у него они есть.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

СРУЩИХ реально, конечно, меньше. А вот плюющих, бросающих все что ни попадя вокруг себя, писающих по углам и не только, рыгающих и пр. - явно больше

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
СРУЩИХ реально, конечно, меньше. А вот плюющих, бросающих все что ни попадя вокруг себя, писающих по углам и не только, рыгающих и пр. - явно больше
А рыгнуть вам чем не угодило?:) выделений то нет никаких :ag: