Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42093 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так и не понял, вы ЗА расстрел собачнегов, не убирающих за своею псиной, али нет?

То есть вы считаете нормальным ежели сосед постоянно в скверике под кустом будет испражняться?
Я считаю это как раз ненормальным. Как и то, что человек шастает по кустам и напарывается на продукты жизнедеятельности собак. Как и то, что он гадит сам, где тока может, причем, в промышленном масштабе. И то, что собак выгуливают на детских площадках, а также на тротуарах  - это, канеш, неправильно. Таких - правда, штрафовать бы не мешало. Я хожу с собакой по дорогам, да. после того ,как она сделает свои дела в укромном месте.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Люб, а давай образуем вдовесок общество бутылко-бычко-пачко и пр. метателей. Я бы с удовольствием метала б их в тех, кто загаживает с завидной регулярностью детскую площадку, двор наш. ДА и улицы..
Да никто не против. Я бы сам метал в этих педерастов продкуты жизнедеятельности.

ваше проблема, собачники, в том, что кода вам в лоб говорят о проблемах с говном, вы считаете что это автоматически облагораживает негодяев, которые выкидывают бумажки из окна автомобиля.
Меня вот родители научили убирать за собой. Когда в дестве я выкинул из окна фантик, отец остановил авто, и заставил собрать весь мусор в радиусе пяти метров.
Поэтому давайте не будем валить друг на друга, а будем следить каждый сам за собой.

Am

• Гость
Я считаю это как раз ненормальным. Как и то, что человек шастает по кустам и напарывается на продукты жизнедеятельности собак...
Ну хорошо, а ежели молодёжи приспичило "уединиться", то куды им, несчастным, бечь как не в кусты, а? ))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну хорошо, а ежели молодёжи приспичило "уединиться", то куды им, несчастным, бечь как не в кусты, а? ))

что я тут могу посоветовать.. если женилка отросла, а хаты нет.... это уже совсем другая история... в конце концов после взаимного восторга - можно и дерьмо собачье на ботинках пережить! :bm:

Am

• Гость
что я тут могу посоветовать.. если женилка отросла, а хаты нет.... это уже совсем другая история... в конце концов после взаимного восторга - можно и дерьмо собачье на ботинках пережить! :bm:
А кто дал вашей собаке право преимущественного обгаживания "укромных мест"?
Вы считаете что такие места существуют именно для собак? С чего вы это решили?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да никто не против. Я бы сам метал в этих педерастов продкуты жизнедеятельности.

ваше проблема, собачники, в том, что кода вам в лоб говорят о проблемах с говном, вы считаете что это автоматически облагораживает негодяев, которые выкидывают бумажки из окна автомобиля.
Меня вот родители научили убирать за собой. Когда в дестве я выкинул из окна фантик, отец остановил авто, и заставил собрать весь мусор в радиусе пяти метров.
Поэтому давайте не будем валить друг на друга, а будем следить каждый сам за собой.
+100! правильно. я и не выгораживаю владельцев, которым лень дойти до приличного места, чтобы собачка сделала там все дела. А вот площадочки для выгула в районах, где просто нет скверов, леса, парка и пр. - очень бы выручили б....

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут простая психология: если я насру и никто не видит, то я вроде бы как и не насрала.
Заметь, речь о том чтобы убрать, даже не идет:)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
ерунда. Фетиш это неодушевленый предмет поклонения. Вон если кто спускает слюни от нового айфона иль телека с лишней кнопкой то да.
Хорошо, называйте это хобби или увлечение.
Ни разу не вляпывался в слюни владельцев айфона.
За других не говорю, но я не мусорю на улицах, не испражняюсь, а если приспичит по малой нужде(приспичит, а не целенаправлено идти писать на улицу), то нахожу место, где не ступает нога человека.
Даже когда пью пиво на лавочке, всегда убираю весь мусор за собой, а иногда и чужой прихватываю - не хвалюсь, просто привык так делать. Вот и спрашиваю еще раз:
западло убрать за своей собакой?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Am

• Гость
А вот площадочки для выгула ....
Гы... а вы думаете на таких площадках дерьмо за своей собакой необязательно убирать что-ли? Наивный человек... )))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повторюсь: в такие места, где гадит собака моя, нормальные люди НЕ ХОДЯТ. А за ненормальных, сексуально озабоченных, с бешенством матки, с спермотоксикозом, с хронической диарреей и пр. - я не отвечаю.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пони бегают по кругу, 3 страницы одно и то же

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люб, а давай образуем вдовесок общество бутылко-бычко-пачко и пр. метателей. Я бы с удовольствием метала б их в тех, кто загаживает с завидной регулярностью детскую площадку, двор наш. ДА и улицы....

Вот знаете кого вы, собаководы, мне сейчас напомнили?

Одну даму из электрички. Занимает то ли в Ногинске, то ли на Машиностроителе целое купе для своей компании, потом все до Фрязево рассаживаются, и она такая центровая и пушистая, вся из себя лучится дорожелательностью интеллигентностью и слащаво-фальшивым человеколюбием. Тут на днях вдруг пересаживается в соседнее купе и очень очень по-доброму так заявляет - Я сегодня с вами не поеду, заболела. Вдруг вас перезаражаю.

Мне понравилось выражение лиц людей купе, в которое она пересела.

К чему я это? А к тому, что вас, собаководов очень бесят чужие бычки, а вот свои какашки - ну чего вы привязались. Никогда в голову не приходило, что одно так же плохо, как и другое? И что в соседнем купе сидят такие же люди, как и в твоем, и их тоже не надо заражать?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повторюсь: в такие места, где гадит собака моя, нормальные люди НЕ ХОДЯТ. А за ненормальных, сексуально озабоченных, с бешенством матки, с спермотоксикозом, с хронической диарреей и пр. - я не отвечаю.
Нормальные люди убирают дерьмо за свои собаками. И не важно где срет ваша псина.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
По моему дискуссия перешла в разряд бесконечных. Еще раз вернитесь к теме, речь о собачниках а не людях (во сказал :) ) а  то уже 5 страниц одно и тоже

Am

• Гость
Да кто дал теперь ВАМ право определять нормальность окружающих? Вам уже триста раз эти окружающие (коих абсолютное большинство, заметьте, и если их большинство, то будьте любезны жить по ИХ правилам) сказали что ненормальные как раз собачники...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот знаете кого вы, собаководы, мне сейчас напомнили?

Одну даму из электрички. Занимает то ли в Ногинске, то ли на Машиностроителе целое купе для своей компании, потом все до Фрязево рассаживаются, и она такая центровая и пушистая, вся из себя лучится дорожелательностью интеллигентностью и слащаво-фальшивым человеколюбием. Тут на днях вдруг пересаживается в соседнее купе и очень очень по-доброму так заявляет - Я сегодня с вами не поеду, заболела. Вдруг вас перезаражаю.

Мне понравилось выражение лиц людей купе, в которое она пересела.

К чему я это? А к тому, что вас, собаководов очень бесят чужие бычки, а вот свои какашки - ну чего вы привязались. Никогда в голову не приходило, что одно так же плохо, как и другое? И что в соседнем купе сидят такие же люди, как и в твоем, и их тоже не надо заражать?
да приходит, почему же. И убирать надо, кто спорит. И не гулять с собаками, лошадьми и медведями на детских порщадках и дворах. Просто восхищают люди, которые 10 страниц посвящают 1 закорючке под кустом и как-то деликатно молчат о том, что город в разы сильнее загажен продуктами жизнедеятельнсти двуногих..

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нормальные люди убирают дерьмо за свои собаками. И не важно где срет ваша псина.

Нормальные ненормальные, что конкретно вы готовы сделать чтобы решить эту проблему?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нормальные ненормальные, что конкретно вы готовы сделать чтобы решить эту проблему?
ВСЕ просто: ВСЕМ убирать СВОЕ дерьмо. Людям - за собой - прежде всего и своими собаками.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я все таки предлагаю начать с НАЛОГА