Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42250 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
бродячих собак тоже нельзя отстреливать.  максимум если больна неизлечимо то усыплять.
кто дает кому то право решать жить сушеству или нет???
я не верю не в бога не в черта не в аллаха не во что подобное. но живое существо оно и есть живое.
сначало собак отстреляем, потом за людей примемся?
неправильно это.
у меня дома и кот и собака, и с собакой гуляю на улице, и гадит она не на тратуарах и не на детских площадках, а в глубоких травах, (живу на юбилейке.) так что она типо удобряет землю. и если кто нить наступил во что нить в этих болотах кустах то это его проблема. нехрена шариться где не надо.
Неправильно,когда стая КАСТРИРОВАННЫХ(как щас модно)собак разрывает женщину на куски!Неправильно,когда больная бешенством бродячая собака кусает ребёнка!!! :dj:Неправильно,когда бродячая собака с чесоткой заходит на территорию детсада!!!
Вобще давно пора всем собакам паспорта и жетоны!Остальных в питомники или...в расход :cd:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Неправильно,когда стая КАСТРИРОВАННЫХ(как щас модно)собак разрывает женщину на куски!Неправильно,когда больная бешенством бродячая собака кусает ребёнка!!! :dj:Неправильно,когда бродячая собака с чесоткой заходит на территорию детсада!!!
Вобще давно пора всем собакам паспорта и жетоны!Остальных в питомники или...в расход :cd:
воот. должны быть приюты. питомники или как их правильно. отлавливать и туда. где будет им и уход и еда. сам противник когда бродячие псы на улице. но это в основном люди виноваты...... возьмут поиграються и выкинут.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бродячих собак тоже нельзя отстреливать.  максимум если больна неизлечимо то усыплять.
кто дает кому то право решать жить сушеству или нет???
я не верю не в бога не в черта не в аллаха не во что подобное. но живое существо оно и есть живое.
сначало собак отстреляем, потом за людей примемся?
неправильно это.
у меня дома и кот и собака, и с собакой гуляю на улице, и гадит она не на тратуарах и не на детских площадках, а в глубоких травах, (живу на юбилейке.) так что она типо удобряет землю. и если кто нить наступил во что нить в этих болотах кустах то это его проблема. нехрена шариться где не надо.
а вы када колбасу лопаете, размышляете кто кому какое право дал убивать корову/свинку аль нет?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
а вы када колбасу лопаете, размышляете кто кому какое право дал убивать корову/свинку аль нет?
А мы-вегетарианцы!В колбасе мяса НЕТ!!! :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
  да. и???
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
А мы-вегетарианцы!В колбасе мяса НЕТ!!! :bj:
вот вот. там максимум это кенгурятина. (бедные большие кузнечики) хнык.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  да. и???
как в том анекдоте про Ржевского? Не поверите господа, №бу и плачу? :ag:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
как в том анекдоте про Ржевского? Не поверите господа, №бу и плачу? :ag:
ну типо того. примерно.
правда колбасу я не ем, перестал после работы на ногинском мясокомбинате. :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Am

• Гость
... так что она типо удобряет землю. и если кто нить наступил во что нить в этих болотах кустах то это его проблема. нехрена шариться где не надо.
Лет 10 назад шёл я мирно через обычный двор в Москве, вылетает стайка "милых" бродячих "пёсиков" и несётся ко мне с "явным намерением облизать", успел я палку схватить, да выбежала бабуся-божий одуванчик и вмиг, одним окриком, собачек отогнала. На вопрос - "Штоэтабыла?" примерно так и ответила - "Анехренздесяходитъ" ))
« Последнее редактирование: 12.10.11, 19:51:19 от Am »

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Лет 10 назад шёл я мирно через обычный двор в Москве, вылетает стайка "милых пёсиков" и несётся ко мне с "явным намерением облизать", успел я палку схватить, да выбежала бабуся-божий одуванчик и вмиг, одним окриком, собачек отогнала. На вопрос - "Аштоэтабыла?" примерно так и ответила - "Анехренздесяходитъ" ))
собака должна быть на привязи всегда. повторяю ВСЕГДА. любая собака.  мне повезло, живу на юбилейке, вышел из подьезда и сразу поле ,лес. где и гуляем в основном. сам противник выгула собак во дворах и на детских плошадках. и бродячих собак. а то что на вас  чуть не облизали то это косяк не всех *собачников* в целом, а некоторых нерадивых хозяев. вот и все.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Am

• Гость
Я про бродячих и напейсал... Бабуся просто их во дворе подкармливала постоянно как я понял...
И всё это к тому, что с какого перепоя собачники должны указывать где и когда ходить, вместо того чтобы дерьмо убирать за своими зверями, как и положено?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Я про бродячих и напейсал... Бабуся просто их во дворе подкармливала постоянно как я понял...
И всё это к тому, что с какого перепоя собачники должны указывать где и когда ходить, вместо того чтобы дерьмо убирать за своими зверями, как и положено?
обьясняю еще раз. лично я псину свою гуляю в местах отдаленных от пешеходов и людей. и если там, за дорогой кто то вляпался то это его проблемы. на то это и лес чтобы смотреть под ноги. я обьяснил? суть темы экскременты в городе. знаю очень много людей которые тоже в лесу и на поле выгуливают животин.
так что. как говориться прошу не обобшать.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Am

• Гость
Таких тем много на форуме вот одна из них http://forum.electrostal.com/index.php?topic=161571.0
В этой теме хоть один уродец нашелся, который сказал бы что везде гадит и кому не нравиться там не ходите?

Am

• Гость
обьясняю еще раз. лично я псину свою гуляю в местах отдаленных от пешеходов и людей. и если там, за дорогой кто то вляпался то это его проблемы. на то это и лес чтобы смотреть под ноги. я обьяснил? суть темы экскременты в городе. знаю очень много людей которые тоже в лесу и на поле выгуливают животин.
так что. как говориться прошу не обобшать.
То есть лес - это такой общий туалет? Ну для кого-то и помойка конечно...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Вроде уже не весна с подснежниками...... Темка до первого снега?  :ab:
No comme....................................

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
То есть лес - это такой общий туалет? Ну для кого-то и помойка конечно...
а вы попротестуйте против зайцев в лесу, лис, белок и тд. (кто там у нас еще живет?)
там природа. там все это перерабатываеться с максимальной пользой для природы.
и правильно тут в теме написали. от двуногих вреда и грязи больше.
и вообще. отвалите от собак. :ag: :ag: :ag:
они друзья человека. а у вас управдом друг человека. :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, большая часть бездомных собак-это бывшедомашние, с которыми поиграли и на улицу, где они плодят потомство.

Am

• Гость
а вы попротестуйте против зайцев в лесу, лис, белок и тд. (кто там у нас еще живет?)
там природа. там все это перерабатываеться с максимальной пользой для природы.

и правильно тут в теме написали. от двуногих вреда и грязи больше.
и вообще. отвалите от собак
А что в стальских "лесах" эти зверушки жывутъ? Хм... Не зналъ...

Не зря "правильно тут в теме написали" что собачнеги таки больные на всю голову... ((

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
А что в стальских "лесах" эти зверушки жывутъ? Хм... Не зналъ...
зайцев как собак . лису пару раз видел.  следы кобанов видел. белки скачут. ушастого недавно чуть не переехал на машине на дорогу  дурак выскочил) отец помню расказывал что даже на елемаше зайцев полно бегает.(там какая то вторая территория или склады. сам там не был врать не буду)
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
собака должна быть на привязи всегда. повторяю ВСЕГДА.

НИКОГДА свою собаку не привязывал и не буду привязывать. если Вам иметь собаку с нарушенной психикой - то конечно, привязывайте.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.