Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42040 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
НИКОГДА свою собаку не привязывал и не буду привязывать. если Вам иметь собаку с нарушенной психикой - то конечно, привязывайте.
может не так выразился. имел в виду что гулять надо на поводке.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
НИКОГДА свою собаку не привязывал и не буду привязывать. если Вам иметь собаку с нарушенной психикой - то конечно, привязывайте.
И зря! Вопию к собашникам! На прогулке обязательно одевайте поводок, даже не затем, чтобы детей не покусала, а для того, чтобы жила долго!!! На днях соседский пудель оказался у меня под колесом, как туда попал? чёрт его знает! Я почувствовал только, что заднее колесо слегка дёрнулось и всё, а когда припарковался и открыл дверь услышал вопли соседки. Как положено, предложил помошь, но  :an: кроме кучи бляков в мою сторону, разговор не сложился короче.
Потом у моей двери стали появляться собачьи какашки, а ещё через день было разбито стекло в машине.
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Duo

• Гость
Я даже предложу пари!Я буду участником!Поставлю на себя!
Если найдется тот собачник ,который натравит на меня свою псину(а я буду без защиты и т.п.) И псина в течение пяти минут не причинит мне никакого вреда или я ее ликвидирую голыми руками и за это мне проставятся вискарем или я в ответ ,то я готов пойти на это!
Чтобы доказать,что собачники,которые берут себе игрушку,думая.что она защитит ваше имущество просто садисты.
Есть собаки умные,а у них есть умные хозяева!
В нашем городе таких не встречал!!!
  вот эта цитата vee.jackson  будет лучшим ответом:
"Умных, как и дураков хватает, только дураки всё время на рожон лезут, а умных мы просто не замечаем, потомучто они ведут себя адекватно и стараются особо не выделываться"

Ненадо жертв биения себя в грудь коленкой с другими атрибутами собстивеной крутизны вплоть до измазыванья гавном. люди давайте просто уважать друг друга.
« Последнее редактирование: 13.10.11, 09:33:39 от Duo »

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
  люди давайте просто уважать друг друга.
Есть какие-нибудь основания?  :dp:

Duo

• Гость
Есть какие-нибудь основания?  :dp:
Интерсный вопрос. чо при появлении на пути прохожего надо сразу в рыло? давайте так. основания будут веские типа не так посмотрел-не посмотрел, прошел близко-далеко, шапка не нравица-почему бес шапки.

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
Интерсный вопрос. чо при появлении на пути прохожего надо сразу в рыло? давайте так. основания будут веские типа не так посмотрел-не посмотрел, прошел близко-далеко, шапка не нравица-почему бес шапки.
давайте все наберём в рот г..вна и будем плеваться им друг в друга
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Duo

• Гость
давайте все наберём в рот г..вна и будем плеваться им друг в друга
в этой теме 90% этим занимаюца.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
чо при появлении на пути прохожего надо сразу в рыло?
Ну наверное Вы не бьете в рыло всех, кого не уважаете сами и кто не отвечает Вам утвердительно на вопрос "Тыменеуважаишььь?"

А по поводу глобального уважения всех и всякого. Вы рассматриваете уважение друг друга с точки физических действий, я с т.з. духовного аспекта. И не вижу причин, почему я должен уважать всех огульно.

Ну вот посудите сами - обсуждение данной темы.
Казалось бы простая проблема : намусорил (нечаянно уронил, насрала собака, промахнулся мимо урны и т.п.) – подними и выкини, чего проще, и теоретически все согласны. Особенно по отношению к другим. А на практике? Нам должны дать это, нам должны обеспечить то, мы имеем право на…
Интеллигенция времен Чернышевского решала вопрос  «Что делать?», современный интеллигент мучительно пытается выяснить «Кто будет делать?». Не удивлюсь, что через очень короткий срок этот извечный вопрос получит новую редакцию – «Зачем что-то делать?».

Duo

• Гость
Ну наверное Вы не бьете в рыло всех, кого не уважаете сами и кто не отвечает Вам утвердительно на вопрос "Тыменеуважаишььь?"
нет. не бью. Я очень мирный человек.

А по поводу глобального уважения всех и всякого. Вы рассматриваете уважение друг друга с точки физических действий, я с т.з. духовного аспекта. И не вижу причин, почему я должен уважать всех огульно.
я никогда не несмотрел на физические показатели как степень уваженья к человеку. только по участливости.
огульно уважать всех не хотите? уважение приходит с мерой познания человека.часто неказистый оборвыш делает тебе больше добра чем лощеный мериновод.

Казалось бы простая проблема : намусорил (нечаянно уронил, насрала собака, промахнулся мимо урны и т.п.) – подними и выкини, чего проще, и теоретически все согласны. Особенно по отношению к другим. А на практике? Нам должны дать это, нам должны обеспечить то, мы имеем право на…
судя по теме 90% тока "имеют право" а обязанности остальные все втом числе собачники.

Интеллигенция времен Чернышевского решала вопрос  «Что делать?», современный интеллигент мучительно пытается выяснить «Кто будет делать?». Не удивлюсь, что через очень короткий срок этот извечный вопрос получит новую редакцию – «Зачем что-то делать?».
истину глаголите!  :ay:

Husman

• Гость

Ваш пост это лучший финал данной темы!

Оффлайн Galina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ваш пост это лучший финал данной темы!

А мог бы завершить тему организовав субботник, ну хотя бы возле своего дома  :ab:  , плакат на спину -Я убираю за вашими шавками!! - Присоединяйтесь... и так из дня в день.. Может у кого бы совесть проклюнулась, стали бы вам помогать, а потом и сами начали убирать, а еще бы перестали бросать мусор. И уж однозначно ваш бы двор стал бы чище!!!! Люди были вам благодарны :) Агрессия не всегда лучший выход :ct:

Оффлайн Galina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы правы,Галина!
Если бы нашлось еще парочка энтузиастов!А кое-кто(у кого есть полиграфические возможности) отпечатал такие плакаты или майки?!
Я думаю с плакатом на спине будет не удобно!
Вас возьмем держать лозунг!!! :bk: :ct:
У меня спина широкая могу одеть на себя плакат, А  могу и дерьмо пособирать, я не брезгливая.. тока тогда после вашего двора пойдем в мой двор  :ab:
Сама грешна имею 2 засранцев, правда мы культурно гадим, по нехоженным газонам и в лесу у нас рядом, но все равно я тоже вношу свой вклад в загрязнение.
Только я тут как то подсчитала если я каждый день в мусорку буду выбрасывать 2 пластиковых мешка с дерьмом это же 60 мешков в месяц! это же какая нагрузка на мусоропереработку, а так в лесу, на газоне все природа в питает. Не стала пакетировать отходы  :bk:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
каких 2 пластиковых мешка? сколько ж они у Вас накладывают, по три кило в день чтоль

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
каких 2 пластиковых мешка? сколько ж они у Вас накладывают, по три кило в день чтоль

Ну, по не три, а по два кило фекалий две крупные собаки в сутки выделять вполне могут.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Ну что? Кто исполнил "мечту идиота"? Нет никого, но как же так? :dp:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
В нашем городе (да и в соседних) все хозяева серьёзных собак УМНЫЕ.

что вы только что  своими постами публично опровергли.... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Таня-Тэшка

• Гость
что вы только что  своими постами публично опровергли.... :bj:
Да ладно вам, я совсем не собираюсь судить вас строго :ag:! Я же вижу, что дураком вы прикидываетесь не от большого ума... :bk:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно вам, я совсем не собираюсь судить вас строго :ag:! Я же вижу, что дураком вы прикидываетесь не от большого ума... :bk:
Человек держащий 4х(!) собак в кватире, может называться как угодно только не умным.
Это емана что за хлев то на хате, када там 4 псины живут? Самим не противно в свинарнике жить?

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Человек держащий 4х(!) собак в кватире, может называться как угодно только не умным.
Это емана что за хлев то на хате, када там 4 псины живут? Самим не противно в свинарнике жить?
Дело даже не в хлеве на дому, а как сами животные себя там ощущают) Если конечно у вас не 5-комнатная и у каждой собаки по комнате)

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дело даже не в хлеве на дому, а как сами животные себя там ощущают)
не хуже, чем семья с ребенком, проживающая в двушке с родителями, братом мужа и теткой из Краснодара,заевшей погостить месяц назад