Автор Тема: Опять прославились. Захватчик Авроры  (Прочитано 15590 раз)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В захвате «Авроры» участвовали безработные из провинции

Стали известны новые подробности в расследовании попытки захвата крейсера Аврора в Петербурге. Как сообщили в правоохранительных органах, группа молодых людей состояла не только из петербуржцев, но и из жителей других городов. Это безработные из Мурманска, Петрозаводска и Электростали. Всего пять человек. Они забрались на мачту крейсера и пытались закрепить на реях баннеры и черный пиратский флаг, но были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Второй группе из трех человек - жителям Петербурга и Ленинградской области все же удалось залезть на мачту и закрепить пиратский флаг с зеленой сетью. Их после задержания также доставили в отдел полиции.

На всех составлены протоколы по статье «Мелкое хулиганство».

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=295276

Duo

• Гость
извращашечка  шпак мазота береговая   клоуном 
опа
эт чо -страданья чистово разума?
много те пришлось пережить  :ad: получмт в жопу пинки афторитету форума от дибила-школаты-устав два дня назад узнавшая!!!  :bj: :ay:
 глотку не дери , стратеХ от слюнетей утрись  :ak:

кто и на каком основании оставил флаг на авроре - приказ, постановление в студию
приказы Главкомов в инете не вывешивают.
 Читай мож в мозге у тя проясница
"1 декабря начинаются организационно-штатные мероприятия на легендарном крейсере «Аврора». В соответствии с приказом главкома ВМФ РФ Владимира Высоцкого, боевой корабль становится музеем, а его экипаж заменяется гражданскими специалистами.

«Процесс будет проходить поэтапно. В декабре будет проходить формирование и подбор кадров гражданского персонала из числа людей, ранее служивших в ВМФ. Гражданский персонал “Авроры” будет насчитывать 38 человек», – цитирует «Интерфакс» сообщение главного командования ВМФ.

В среду также стало известно, что должность командира «Авроры» будет занимать военнослужащий.

«Принято решение – должность командира крейсера “Аврора” оставить военной. Это сделано с целью обеспечения преемственности военно-морских традиций», – приводит РИА «Новости» слова представителя ВМФ.

Андреевский флаг и гюйс крейсера останутся на корабле, а ежедневную церемонию подъема будут проводить нахимовцы.

В ВМФ заявляют, что проводимая реорганизация не приведет к снижению статуса крейсера «Аврора» и утрате его исторических функций.
......крейсер “Аврора” остается объектом исторического наследия и сохраняет за собой неофициальный статус корабля номер один российского ВМФ.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4879583/"

"Главное командование ВМФ РФ не планирует выводить из своего состава легендарный крейсер "Аврораhttp://ria.ru/defense_safety/20100202/207365582.html

"Главное командование ВМФ РФ не планирует выводить из своего состава легендарный крейсер "Аврора". Об этом говорится в ответе заместителя главнокомандующего ВМФ Федора Смуглина на письмо общественного движения "Аврора" о судьбе крейсера." http://saint-petersburg.ru/m/233387/glawkom_wmf:_kreyser_awrora_ostanetsya_w_sostawe_.html

нучо, утерся стратеХ  :ae:

Есть военно-морской флаг ВМФ, который соответствует Андреевскому - его описание дано с картинками, цветами и размерами. Так вот его запрещено поднимать на зданиях. Утрись - это написано черным по белому, и никак иначе не толкуется.
утрися стратеХ.
 Музей ВМФ гражданская органзация а не военая. на нево устав КУ не подходит. вешают флаг как атрибутику принадлешности к ВМФ.

УЧРЕДИТЕЛЬ
Правительство Российской Федерации. Полномочия учредителя осуществляет Министерство обороны Российской Федерации.

эт тебе еще пинки. Матчасть учи стратеХ
слюнтями не захлебнися  :ap:

2cinic
К/ф "В бой идут одни старики":
....краску давай,звездочки малевать будем.... здесь пока одного завалишь - запаришься
.... :ag:
малюй звезды под аватаркой.....
пущай малюет себе на очке

надоел он мне.  по сути разобрался б вначале. а потом дристамет открывал. СтратеХ
« Последнее редактирование: 21.10.11, 12:17:52 от Duo »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Продолжаем веселиццо….
«Принято решение – должность командира крейсера “Аврора” оставить военной. Это сделано с целью обеспечения преемственности военно-морских традиций», – приводит РИА «Новости» слова представителя ВМФ.

Сегодня фактически крейсер Аврора де-юре и де-факто плавающий музей с гражданским персоналом у которых оклады музейных работников. НИКАКИХ постановлений, указов, приказов и иных нормативных документов об особом статусе крейсера я в интернете не нашел, подозреваю что их нет. Не могу найти даже фамилию должностного лица, который красиво сказал о том, что якобы по этому вопросу ему велел передать народу командующий. Может оно, лицо продолжает служить на Балтийском флоте, но не исключено, что уже куда-то перевелось, или благополучно уволилось.
Что за пресловутый «представитель ВМФ»? Это не родной брат «неофициального источника в правительстве»?......

Андреевский флаг и гюйс крейсера останутся на корабле, а ежедневную церемонию подъема будут проводить нахимовцы.
Вот с этим спорить не буду, хотя кое-что процитирую…
«Впрочем, эта идея не особенно понравилась начальнику Нахимовского училища Николаю Андрееву. В интервью петербургской интернет-газете "Фонтанка.ру" Андреев пояснил, что "несовершеннолетние нахимовцы не могут быть привлечены к несению вахты и нести юридическую ответственность за живучесть и непотопляемость крейсера".
http://www.beregpitera.ru/stati/34-voennye-pokidayut-krejser-qavroraq.html
В ВМФ заявляют, что проводимая реорганизация не приведет к снижению статуса крейсера «Аврора» и утрате его исторических функций.
......крейсер “Аврора” остается объектом исторического наследия и сохраняет за собой неофициальный статус корабля номер один российского ВМФ.
[/i]
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4879583/"
Ты хоть понимаешь значение слов, которые вставляешь копированием? НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС корабля №1 не изменится, он останется наследием и исторической функцией, но ОФИЦИАЛЬНО выведен из состав ВМФ, что в соответствии с ДЕЙСТВУЮЩИМ законодательством не позволяет ему нести флага, как и поднимать его над  зданием центрального офиса.
Твоя беда в том, что нужно внимательно читать сложенные из букв слова…. Я могу неофициально объявить тебя  (несмотря на то, что ты выпил компотов  за свою маленькую школьную жизнь много меньше, чем я поднимал флагов) продолжателем №1 дела авроры во всем мире,  но согласно действующего корабельного устава – ты карась, моря не нюхавший и видевший кораблики только на фантиках от конфет, и не имеешь права даже руку к уху приложить при по команде «на флаг и гюйс смирно», хотя в том же уставе ничто тебе не запрещает при этом почесывать яйца, гордясь своим неофициальным статусом №1….
Радуй еще меня своими пердами, сухопутный знаток морских традиций… Продолжай пока свое шоу марлезонсковго балета…  тебе еще предстоит, чиркая копчиком от усердия по палубе, познавать нюансы официального статуса военнослужащего и чем он отличается от неофициального статуса молодого пополнения…
Кстати, ссылучка, на которую ты сослалсо от 1 декабря 2010 года, времени, когда как раз шла вся вокругаврорапляска…. Пообещать, не значит жениться…
Крейсер "Аврора"

Адрес: 197046, Санкт-Петербург, Петроградская наб., Крейсер "Аврора"

Проезд: Ст. м. "Горьковская", "Площадь Ленина", трамваи №№ 2, 6, 30, 63

Режим работы:* Ежедневно с 10.30 до 16.00, кроме понедельника и пятницы

Входная плата:* Граждане России: полный - 80 руб., школьники и студенты - 30 руб., иностранные граждане - 200 руб.
Основные должностные лица:*
    Заведующий: Чернавин Лев Давыдович (контр-адмирал В ОТСТАВКЕ), тел. (812) 230-8440
    Научный сотрудник: Авраамов Георгий Николаевич

Ну что ты там свистел про военный экипаж, оставшийся на авроре, под командованием пенсионера?....
В следующий раз, когда забренчишь своей пустопорожней рындой,  прочитав пару строк в викпедиях, помни, что от того, что ты узнал как расшифровывается КУ ВМФ и о наличии там пронумерованных статей, ты не стал знатоком флодских традиций с обросшей ракушками задницей и чайками, боящимися срать тебе на бескозырку. То что ты считаешь ракушками на жопе - сухари от плохо вытертой мамой попки, а чайки не срут тебе на маковку по простой прияине, они падают от смеха еще на подлете…
Продолжай, мой юный любитель романтек и заголовков желтой прессы, думать своей головой это непосильная для тебя ноша…. Да и не всем быть умными, кто-то должен и повеселить меня…
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
для остальных, не рвущих отчаянно разрисованную фломастером в полосочки распашонку  на детской розовой груди...

Наш пострел везде поспел, будучи тогда у дел...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Duo

• Гость
Продолжаем веселиццо….Что за пресловутый «представитель ВМФ»? Это не родной брат «неофициального источника в правительстве»?......
в сссылках наидеш. не барин

Ты хоть понимаешь значение слов, которые вставляешь копированием? НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС корабля №1 не изменится, он останется наследием и исторической функцией, но ОФИЦИАЛЬНО выведен из состав ВМФ, что в соответствии с ДЕЙСТВУЮЩИМ законодательством не позволяет ему нести флага, как и поднимать его над  зданием центрального офиса.
СтратеХ. найди хот одной упоминание о факте вывода Авроры из сстава ВМФ. ну там упоминание в сми иль еще где. сми должны ссылку на приказ МО довать как факт вывода из флота

""Экипаж крейсера "Аврора" не расформировывается, а переформировывается на штат численностью 3 военнослужащих (1 командир, штатная категория "капитан 2 ранга", 2 матроса) и 28 человек гражданского персонала. Статус, подчиненность и порядок содержания крейсера "Аврора" остаются прежними""(ответ главнокомандующего Военно-морским флотом России адмирала Владимира Высоцкого ) (22.12.2010 12:54   http://www.fontanka.ru/2010/12/22/063/     )

Твоя беда в том, что нужно внимательно читать сложенные из букв слова….
твая беда в том что ты рот разеваеш не разабравшись
тыхоть узнай с начала исключили Аврору из флота иль нет

Я могу неофициально объявить тебя  (несмотря на то, что ты выпил компотов  за свою маленькую школьную жизнь много меньше, чем я поднимал флагов) продолжателем №1 дела авроры во всем мире,  но согласно действующего корабельного устава – ты карась, моря не нюхавший и видевший кораблики только на фантиках от конфет, и не имеешь права даже руку к уху приложить при по команде «на флаг и гюйс смирно», хотя в том же уставе ничто тебе не запрещает при этом почесывать яйца, гордясь своим неофициальным статусом №1….
пох
я те  присвоел високий статус СтратеХ
гордись и шей се погоны

Радуй еще меня своими пердами, сухопутный знаток морских традиций… Продолжай пока свое шоу марлезонсковго балета…  тебе еще предстоит, чиркая копчиком от усердия по палубе, познавать нюансы официального статуса военнослужащего и чем он отличается от неофициального статуса молодого пополнения…
эт ты шоу делаеш
вопли сопли многа буков и слюней
как клоун

Кстати, ссылучка, на которую ты сослалсо от 1 декабря 2010 года, времени, когда как раз шла вся вокругаврорапляска…. Пообещать, не значит жениться…
ктсати узнай исключили Аврору из флота иль нет
а потом соплями шебурши

Ну что ты там свистел про военный экипаж, оставшийся на авроре, под командованием пенсионера?....
хде раньше??
глаза разуй стратеХ.   тебе сопли уже по мозгам бьют?

В следующий раз, когда забренчишь своей пустопорожней рындой,  прочитав пару строк в викпедиях, помни, что от того, что ты узнал как расшифровывается КУ ВМФ и о наличии там пронумерованных статей, ты не стал знатоком флодских традиций с обросшей ракушками задницей и чайками, боящимися срать тебе на бескозырку. То что ты считаешь ракушками на жопе - сухари от плохо вытертой мамой попки, а чайки не срут тебе на маковку по простой прияине, они падают от смеха еще на подлете…
Продолжай, мой юный любитель романтек и заголовков желтой прессы, думать своей головой это непосильная для тебя ноша…. Да и не всем быть умными, кто-то должен и повеселить меня…
опять одни сопли гавно и слюни
коленкай груть се не сломай! иль коленку об груть  :bm:
я так понял што звездочку те на очке я нарисовал :ay:   про флаг на музеи ВМф вякать болше не будеш?

че, на флоте все так истерят как стратеХ?   :bt:
« Последнее редактирование: 22.10.11, 11:21:56 от Duo »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
итак, очередное представление!!!!... шоу состоится при любой погоде!!!!... :hl: :fr:

на арене - нееесравненный КААААПИТААААН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!! - прошу -  :gv:
напротив него неугомонный НЕВЕРЯЩИЙ В ОЧЕВИДНОЕ ДРЫЫЫЫЩ!!!!! - аплодисменты -  :bs:

гонг!!!!...
:gv: - крейсер аврора выведен из состава флота, экипаж расформирован!
:bs: - сам ты расформирован, экипаж остался, нахимовцы флаг поднимают, мне обещал представитель флота!
:gv: - заведущий авророй бывший военный пенсионер, экипажа нет, аврора выведена из состава флота!
:bs: - сам ты выведенный заведующий, нахимовцы флаг поднимают... а еще его можно поднимать над шлюпками!... вот...
:gv: - нахимовцы тут просто зрители. а команду на подъем флага должен давать командир корабля...
:bs: - сам ты нахимовец, зритель, командир и флаг... нахимовцы флаг поднимают....
гонг... зрители шушукаются, судьи охреневают....
второй раунд!....
:gv: - поднятый над зданием военно-исторического музея флаг - грубое нарушение корабельного устава ВМФ СССР!
:bs: - сам ты нарушение! у авроры неофициальный статус и нахимовцы понимают флаг... мне обещал представитель флота!
:gv: - здание музея  - это дом из кирпичей, нельзя над ним флаг вмф поднимать!
:bs: - сам ты дом из кирпечей у авроры неофициальный статус, а КУ ВМФ разрешает поднимать флаг над шлюпками!...
гонг.... зрители рыдают, судьи бьются головой оп столы....
третий раунд....
а стоит? сказка про белого бычка... вернее про порванное просто так из упрямство очко... мой милый смешной жоппанент, клоун на арене специально делает смешно, и зрители знают, что их смешат - это большое искусство, веселить людей... а есть юродивые - они делаю смешно потому, что недалекого ума и люди смеются над их глупостью... но в их глупости божья искра....
ты же не относишься ни к первому, ни к второму... имя таким как вы - уродивые.... вы тупы, ограничены, и даже сидя по уши в дерьме, боитесь в этом признаться, отрицая очевидное... ну обосрался, тихонечко оптекай, сев в яму с дерьмом по уши... а ты вместо этого начинаешь размахивать руками, еще больше брызгая на себя, набираешь в рот и расплевываешь по сторонам и как обычно, против ветра........
тебя сделали... сделали перед всеми... ты можешь рыдать про какой-то статус авроры, который тебе обещали... нет его официально... нет на авроре военного командира, а есть заведующий филиалом музея, нет команды, а в шой с флагом принимают участи пришедшие шефствующие над музеем питоны, держание флага вмф на борту и подъем его идет не в соответствии с действующим корабельным уставом, а подъем его над зданием центрально музея - вообще грубейшее нарушение... это факты...
а все твои истерические высеры - это то самое дерьмо, что ты набираешь в рот и плюешь им против ветра... это даже не имхо... это просто высеры.... ты уже не смешон, а жалок... в свое время не в силу ограничения своего интеллекта не сумел перевести этот срач в русло хохмы, нк а теперь получил что заслужил - обосравшийся (заметь, мне чужая слава не нужнна, не я тебя обсирал, я только указал всем на запашок) прилюдно в памяти людей навсегда останется засранцем... тебе выпала велика честь - ты стал известным не просто как засранец, а как упорный засранец... никто до тебя с таким сладострастием и упрямством не драл сам себя во все дыры....
по существу есть что сказать, "наш бравый дурачок"? (так по моему обзывали сослуживцы одного персонажа в бравом солдате швейке?)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Duo

• Гость
по существу есть что сказать, "наш бравый дурачок"? (так по моему обзывали сослуживцы одного персонажа в бравом солдате швейке?)
СтратеХ, факт исключенья Авроры из состава флота.
Факт что на Ароре нет команды(в сми пишут что вовремя захвата корабля из команды был тока старший матрос, вродь сам Чернавин говорил)

из всеи остальной твоей лужи из соплей-гавна -слюней (подабрал умно что мимо твово опускания) понятно то что тя отпинали.

теперь ты узнал и получил награды за
КУ не дествует на гражданские организациии типо музеев имеющих учредитля Правителство РФ -одна звезда на твое очко
нет Факта исключенья Авроры из флота у тебя нет -втарая звезда те на очке
что ты ни разу не потвердил факт отсусвия  военого экипажа на крейсере- эт те третья зведза

яж сказал что отпинаю  :bk:

гуляй, звездЮн очковый!
када в другой раз будеш соплями брызгать то хоть по делу разберись  :bt:

ты мне надоел истериками  валерьянку пей
вопрос закрыт  :cl:
« Последнее редактирование: 23.10.11, 14:17:52 от Duo »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос закрыт  :cl:
чойто?! мне пока весело, еще не надолело.... :ap:
нравится самому себя? щас я тебе еще смазочки покину..... :bj:

а назовика ты мне, мой флотолюбивый друг, имя действующего командира крейсера авроры... я утверждаю, что его нет, и естественно у него нет ни звания, ни фамилии... ты утверждаешь, что есть экипаж, а как экипаж без командира?!... справка без печати недействительна.... интернет  в помощь...
по крайней мере я привел выписку из официального сайта филиала музея крейсера авроры, где чорным для дураков написано заведующий... и звание - контр-адмирал в отставке... для тех, кто не понимает что означает дебильное выражение лица со струйкой слюны на подборотке, отраженное перед ним в зеркале,  объясняю - в отставке это значит на пенсии....

про недействие КУ на гражданские организации типа музеев - здорово себе подмахнул, просто до оргазма наверное довести хотел? смотри не сломай, от усердия... :bj: но по крайней мере поздравляю с еще одной палкой кинутой самому себе.... :bj:
музей не военная организация (заметь ты сам это напейсал. я тебе не заставлял).... а его филиал?.... :bj: :bj: :bj:...
так распространяется КУ на аврору иле нет? так военен филиал невоенного музея?.... :ap:

яж сказал что отпинаю  :bk:
ога сказал... толька пинаешь пока сам себя... да даже не пинаешь, а извращенно и самозабвенно по мазохистки имеешь...

забавный мой любитель аврор и знаток заголовка корабельного устава, запомни на всю оставшуюся жизнь - ну не может кто угодно поднимать ведомственные флаги без законных для этого оснований.... поднять то может, но будет это не законно...водрузи на нашем вокзале флаг пограничных войск РФ... на вокзалы пограничные законы не распространяются? поднимай!!!!!...
я конешно понимаю, что данный посыл слишком труден для твоего восприятия мира. попробую попроще, - если ты играя со своими товарищами громко крикнешь - Я косманавт!, то как бы ты громко не кричал, в ракету тебя не пустят.... ты можешь конешно снять свою бескозырочку с натписью аврора и купленный мамой морской костюмчик и засунуть голову в трехлитровую банку.... космонавтом ты все равно не станешь и поднимать у себя в песочнице флаг космических войск тебе не разрешат.... даже если твоя песочница расположена в гарнизонном поселке космодрома....

так что твои пузыри из той выгребной ямы, которую ты сам все больше и больше расширяешь продолжают радовать меня своими коричнево-зелеными переливами.... а еще побольше выдуть сможешь?....

кстати, совсем забыл... так кто нынешний командир экипажа на авроре? :bj: :bj: :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ау...ау...ау...ау...ау...
ну ты хде, мой недоверчивый и упрямый друг?
пришол воспитатель и отогнал от компа? тогда вопрос воспитателю - какого хрена не паролите и воспитанники вашего специнерната лазят по инетам?!

а может, мой бесстрашный защитник неофициальных статусов,  ты упорно ищешь фамилию командира мифической команды крейсера авроры?  :ap: это похвально! воспитатель, не мешай ему!... пусть научится пользоваться поиском, а твоя задача объяснить подростку с неадекватным восприятием мира, что статьи в интернете иногда пишут такие же бывшие выпусники спецшкол для детей с нарушенным интеллектом... и приводить в доказательства существования экипажа слова далекого от морской жизни журналюги о том, что ему сказали, да еще по пути он переврал, потому что по дороге в редацию половину забыл, - это не очень мягко говоря верно....
и это... слыш, воспитатель... ты бы еще сексопатологу его показал? склонность к очку и потом долбит и долбит сам себя прилюдно... :dp:

Duo

• Гость
слыш стратеХ , надоел своими соплями

ну чо тебе еще нада?
Приказа о исключеньи крейсера Аврора из флота нет -эт ты уже понял
гражданское зданье и шпаки неподчинены военым уставам -тоже вроде ястно
если на кораблю есть старший матрос, то есть его командир -тож понятно(тока ты нейпонял что  фамильи военых командиров не вывешивают?)
на твоей штабе части фамилья командира была?

понмаю те обидно что "извращашечка  шпак мазота береговая   клоун " тя приопустил  :ae:
ты сам виноват. сначала разберись в деле а потом пиши.

чо еще хотца сказать
если не согласен то не надо оскорблять другова.  споком можно разьяснить и поспорить. ты же включил дристамет  и сам же обосрался.
корона крутова по форуму на мазги давила?
виш как получилось  :bk: 

пока.
переваривай !  :dc:
« Последнее редактирование: 22.10.11, 16:24:20 от Duo »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тока ты нейпонял что  фамильи военых командиров не вывешивают?

да ты чо?!!!!...  :bj:
до 2010 года авророй командовал капитан 1 ранга анатолий бажанов... а полный список командиров авроры ты можешь найти в свободном доступе в интернете....
и секрет из фамилии командира неофициального символа никто не делает, кроме тебя, шибко засекреченного.... :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
продолжу отвлекли...

гражданское зданье и шпаки неподчинены военым уставам -тоже вроде ястно
и поэтому шпаки могут на себя надевать генеральские формы и поднимать флаги где хотят и какие хотят?!... :bm:

если на кораблю есть старший матрос, то есть его командир -тож понятно

только тебе.... мне понятно, что если есть старший матрос, то у него есть ессно командир... у нас в столовой каждый день был наряд из матросов.... столовая тоже на флаг право имела? в нижнем парке петергофа в качестве шевской помощи убирались курсанты - у парка тоже командир должен быть?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фамилья Бажанова впервые открыто была озвучна в сми в 2003 кода празновали столетия зачисленья крейсера в состав флота.  он начал командывать Авророй в 1989.
СтратеХ  ,если эт не секрет то почему ее не указывали на офицальных сайтах  ?

короче , пока!
чесно надоело на твои  пустые  мозговые штурмы писать  :dr:
хотя соплями мажеш  уже менше- эт радует  :cw:

:dc:

времени пока нет... :bj:
готовься, куриный потрошок!... (с)

Duo

• Гость
да ты чо?!!!!...  :bj:
до 2010 года авророй командовал капитан 1 ранга анатолий бажанов... а полный список командиров авроры ты можешь найти в свободном доступе в интернете....
и секрет из фамилии командира неофициального символа никто не делает, кроме тебя, шибко засекреченного.... :bj:
Фамилья Бажанова впервые открыто была озвучна в сми в 2003 кода празновали столетия зачисленья крейсера в состав флота.  он начал командывать Авророй в 1989.
СтратеХ  ,если эт не секрет то почему ее не указывали на офицальных сайтах  ?

короче , пока!
чесно надоело на твои  пустые  мозговые штурмы писать  :dr:
хотя соплями мажеш  уже менше- эт радует  :cw:

Duo

• Гость
времени пока нет... :bj:
готовься, куриный потрошок!... (с)
не тужся и не рви себе  очко со звездами , мною нарисоваными
ты надоел

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
итак, очередное представление!!!!... шоу состоится при любой погоде!!!!... :hl: :fr:

на арене - нееесравненный КААААПИТААААН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!! - прошу -  :gv:
напротив него неугомонный НЕВЕРЯЩИЙ В ОЧЕВИДНОЕ ДРЫЫЫЫЩ!!!!! - аплодисменты -  :bs:

гонг!!!!...
:gv: - крейсер аврора выведен из состава флота, экипаж расформирован!
:bs: - сам ты расформирован, экипаж остался, нахимовцы флаг поднимают, мне обещал представитель флота!
:gv: - заведущий авророй бывший военный пенсионер, экипажа нет, аврора выведена из состава флота!
:bs: - сам ты выведенный заведующий, нахимовцы флаг поднимают... а еще его можно поднимать над шлюпками!... вот...
:gv: - нахимовцы тут просто зрители. а команду на подъем флага должен давать командир корабля...
:bs: - сам ты нахимовец, зритель, командир и флаг... нахимовцы флаг поднимают....
гонг... зрители шушукаются, судьи охреневают....
второй раунд!....
:gv: - поднятый над зданием военно-исторического музея флаг - грубое нарушение корабельного устава ВМФ СССР!
:bs: - сам ты нарушение! у авроры неофициальный статус и нахимовцы понимают флаг... мне обещал представитель флота!
:gv: - здание музея  - это дом из кирпичей, нельзя над ним флаг вмф поднимать!
:bs: - сам ты дом из кирпечей у авроры неофициальный статус, а КУ ВМФ разрешает поднимать флаг над шлюпками!...
гонг.... зрители рыдают, судьи бьются головой оп столы....
третий раунд....
а стоит? сказка про белого бычка... вернее про порванное просто так из упрямство очко... мой милый смешной жоппанент, клоун на арене специально делает смешно, и зрители знают, что их смешат - это большое искусство, веселить людей... а есть юродивые - они делаю смешно потому, что недалекого ума и люди смеются над их глупостью... но в их глупости божья искра....
ты же не относишься ни к первому, ни к второму... имя таким как вы - уродивые.... вы тупы, ограничены, и даже сидя по уши в дерьме, боитесь в этом признаться, отрицая очевидное... ну обосрался, тихонечко оптекай, сев в яму с дерьмом по уши... а ты вместо этого начинаешь размахивать руками, еще больше брызгая на себя, набираешь в рот и расплевываешь по сторонам и как обычно, против ветра........
тебя сделали... сделали перед всеми... ты можешь рыдать про какой-то статус авроры, который тебе обещали... нет его официально... нет на авроре военного командира, а есть заведующий филиалом музея, нет команды, а в шой с флагом принимают участи пришедшие шефствующие над музеем питоны, держание флага вмф на борту и подъем его идет не в соответствии с действующим корабельным уставом, а подъем его над зданием центрально музея - вообще грубейшее нарушение... это факты...
а все твои истерические высеры - это то самое дерьмо, что ты набираешь в рот и плюешь им против ветра... это даже не имхо... это просто высеры.... ты уже не смешон, а жалок... в свое время не в силу ограничения своего интеллекта не сумел перевести этот срач в русло хохмы, нк а теперь получил что заслужил - обосравшийся (заметь, мне чужая слава не нужнна, не я тебя обсирал, я только указал всем на запашок) прилюдно в памяти людей навсегда останется засранцем... тебе выпала велика честь - ты стал известным не просто как засранец, а как упорный засранец... никто до тебя с таким сладострастием и упрямством не драл сам себя во все дыры....
зрители бьются в экстазе и требуют продолжения... и торжества истины, естессно...! :ab:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Duo

• Гость
тут у вас  есть штатный клоун-долгожитель  :hk:  пусть  развлекаеит
все факты мной преведены .  их СтратеХ оспорить немог 
вот пусть выкаблючваеца перед зрителими  :fw:
мне он надоел

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все факты мной преведены .  их СтратеХ оспорить немог 

я не знаю какое было Первое Слово, когда содавался мир... зато я уверен, что последнее Слово при его конце будет заканчивать фразу "да пошли вы все на ...!" каждый гандон в этом мире знает как правильно летать дерижаблю, каждый откосивший от армии считает себя знатоком уставов и традиций и четко знает ошибки кутулзова в компании 1812 года, и уж точно каждый второй, кто зарегился на каком-нибудь рессурсе в интернете, точно уверен, что смог бы создать мир в десять раз лучше Того Кто Сказал Первое Слово....

Не надо тупо щериться в монитор как половая щель мадам савской перед электробритвой в руках пьяного мичмана! не морщь многозначительно кожу на лбу, необремененном пониманием службы, - ты не член в руках полярника на сорокоградусном морозе. Посмотри на факты незатуманенным взором и позволь мне еще раз при всех, чтобы ты не отпирался, что тебе не говорили повторить эти факты на великом и могучем доступно и четко, дабы стало понятно каждому третьему из любых двух!
на всех официальных сайтах аврора - это филиал музея, все что тебе натерли в уши про неофициальные статусы можешь оставить для письма любимой девушке дабы разжалобить ее до писанья в чулочки от восторга перед твоей неординарностью.
Официальный поселок городского типа Мухосранск может считать себя неофициальной столицей мира среди срущих мух, от этого официально глава администрации не станет столичным мэром. Итак, аврора это официальный филиал музея. Спорить с этим будет только неоконченный полуидиот, но ввиду его некомплектности и незаконченности отнесемся к его аргументам как к ряби на морской глади во время полного штиля от упавшего сверху говна оплоумевшего баклана, то есть проигнорируем за недоказанностью и явной контреволюционностью.
Теперь о несуществующей в воспаленном мозжечке береговых знатоков корабельных уставов директиве о выводе корабля из состава флота и замене флотского экипажа музейной молью обоих полов, наловленных в запасниках бюро по трудоустройству. Очень жаль, что данное откровение снизошло на берегового альбатроса, на акулу матрасов и ревнителя традиций только сейчас. Зря год назад было переломано столько копий, написано столько писем и обращений (отголоски былых истерик и митинговых баталий до сих пор выдают миллионы страниц по самому примитивному запросу в поисковике) по поводу несуществующей дерективы. Уважаемые и не очень люди, бились за судьбу нещастного символа против несуществующего документа до сердечных приступов и впадания в маразмы. Дон Кихот со своими мельницами нервно курит в стороне, грязно на ломанном русском вспоминая недобрым русским словом со смешной буквой Ё мать Сервантеса, не смогшего придумать для него что-нибудь позабористее в стиле аля-рус. И чтобы остудить горячие головы и предотвратить гражданскую войну плебсу кинули классическую кость, пообещав "неофициальный статус" несуществующей проблеме. Все, ша! Стоп погромы и бесчинства, беременные курсистки могут вытаскивать подушки - их никто не будет насиловать, можно как и раньше отдаваться по пьяни, интеллигентам надеть взад очки, банкирам можно отрывать доски с окон своих вилл в куршавеле.
Нет ничего слаще кинутой лохам кости - не надо идти до конца, не надо грозно надувать щеки над обосранными штанами на вжатой до этих штанов голове.... мы победили, власть включила телеграф на задний ход...
Экипажа нет, командира нет. Вернее командир есть, но он настолько засекречен, что его фамилия не упоминается даже в связи со скандалом в открытой печати. Не дай бог, враг узнает, что у нас крейсером-музеем командует отважный моряк ***. Это наш козырь, это наш туз в рукаве. Президент при смене передает приемнику запечатанный сургучем конверт с фамилией командира авроры вместе с ядерным чемоданчиком в самом секретном бункере россии при выключенном свете. В трудную годину для родины в минуту отчаянья,  подобно легендарному святогору, которого вроде нет, но по неофициальной легенде он придет на помощь руси, грозный командир выйдет на бак легендарного как святогор крейсера, поправит фуражку с зеленым от соли крабом и громовым голосом скажет врагу Последнее Слово - "Да пошли вы на ...!"

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
я не знаю какое было Первое Слово, когда содавался мир... зато я уверен, что последнее Слово при его конце будет заканчивать фразу "да пошли вы все на ...!" каждый гандон в этом мире знает как правильно летать дерижаблю, каждый откосивший от армии считает себя знатоком уставов и традиций и четко знает ошибки кутулзова в компании 1812 года, и уж точно каждый второй, кто зарегился на каком-нибудь рессурсе в интернете, точно уверен, что смог бы создать мир в десять раз лучше Того Кто Сказал Первое Слово....

Не надо тупо щериться в монитор как половая щель мадам савской перед электробритвой в руках пьяного мичмана! не морщь многозначительно кожу на лбу, необремененном пониманием службы, - ты не член в руках полярника на сорокоградусном морозе. Посмотри на факты незатуманенным взором и позволь мне еще раз при всех, чтобы ты не отпирался, что тебе не говорили повторить эти факты на великом и могучем доступно и четко, дабы стало понятно каждому третьему из любых двух!
на всех официальных сайтах аврора - это филиал музея, все что тебе натерли в уши про неофициальные статусы можешь оставить для письма любимой девушке дабы разжалобить ее до писанья в чулочки от восторга перед твоей неординарностью.
Официальный поселок городского типа Мухосранск может считать себя неофициальной столицей мира среди срущих мух, от этого официально глава администрации не станет столичным мэром. Итак, аврора это официальный филиал музея. Спорить с этим будет только неоконченный полуидиот, но ввиду его некомплектности и незаконченности отнесемся к его аргументам как к ряби на морской глади во время полного штиля от упавшего сверху говна оплоумевшего баклана, то есть проигнорируем за недоказанностью и явной контреволюционностью.
Теперь о несуществующей в воспаленном мозжечке береговых знатоков корабельных уставов директиве о выводе корабля из состава флота и замене флотского экипажа музейной молью обоих полов, наловленных в запасниках бюро по трудоустройству. Очень жаль, что данное откровение снизошло на берегового альбатроса, на акулу матрасов и ревнителя традиций только сейчас. Зря год назад было переломано столько копий, написано столько писем и обращений (отголоски былых истерик и митинговых баталий до сих пор выдают миллионы страниц по самому примитивному запросу в поисковике) по поводу несуществующей дерективы. Уважаемые и не очень люди, бились за судьбу нещастного символа против несуществующего документа до сердечных приступов и впадания в маразмы. Дон Кихот со своими мельницами нервно курит в стороне, грязно на ломанном русском вспоминая недобрым русским словом со смешной буквой Ё мать Сервантеса, не смогшего придумать для него что-нибудь позабористее в стиле аля-рус. И чтобы остудить горячие головы и предотвратить гражданскую войну плебсу кинули классическую кость, пообещав "неофициальный статус" несуществующей проблеме. Все, ша! Стоп погромы и бесчинства, беременные курсистки могут вытаскивать подушки - их никто не будет насиловать, можно как и раньше отдаваться по пьяни, интеллигентам надеть взад очки, банкирам можно отрывать доски с окон своих вилл в куршавеле.
Нет ничего слаще кинутой лохам кости - не надо идти до конца, не надо грозно надувать щеки над обосранными штанами на вжатой до этих штанов голове.... мы победили, власть включила телеграф на задний ход...
Экипажа нет, командира нет. Вернее командир есть, но он настолько засекречен, что его фамилия не упоминается даже в связи со скандалом в открытой печати. Не дай бог, враг узнает, что у нас крейсером-музеем командует отважный моряк ***. Это наш козырь, это наш туз в рукаве. Президент при смене передает приемнику запечатанный сургучем конверт с фамилией командира авроры вместе с ядерным чемоданчиком в самом секретном бункере россии при выключенном свете. В трудную годину для родины в минуту отчаянья,  подобно легендарному святогору, которого вроде нет, но по неофициальной легенде он придет на помощь руси, грозный командир выйдет на бак легендарного как святогор крейсера, поправит фуражку с зеленым от соли крабом и громовым голосом скажет врагу Последнее Слово - "Да пошли вы на ...!"
За такие слова, Я хочу Вас  cinic пригласить на выезд, просто так без фанатизма, скататься куда нибудь, Если Ваша честь имеет меня пригласить куда нибудь прокатится, то Мы будем не пременно Благодарны Вам!
Спасибо, а теперь ждём все фотки от fans.elsite.ru  рИальных захватчиков Авроры в 1991 году, конечно же тогда не было интернета и блогеров-задродов, тогда ни чего не было у страны, но мы тогда в два щщя могли угнать Аврору. :bj:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Duo

• Гость
мой последней ответ СтратеХу в теме  :av:

перечислю факты, которые как не старался Цинек опровергноть поливая меня смесью сопле-слюней-гавна , но :

Аврора из состава флота НЕ ИСКЛЮЧЕНА, флаг ВМФ и гюйс оставлены - факт,
команда на крейсере ЕСТЬ - факт,
значит флаг и гюйс имеют права поднимать по КУ ВМФ - факт.

Гражданское учрежденье культуры музей с гражданским персоналом не подчинятся КУ ВМФ, поэтму могут иметь над зданьем флаг ВМФ как приндлежности музея к тематике - факт.

Еще раз повторяю- надоел своим  дриснометом
комплекс нарциса у тебя ?