итак, очередное представление!!!!... шоу состоится при любой погоде!!!!...
на арене - нееесравненный КААААПИТААААН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!! - прошу -

напротив него неугомонный НЕВЕРЯЩИЙ В ОЧЕВИДНОЕ ДРЫЫЫЫЩ!!!!! - аплодисменты -

гонг!!!!...

- крейсер аврора выведен из состава флота, экипаж расформирован!

- сам ты расформирован, экипаж остался, нахимовцы флаг поднимают, мне обещал представитель флота!

- заведущий авророй бывший военный пенсионер, экипажа нет, аврора выведена из состава флота!

- сам ты выведенный заведующий, нахимовцы флаг поднимают... а еще его можно поднимать над шлюпками!... вот...

- нахимовцы тут просто зрители. а команду на подъем флага должен давать командир корабля...

- сам ты нахимовец, зритель, командир и флаг... нахимовцы флаг поднимают....
гонг... зрители шушукаются, судьи охреневают....
второй раунд!....

- поднятый над зданием военно-исторического музея флаг - грубое нарушение корабельного устава ВМФ СССР!

- сам ты нарушение! у авроры неофициальный статус и нахимовцы понимают флаг... мне обещал представитель флота!

- здание музея - это дом из кирпичей, нельзя над ним флаг вмф поднимать!

- сам ты дом из кирпечей у авроры неофициальный статус, а КУ ВМФ разрешает поднимать флаг над шлюпками!...
гонг.... зрители рыдают, судьи бьются головой оп столы....
третий раунд....
а стоит? сказка про белого бычка... вернее про порванное просто так из упрямство очко... мой милый смешной жоппанент, клоун на арене специально делает смешно, и зрители знают, что их смешат - это большое искусство, веселить людей... а есть юродивые - они делаю смешно потому, что недалекого ума и люди смеются над их глупостью... но в их глупости божья искра....
ты же не относишься ни к первому, ни к второму... имя таким как вы - уродивые.... вы тупы, ограничены, и даже сидя по уши в дерьме, боитесь в этом признаться, отрицая очевидное... ну обосрался, тихонечко оптекай, сев в яму с дерьмом по уши... а ты вместо этого начинаешь размахивать руками, еще больше брызгая на себя, набираешь в рот и расплевываешь по сторонам и как обычно, против ветра........
тебя сделали... сделали перед всеми... ты можешь рыдать про какой-то статус авроры, который тебе обещали... нет его официально... нет на авроре военного командира, а есть заведующий филиалом музея, нет команды, а в шой с флагом принимают участи пришедшие шефствующие над музеем питоны, держание флага вмф на борту и подъем его идет не в соответствии с действующим корабельным уставом, а подъем его над зданием центрально музея - вообще грубейшее нарушение... это факты...
а все твои истерические высеры - это то самое дерьмо, что ты набираешь в рот и плюешь им против ветра... это даже не имхо... это просто высеры.... ты уже не смешон, а жалок... в свое время не в силу ограничения своего интеллекта не сумел перевести этот срач в русло хохмы, нк а теперь получил что заслужил - обосравшийся (заметь, мне чужая слава не нужнна, не я тебя обсирал, я только указал всем на запашок) прилюдно в памяти людей навсегда останется засранцем... тебе выпала велика честь - ты стал известным не просто как засранец, а как упорный засранец... никто до тебя с таким сладострастием и упрямством не драл сам себя во все дыры....
по существу есть что сказать, "наш бравый дурачок"? (так по моему обзывали сослуживцы одного персонажа в бравом солдате швейке?)