Я бы на месте топикстартера сделал так.
Пришел к какой-либо автошколе в Электростали, поймал какого-либо инструктора и договорился о нескольких уроках. Описал бы ситуацию и обрисовал бы задачу как "вспомнить педали". Поездили бы немного, инструктор порассказал бы о том, как ездят сейчас. Ездить лучше на отечественной машине - будет все лучше чувствоваться и пониматься.
Затем сделал бы то же самое в Москве - уже вспомнив педали, послушал бы московского инструктора, как ездят в Москве.
Если машины нет (но, вроде, как я понял, что-то есть), то машину первую тоже лучше взять отечественную. Если есть руки и понимание работы автомобиля - научит не бояться неисправностей. Дешевле в ремонте (если понадобится). Хотя за ту пару месяцев, пока будешь обвыкать и ездить, может, с ней ничего и случаться не будет... ;) При определенном везении потом можно и продать за столько же, за сколько и купил. Если есть пепелац - то учиться на нем, возможно даже до весны - а весной, в сезон, продать.
Ну а после, когда уже ноги-руки вспомнили, что им делать, а ты сам пообвыкся за рулем и научился вертеть головой как филин, можно уже и иномарку. Если стоит выбор между Логаном и Фокусом, я бы выбрал Фокус. Он классом выше Логана, а ТО и расходники на него весьма посильны.