Автор Тема: в россии родился семимиллиардный петя...  (Прочитано 9833 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ура! впереди планеты всей... россия олеолеоле!!!!... так и рожать... перегоним и обгоним, догоним и засадим...

единственное что меня смущает, так это сама процедура объявления чемпионов..

Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (UNFPA) выбрал 31 октября в качестве дня, когда человечество официально разменяет восьмой миллиард. Местом глобального изменения демографической ситуации эксперты ООН решила назначить российский Калининград.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Уррра!!!!!
Это наверно коммунисты постарались, чтобы 7-ми миллиардный человек родился именно на просторах нашей Родины!)
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ващета в Петропавловске-Камчатском родился 7 млрд человечек)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Учитывая что каждую секунду в мире кто то рождается,то хрен его знает где именно родился семиллиардный))
Но все равно Петю с рождением. У мамы с папой он между прочим третий. Считаю их достойными такого документа.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да в задницу этих коммунистов, политиков и навальных...

тут чо на мой взгляд интересно, взяли петьку и назначили семимиллиардным, не спросили, не посоветовались с ним... за него все решил... и ходить теперь петечке семимиллиардным всю отсавшуюся жизнь...
кстати, а как выбирали? по анкетам родителей? давалась ли взятка? будут ли какие льготы Петечке при налогооблажении в дальнейшем? сколько у него братьев и сестер? кем собирается стать? вероисповедание? социальное положение? ...
мне интересно просто - как это быть семимиллиардным... теперь ведь до восьмимиллиардного рожать и рожать всей планетой...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как ни прискорбно мне писать такое про П.-Камчатский, где прошли мои неплохие лихие молодые годы,  но там самозванец... :al:

SLN

• Гость
херня всё это, а не подсчеты.
Сколько рождается неандертальвцев в племенах Африки и Кении - никто не считает. А они ж тоже люди, хоть и не цивилизованные..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вам просто завидно... :ao:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что там кроме почета и уважухи юбиляру?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да в задницу этих коммунистов, политиков и навальных...

тут чо на мой взгляд интересно, взяли петьку и назначили семимиллиардным, не спросили, не посоветовались с ним... за него все решил... и ходить теперь петечке семимиллиардным всю отсавшуюся жизнь...
кстати, а как выбирали? по анкетам родителей? давалась ли взятка? будут ли какие льготы Петечке при налогооблажении в дальнейшем? сколько у него братьев и сестер? кем собирается стать? вероисповедание? социальное положение? ...
мне интересно просто - как это быть семимиллиардным... теперь ведь до восьмимиллиардного рожать и рожать всей планетой...
У него сестра и брат,на сколько я понял. про остальное не знаю. Но бабло они щас не слабое заработают на всяких телешоу и интервью.
#яВаня

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но бабло они щас не слабое заработают на всяких телешоу и интервью.
кому это интересно,страшно представить..."как я рожала семимиллиардника" пусть говорят  :bl:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вас уже семь милилардов??? пипец ... пора начинать отстрел ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Для тех, кто мечтает родить восьмимиллиардного:

Ученые из Университета Сент-Эндрюс установили, что мужчинам, которые хотят иметь большую семью, следует обращать особое внимание на внешность своей потенциальной избранницы. По их мнению, чем более мягкими и женственными чертами лица обладает дама, тем большее количество детей она мечтает родить. В идеале, отмечают эксперты, мать большого семейства должна иметь маленький, слегка вздернуты нос, большие глаза и пухлые губы.

SLN

• Гость
а шо мне завидовать. Мне еще рожать и рожать...  :fl:Все свободные цифры мои :fm:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Сколько рождается неандертальвцев в племенах Африки и Кении - никто не считает. А они ж тоже люди, хоть и не цивилизованные..
Ну, день рождения Москвы тоже не 4 сентября 1147 года. Однако назначен - гуляем. И тут кто-то решил лизнуть. Пустячек.., но приятно.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Но бабло они щас не слабое заработают на всяких телешоу и интервью.
Как же все любят посчитать чужие деньги. :ab:

SLN

• Гость
В идеале, отмечают эксперты, мать большого семейства должна иметь маленький, слегка вздернуты нос, большие глаза и пухлые губы.[/i]
не иначе как Джоли.. :dp:

гы) Эт лучше к редакторам Форбс с такими словами)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кому это интересно,страшно представить..."как я рожала семимиллиардника" пусть говорят  :bl:
а по соседнему каналу папа "как я делал семимиллиардного"...

В идеале, отмечают эксперты, мать большого семейства должна иметь маленький, слегка вздернуты нос, большие глаза и пухлые губы.
идиоты... просто индиоты кирпечеголовые...
леька, ну ты тоже чему веришь, не знаешь что ли что для рожения ребенка главное НЕ пухлые губы?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля

идиоты... просто индиоты кирпечеголовые...
леька, ну ты тоже чему веришь, не знаешь что ли что для рожения ребенка главное НЕ пухлые губы?
Ды не об этом речь.
Тут говорится о том, что тётки с маленькими глазами, большим носом и тонкими губами, ну или при совпадении хотябы друх этих критериев, НЕ ХОТЯТ рожать много детей.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не читаю. Я констатирую. Чем больше они на это заработают,тем лучше. Мож еще парочку родят. Дай Бог чтоб это для них был шанс разбогатеть.
#яВаня