Голосование

Вече решило:

Звезда "дозвездилась"
49 (80.3%)
Байк раскорячился
12 (19.7%)

Проголосовало пользователей: 59

Голосование закончилось: 25.11.11, 20:13:31

Автор Тема: Юрий Антонов. Меня обидели....  (Прочитано 20291 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_59I4o6zKpo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_59I4o6zKpo</a>
Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов в субботу, 4 ноября, попал в довольно неприятную историю.
 Драка началась из-за того, что певец в довольно резком тоне стал объяснять водителю, мол, его мотоцикл припаркован настолько неудачно, что мешает другим машинам проехать к бензоколонке. Водитель байка слушать не стал. Не долго думая, он набросился на Антонова с кулаками. И рассек певцу бровь.

- Мотоцикл то ли дорогу перегородил, то ли что, не понятно. Антонов начал кричать, - рассказал источник "КП" в правоохранительных органах. - Слово за слово, завязалась драка. Драчунов еле-как растащили очевидцы. Но на этом драка не закончилась. Антонов вернулся на поле боя не то с палкой, не с битой. Все закрутилось по новой. Мотоциклист пытался отделаться от разбушевавшегося певца, отходил. Потом нервы у байкера не выдержали, он ударил Антонова и уехал.

Мы дозвонились до самого музыканта.

- Да, меня обидели. Но комментировать ситуацию я не хочу. Вот обидели, пусть теперь сами и разбираются! - сказал нам Антонов.

Как стало известно "КП", Юрий Михайлович написал заявление в полицию. И будет добиваться того, чтобы обидчика наказали по закону.

Напомним, что в начале прошлого года А уже становился участником "дорожного" скандала. Тогда сотрудник ГИБДД остановил "Вольво" певца на Подушкинском шоссе. И, не узнав артиста, потребовал предъявить документы. Далее версии сторон разнились. Антонов уверял, что гаишник швырнул ему документы обратно и пытался его ударить. А когда певец стал возмущаться хамством, инспектор вместе с напарником скрутили вокалисту руки и пообещали отправить в "обезьянник". Инспектор же уверял, что артист принялся скандалить без всякого повода.

Обиженый. Не пропустили артиста......
No comme....................................

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Юрий Антонов. Меня обидели....
« Ответ #21 : 06.11.11, 10:30:15 »
Я его знаю лично. Он казел. Поверь.
Чудак схватил в yebach и это правильно.
охотно верю, но если всем казлам чистить морды за то, что они казлы, по улицам будет просто не пройти - на каждом шагу кому-то будут хлестать кого-то по его наглой казлиной морде....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.11.11, 10:40:37 »
Ну байкер тоже хорош, согласен.
PS: Он бы еще костюм для глубоководного погружения нацепил.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.11.11, 10:44:55 »
Я его знаю лично. Он казел. Поверь.
Чудак схватил в литцо и это правильно.

лично не знаю, но пацаны с района подтверждают. интересно, чьи цвета на байкере. интересно узнать его версию. судя по сюжету, что-то произошло еще до заправки. может подрезал, может еще что.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.11.11, 10:49:58 »
Какой бы козел Антонов не был, не думаю что стал бы тянуть на байкера на пустом месте. Скорее всего этот брутальный поцан в приклееном намертво гермаке действительно там раскорячился по доброй русской традиции "срал я на всех, мне так удобно". Ну а Антонов в свойственной ему резкой манере указал ему на недостаток культуры в целом. После чего байкер видя что тянет на него какой то дед, но гермак для верности не сняв - мало ли чего, решил пойти проявить свои бойцовские качества. Байкеру незачет вобщем, мог бы сделать скидку на возраст оппонента. Сам то он (если доживет) еще не известно как себя вести будет. А то вполне возможно к таким годам вообще выживет из ума и будет шарики из говна катать и слюной капать...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.11.11, 10:51:31 »
Где-то читал, что Антонова оскорбила фамилия гайца, когда тот представился - Наврот  :ag:
Ну там вообще интересная была история. Что точно случилось - никто не знает, конечно, однако пранкеры стали звонить Антонову и представляться сотрудниками ГИБДД. В том числе т.н. "Навротом"  :ag:
Так вот, этот дурачок собрал пресс-конференцию и стал журналистам прокручивать записи этих разговоров.

Запись конференции, где 2 из 3 звонков - от пранкеров ))

http://www.youtube.com/watch?v=HqRilID-ZZI

И да, судя по манере общения - козёл.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.11.11, 10:53:47 »
не, а чем вам всем шлем-то не угодил? мож надо было ещё в майку-шорты переодеться и перчатки боксерские одеть? иль перед файтом реверанса не хватает, со снятием шляпы? втащил и ушел, не вижу проблемы
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.11.11, 10:58:06 »
не, а чем вам всем шлем-то не угодил? .... втащил и ушел, не вижу проблемы
как тебе в двух словах тут объяснить, что папа и ребята во дворе не объяснили...
не помущински как-то... :bn:
хотя с точки зрения пацанов мож и нормалек...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06.11.11, 11:02:53 »
аццким мужыкам с йайцами, которыми себя любят показывать мотоциклисты, по моим наблюдениям это не свойственно!)) 3 раза видел на мкаде подобные стычки, где байкеры в полной защите и не снимая шлема "на равных" выясняют отношения кулаками!))
ну не знаю, надев комбез и шлем становится понятно, что выхватить суровых beepздюлей в этом наряде проще простого
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.11.11, 11:04:31 »
как тебе в двух словах тут объяснить, что папа и ребята во дворе не объяснили...
В уличной драке наете ли плевать на псевдокодексы всякие... Лучший кодекс - собственная безопасность, посему лучше смело бить ногой промеж ног и потом либо сваливать либо пинать корчащуюся тушку.
А с ваши реверансами очень легко отхватить ножичком промеж ребер пока поклоны бить будете.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06.11.11, 11:05:28 »
да вроде очевидно, что мотосцыклист пошел просто перекинуться словцом, а не лицо бить, и после первого разнятия он шлемофон-то снял и зачехлил его обратно перед тем, как выхватил по этому же шлему деревяшкой какой-то
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06.11.11, 11:09:11 »
В уличной драке наете ли плевать на псевдокодексы всякие...
а еще безопасней драться с бабами и в шлеме...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06.11.11, 11:17:20 »
Какой бы козел Антонов не был, не думаю что стал бы тянуть на байкера на пустом месте.
В том то и цимес, что ОН может

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06.11.11, 11:18:09 »
а еще безопасней драться с бабами и в шлеме...
безопасней всего не драться вообще:)
а изображать Д'Артаньяна на улице - глупо и никому не нужно. Доказывают на ринге. А в подобной ситуации цель отоварить упыря и не отхватить в бубен самому:)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06.11.11, 11:20:13 »

ага, типа ща падаждите, не бейте меня битой, я шлем, защиту, боты сниму )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06.11.11, 11:25:15 »
проинформировали: ну было в общем так, байкер залил полный бак, пошел оплачивать, есстественно моц оставил у колонки. подъехал антонов, стал катить баллоны, типа уберай, мне заправляться надо. байкер уже почти уехал, но антонов орал ему в след гадости. байкер припарковался, а дальше все видно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.11.11, 11:27:49 »
ага, типа ща падаждите, не бейте меня битой, я шлем, защиту, боты сниму )))
я чо-то ни понял... антонов за шлемом, защитой и ботами с битой гонялсо или шлем к нему сам подошел права качать и в бубен стучать?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06.11.11, 11:28:22 »
проинформировали: ну было в общем так, байкер залил полный бак, пошел оплачивать, есстественно моц оставил у колонки. подъехал антонов, стал катить баллоны, типа уберай, мне заправляться надо. байкер уже почти уехал, но антонов орал ему в след гадости. байкер припарковался, а дальше все видно.

Интересно еслиб вместо деда там оказался здоровенный бугай с бычьей шеей этот альфа-самец вернулся бы выяснить ху из ху?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06.11.11, 11:32:28 »
Интересно еслиб вместо деда там оказался здоровенный бугай с бычьей шеей этот альфа-самец вернулся бы выяснить ху из ху?

без разницы. чем больше шкаф тем громче падает. а учитывая как антонов творчески может вывести человека...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.11.11, 11:36:27 »
тут другое интересней...
шлем подошел и затеял драку, а когда достали биту, то его защитники удивились - ну как можно без шлема против биты...
и совсем забыли как опрпвдывали шлем
В уличной драке наете ли плевать на псевдокодексы всякие... Лучший кодекс - собственная безопасность, посему лучше смело бить ногой промеж ног и потом либо сваливать либо пинать корчащуюся тушку.
А с ваши реверансами очень легко отхватить ножичком промеж ребер пока поклоны бить будете.
то исть когда ты бьешь - плевать на псевдокодексы, а не дай бог бьют тебя - казлы и сволочи?

- мама, меня отправляют-таки во вьетнам...
- сынок, кушай вовремя, не забывай чистить зубы, когда будешь ходить убивать комми, одевайся потеплее...
- мама, а вы не думали, что комми могут убить меня?
- ах оставь свои глупости, но что таки они могут иметь против тебя?...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06.11.11, 11:43:20 »
тут другое интересней...
шлем подошел и затеял драку, а когда достали биту, то его защитники удивились - ну как можно без шлема против биты...
и совсем забыли как опрпвдывали шлемто исть когда ты бьешь - плевать на псевдокодексы, а не дай бог бьют тебя - казлы и сволочи?

- мама, меня отправляют-таки во вьетнам...
- сынок, кушай вовремя, не забывай чистить зубы, когда будешь ходить убивать комми, одевайся потеплее...
- мама, а вы не думали, что комми могут убить меня?
- ах оставь свои глупости, но что таки они могут иметь против тебя?...

Не переворачивай, я не писал что "казлы и сволочи". Я писал что в подобных ситуациях геройство нахрен никому не нужно, более того оно глупо и вредно для здоровья. И плевать с какой стороны.