Голосование

Вече решило:

Звезда "дозвездилась"
49 (80.3%)
Байк раскорячился
12 (19.7%)

Проголосовало пользователей: 59

Голосование закончилось: 25.11.11, 20:13:31

Автор Тема: Юрий Антонов. Меня обидели....  (Прочитано 20322 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_59I4o6zKpo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_59I4o6zKpo</a>
Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов в субботу, 4 ноября, попал в довольно неприятную историю.
 Драка началась из-за того, что певец в довольно резком тоне стал объяснять водителю, мол, его мотоцикл припаркован настолько неудачно, что мешает другим машинам проехать к бензоколонке. Водитель байка слушать не стал. Не долго думая, он набросился на Антонова с кулаками. И рассек певцу бровь.

- Мотоцикл то ли дорогу перегородил, то ли что, не понятно. Антонов начал кричать, - рассказал источник "КП" в правоохранительных органах. - Слово за слово, завязалась драка. Драчунов еле-как растащили очевидцы. Но на этом драка не закончилась. Антонов вернулся на поле боя не то с палкой, не с битой. Все закрутилось по новой. Мотоциклист пытался отделаться от разбушевавшегося певца, отходил. Потом нервы у байкера не выдержали, он ударил Антонова и уехал.

Мы дозвонились до самого музыканта.

- Да, меня обидели. Но комментировать ситуацию я не хочу. Вот обидели, пусть теперь сами и разбираются! - сказал нам Антонов.

Как стало известно "КП", Юрий Михайлович написал заявление в полицию. И будет добиваться того, чтобы обидчика наказали по закону.

Напомним, что в начале прошлого года А уже становился участником "дорожного" скандала. Тогда сотрудник ГИБДД остановил "Вольво" певца на Подушкинском шоссе. И, не узнав артиста, потребовал предъявить документы. Далее версии сторон разнились. Антонов уверял, что гаишник швырнул ему документы обратно и пытался его ударить. А когда певец стал возмущаться хамством, инспектор вместе с напарником скрутили вокалисту руки и пообещали отправить в "обезьянник". Инспектор же уверял, что артист принялся скандалить без всякого повода.

Обиженый. Не пропустили артиста......
No comme....................................

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: Юрий Антонов. Меня обидели....
« Ответ #61 : 06.11.11, 23:11:14 »
оппачки... :cp::

...вечер перестает быть томным....
No comme....................................

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06.11.11, 23:15:14 »
мне одному показалось, что он показывал ключи разным байкерам?  :ai:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06.11.11, 23:15:59 »
Это он им размахивал )

Хотел казнить и обратить в свою веру ...
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06.11.11, 23:18:50 »
оппачки... :cp::
очень жаль, что поклонники творчества антонова не дали мерзавцу байкеру возможности ввернуть в жопу их кумира сей продолговатый предмет.. со смазкой из скипидара и соуса чили..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06.11.11, 23:29:31 »
мне одному показалось, что он показывал ключи разным байкерам?  :ai:
моц вроде и там и там ямаха ви-макс .. по-видимому, махал вслед .. мотоциклер отъехал ссадил пассажира и вернулся спросить *А не ключами ли от рейнж ровера Вы мне только что махали, уважаемый артист..?*
на 25-30 секунде видно как *артисД* наводит *ключи* на мотоциклера а тот соответственно уклоняется/пригибается. С сего бы вдруг человек уклонялся от ключей?
з.ы. V-max последнего поколения.. Стоит как самолет.. и едет как самолет. На таких случайная шпана не ездит. Человек рискнувший оседлать *летающую кувалду*  вряд ли испугается пистолета вообще и травматики в особенности.  :bh:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/422843-528b.html
« Последнее редактирование: 06.11.11, 23:37:51 от Ser. »
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06.11.11, 23:30:26 »
цинику, с одного форума:

В следующий раз услышим, что мотоциклист специально перекрыл подъезд к заправке и потом стал отливать на лендровер Антонова, который спешил отвезти в детский дом подарки для больных детишек. Антонов удивился такому поведению и спросил, может ли он чем-нибудь помочь, но байкер с нецензурной бранью набросился на него, вытащил из машины и стал избивать Антонова ногами не снимая шлема, в котором он пил кофе на заправвке, которую он перекрыл мотоциклом (мотоциклисты носят шлемы чтобы их не узнали, они все, ВСЕ--экстремисты!!!). Потом мотоциклист устал бить антонова и пошёл к мотоциклу. Антонов, подумав, что мотоциклист ушиб об него ногу, достал из аптечки смотанный рулоном бинт и побежал догонять мотоциклиста чтоб оказать ему первую помощь, но мотоциклист опять набросился на него и избил (в том числе ногами). Антонов от избиения ослеп на один глаз, потерял потенцию и у него случился выкидыш.

Все деятели культуры и искусства (сообщесство гомосексуалистов, Б. Моисеев, Пенкин, ШурА, Галкин и другие звёзды) обращаются к общественности с гневным требованием наказать мотохулиганов, бросающихся с кулаками на пенсионеров, ветеранов войны и беременных женщин! Общественность требует запретить мотоциклы!

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06.11.11, 23:32:10 »
моц вроде и там и там ямаха ви-макс .. по-видимому, махал вслед .. мотоциклер отъехал ссадил пассажира и вернулся спросить *А не ключами ли от рейнж ровера Вы мне только что махали, уважаемый артист..?*

куртки разные.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06.11.11, 23:39:53 »
куртки разные.
тогда этот кретин напал на слет V-max клуба с резиноплюем)) я поражен что он еще жив)).

Upd: пересмотрел. это один и тот же мотоциклист. обрати внимание на предплечьях нашивки что-то вроде черепа белого. и там где он с пассажиром и потом, в драке.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06.11.11, 23:42:27 »
на 25-30 секунде видно как *артисД* наводит *ключи* на мотоциклера а тот соответственно уклоняется/пригибается. С сего бы вдруг человек уклонялся от ключей?

похоже, что дедулег видимо выпустил все 4 пули из осы, если потом взял биту.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06.11.11, 23:44:11 »
похоже, что дедулег видимо выпустил все 4 пули из осы, если потом взял биту.
пуля-дура) штык- молодец)
глянь Upd выше. это тот же байкер точно.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07.11.11, 00:00:52 »
хочется пожелать полицейским припомнить историю с александром кажется навротом и не спешить выполнять свою работу в поиске мотоциклиста. ))) или наоборот, найти его и предъявить антонову обвинение, в чем, пусть сами придумают. :al:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07.11.11, 06:30:01 »
не надо говорить глупости !!! в шлеме драться-это нифига не удобно ! и спорить со мной не надо , особенно тем, кто шлем только примерил раз в жизни! есле есть желание -могу шлем одолжить, протестируем :))) и не надо говорить о мужестве, где его нет ! 1 -говорит не думая о последствиях , 2 - вопросы решает руками без слов  - это все ребячество!
простая примерка в магазине мотоэкипировки позволит посмотреть на драку с "имперским пехотинцем" с несколько иной стороны ;)
Поддержу Крана))
Драться в шлеме вообще ни разу не удобно)) он большой и не блокируется а по нему в свою очередь отлично схлопотать или поймать человека- видно кстати на видео. при чем пока ты его снимаешь- ты слепой и вообще совсем ничего не видишь.
по-поводу *Снять* - как себе это представляешь? шлем снять быстро невозможно если это норм шлем- там застежкой два D-кольца.. снять быстро можно ток если быстро перед этим снять перчатки)))

прям представил себе) как пышащий гневом праведным байкер, снимает перчатки, шлем, мордуется.. одевает шлем.. перчатки)) а спаринг партнеры стоят позевывают- ожидают)

по существу- оба они балбесы) один шо полоумного старика не добил сразу а растянул шоу на радость восторженных блоггеров
другой -что плюет против ветра

слуште, я с вами не спорю)) я ни разу никого не бил по шлему!)) и ни разу не одевал шлем перед дракой!)) я видел 3 случая (кроме антоновского), которые описал выше
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07.11.11, 06:54:02 »
цинику, с одного форума:
закоре, с другого форума
ничо не понял... по видео - мотоцыклетник подошел к антонову и дал по щам... потом свара, дрочунов растаскивают, антонов уходит, мотоцыклетник идет за ним... далее продолжение банкета...
не особо то видна гадкая роль антонова в этой сваре...
неее... он, антонов,  конешно казел, ибо я его лично не знаю, и никто обратное мне не доказал... но вот в этом видео - где он на какого-то прыгал, бегал за звездюлями и нарывался на кулак? к нему подошли, дали... он отошел, за ним пошли, опять дали...
мож у нас разные ролики?

ну ты понял, да? разжевывать не надо?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07.11.11, 09:11:41 »
закоре, с другого форума
ну ты понял, да? разжевывать не надо?

похоже ты не видел видео сначала. или тогда разжуй :ad:

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07.11.11, 09:25:10 »
похоже ты не видел видео сначала. или тогда разжуй :ad:
сначала было видео которое было... его и обсуждали...
после того как появилась дополнительная информация никто уже о бедном гусаре шоумене не замалвливал слово...

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07.11.11, 09:53:52 »
Антонов - истеричная ПМСина.. Слушал телефонные пранки с его участием, он там такое генерирует, омагат)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07.11.11, 11:13:49 »
мало ему насовали. Надо было ещё на капоте чечётку отплясать - вот тогда всё было бы гуД!
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07.11.11, 12:52:19 »
мало ему насовали. Надо было ещё на капоте чечётку отплясать - вот тогда всё было бы гуД!
и че этот дурик мотоциклист под камерами у заправки светился? подрезал бы потом где нить на трассе, сунул бы старичка в багажник его рэнж ровера, потом закатил бы в лес и сжег там по тихому ... а то че то бегает, ручками машет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07.11.11, 16:33:30 »
и че этот дурик мотоциклист под камерами у заправки светился?
светился, да не засветился :) Лица-то нет нигде и номера тоже. Вобщем молодец, грамотно сработал.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07.11.11, 16:45:33 »
Я очень хорошо отношусь к творчеству Антонова, но по моему, он реально зазвездился.