Автор Тема: Спектакли от Единой России part II  (Прочитано 44353 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Продолжаем.
Прошу не флудить, а то Саша опять закроет.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM</a>

И вот так вот везде.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Спектакли от Единой России part II
« Ответ #221 : 16.11.11, 17:46:45 »
давай, расскажи что ещо знаеш....

неа, не буду, а то в суде опять придется доказывать)))

п.с. ответ то тебя устраивает, я так понял?  :ap:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16.11.11, 17:48:45 »
я тоже школьниц развращаю?
хм... всегда думал, что только студенток.............

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16.11.11, 17:49:37 »
я тоже школьниц развращаю?
хм... всегда думал, что только студенток.............

не знаю, тебе видней. покайся, полегчает  :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16.11.11, 17:51:23 »
Ну...Агитация первоклашек-вчерашний день :da:Щас рулит"Самоагитация за Единую Россию" :bj:
Ну и для Рута...Кладовая :bk:
http://www.newsland.ru/index/news/tag/1916/
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16.11.11, 17:52:10 »
п.с. ответ то тебя устраивает, я так понял?  :ap:

мы с тобой уже беседовали на эту тему.
позиция "ты не имеешь права осуждать жуликов и воров патамушта сам 2 года ездил на просроченных транзитах" является, на мой взгляд, немного некорректной.
Кстати, я заплатил все штрафы, которые мне за это выписали. То есть понёс заслуженное наказание, предусмотренное законом. А жулики и воры в тюрьму так и не сели.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16.11.11, 17:52:52 »
не знаю, тебе видней. покайся, полегчает  :bk:

нет уж, говори, раз начал...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16.11.11, 17:58:41 »
А жулики и воры в тюрьму так и не сели.

айайай, как обидно-то, что не сели. а они тоже штраф заплатят. кстати ты когда с транзитами ездил, у тебя другая мотивация была, напомни какая?  :bj:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16.11.11, 18:02:31 »
мы с тобой уже беседовали на эту тему.

значит ответ устроил. вот и славно!  :ay:

кстате заканчивай уже на личности переходить, хоть и на свою)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16.11.11, 20:45:56 »
айайай, как обидно-то, что не сели. а они тоже штраф заплатят.
Тебе объяснить разницу между уголовным кодексом и административным?

кстати ты когда с транзитами ездил, у тебя другая мотивация была, напомни какая?  :bj:

А пажалста!
Мне дешевле было платить штрафы, чем дорожный налог.
По моему, ничего предосудительного.

Duo

• Гость
« Ответ #230 : 16.11.11, 21:23:43 »
а как поменять систему, если жулики и воры, которых ви таки предлагаете оставить у власти, собсна и являются системой?
Тот же самый громов возглавляет областной список от ПЖиВ... или он не является жуликом и вором?
жулики и воры всегда были при любой власти
Виновность Громова определит суд , а не длиный язык

то есть ви таки не против, если очередной министр финансов МО украдёт очередные треть бюджета МО и ему за это ничего не будет?
То есть заочный арест этого министра не считаеца ?
Вы предложите сначала арестовывать а потом требывать совершать преступленье . Ни один не уйдет от наказания !  :ay:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16.11.11, 21:27:53 »
при любом раскладе начальник, чьи подчинённые могут позволить себе такие художества, должен лететь коленом под зад.
Как минимум.
А программа максимум - соседние нары.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 16.11.11, 22:28:03 »
Тебе объяснить разницу между уголовным кодексом и административным?

А пажалста!
Мне дешевле было платить штрафы, чем дорожный налог.
По моему, ничего предосудительного.

нет, не надо, не объясняй. это как разница между жуликами и ворами. а для меня граница просто проходит - человек сознательно или нет найопывает к-либо или что либо. иногда бывает случайно, по глупости получается херня в жизни, так сказать бес попутал. Но это другой случай, и здесь человек если во время остановился, то его совесть будет мучить еще долго, и он за это платить будет своими терзаниями.
так вот плавно перехожу ко второму твоему вопросу. какая разница между неплательщиком налогов и кузнецовым, если они оба преднамеренно наипали государство, отчего как ты сказал дензнаков нехватило пару лет назад. так вот скажи теперь, кого и как называть. кого жуликом, кого вором, а кого обличителем режима - спасителем России.
и отсюда 3 вопрос, а как относиться к человеку, который рвет на себе майку на британский флаг в обличении режима, а сам считает "такую позицию не совсем корректной"? типа на полшишечки - не пид..ас?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16.11.11, 23:47:48 »
То есть Кузнецов, обокравший область, не должен сидеть в тюрьме потому, что я на транзитах просроченных катался в приснопамятном году?
а ещо я иногда нарушаю ПДД. И порой это делаю сознательно.
Только я ни у кого ничего краду. То есть не присваиваю чужой собственности.
Разные понятия, не кажется?
И штрафы плачу.
А кузнецов сидит на куршавеле. А громов, которого я считаю его подельником, возглавляет область.
Не надо отмазывать воров тем, что никто не безгрешен. Воровское мышление изменит только неотвратимость наказания. А неотвратимость наказания возможна только тогда, когда воры и жулики перестанут быть у власти.

п.с.
речь щас не о человеке, платившем штрафы вместо налогов, а о воре и жулике, обокравшем область в целом и город в частности.
Если хочешь обсудить мой поступок - создай отдельную тему. Иначе буду считать переходом на личности.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 17.11.11, 00:25:09 »
А неотвратимость наказания возможна только тогда, когда воры и жулики перестанут быть у власти.
Хорошо сказал ROOT. :ay:
Только это слова!
С такими словами ты похож на Дон Кихота! :dp:Только мельницы не тех размеров!
Ты хочешь смену власти,опять 90-е?
Я,лично .не хочу,хотя и дружил и работал с бандитами!

Сказать,что я люблю существующую власть????...................Да терпеть не могу....одни бывшие обладатели партбилетов КПСС,вторые ,действующие сотрудники KGB,третьи "успешные" бизнесмены.
Одним словом люди ,пересидевшие  эпоху 90-х в своем "домике".

Я,лично не полезу на баррикады,но воспитаю своих детей,чтобы их дети устроили "февраль 17-го"!

Нарушение п.1.15. правил форума.

Brejnev

• Гость
« Ответ #235 : 17.11.11, 07:50:03 »
В минувшем, 2010-м, от нас за границу утекло 38 300 000 000 долларов, сообщает «Европейский Петербург», цитируя публикации в "МК". Из них в четвёртом квартале — 22 миллиарда 700 миллионов (не четверть, а почти 60%).
Еще жальче, что бегут люди. Счётная палата официально сообщила: “За последние годы из России уехали 1 250 000 человек”. Волна эмиграции немного меньше, чем после 1917 года.Эти данные подтверждает директор Федеральной миграционной службы Ромодановский: “Порядка 300—350 тысяч россиян уезжают каждый год работать за рубеж”. Сколько возвращается, он не сказал.
http://kprf.ru/crisis/edros/94707.html

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 17.11.11, 07:51:57 »
А кузнецов сидит на куршавеле. А громов, которого я считаю его подельником, возглавляет область.
ну а тебя посчитали членом их шайки, обманыващим государство, только с маааааленьким масштабом...
чего обижаться то?
ты бездоказательно высказываешь свое мнение, закора высказал свое, только в отличии от тебя привел реальные факты, твоего незаконного обогащения путем сознательной неуплаты налогов...  :bk:
ты привел  громова как пример нечестности со стороны ЕР, закора привел тебя как пример нечестности со стороны обличителей нечестности ЕР....  :bj: :bj: :bj:
все нормально, а ты как думал? хочешь быть электростальским навальным? терпи... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 17.11.11, 08:30:48 »
я ваще наверное в питер поеду за ЕР голосовать...

Законопроект об административной ответственности за пропаганду "мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности", предложенный  фракцией "Единая Россия", был принят в первом чтении на сегодняшнем заседании ЗС Петербурга абсолютным большинством голосов. 

"Спикер сегодня не исключил, что ко второму чтению могут быть внесены поправки, увеличивающие штрафы для юрлиц до 500 тыс. рублей", - цитирует РИА Новости пресс-секретаря спикера Законодательного собрания Елизавету Агамалян.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 17.11.11, 08:55:30 »
Если хочешь обсудить мой поступок - создай отдельную тему. Иначе буду считать переходом на личности.

нет саш, не хочу. чтож, я не вижу чтоле, бесполезно  :bt: обидишься еще.  :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 17.11.11, 10:16:10 »
Звонок в 9 утра: "вас приглашает глава района в 12 часов на встречу...". На вопрос: "зачем" - секретарша ответила: "не уточнили"...
Я тут же заволновался: ну мало ли, настоятель двух приходов всё-таки, вдруг какие разборки, кто-то чего-то нажаловался, что-нибудь по земле, по участку...
Отслужил молебен, полетел. Прихожу, там уже отцы есть. Сразу понял, что дело не во мне, что просто попов собрали. Приняла нас вместо главы его зам по социалке. С места в карьер она нам намекнула, что понимаете... хорошо бы вот, вы же такие хорошие, такие психологи, такие влиятельные... ну там прихожанам намекнуть... что... голосовать надо за ЕДИНУЮ РОССИЮ (!!!).
Я не удержался и сказал пару ласковых про вызов меня как пацанчика за три часа на встречу без объяснения причин... И про их администрацию, которая не может даже мусорку от моего храма отодвинуть...
Сказал бы ещё жёстче тут, да я всё-таки приличный авва:) и тактичный... и вообще........дико законопослушный......:) "Несть власть, аще.."... Эх, мама-анархия...:)

http://papa-rimsky2003.livejournal.com/362103.html

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 17.11.11, 10:20:33 »