Автор Тема: Спектакли от Единой России part II  (Прочитано 44157 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Продолжаем.
Прошу не флудить, а то Саша опять закроет.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM</a>

И вот так вот везде.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Спектакли от Единой России part II
« Ответ #321 : 18.11.11, 03:39:08 »
правильной дорогой идем "товарищи" ...к фашизму. И мир это видит.
слава, про тебя уже в викпедии написали... :bj:

"Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание." (с)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #322 : 18.11.11, 07:54:16 »
слава, про тебя уже в викпедии написали... :bj:

"Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание." (с)
Ну хорошо. Для тех, кому надо каждый шаг рассказывать. Пока мы идем к национал-социализму. Дальше - фашизм.
Демагогия говоришь? нюню, поглядим, увидим :bn:
Я основываюсь на сравнении того, что происходит с Россией сегодня и что происходило с Италией с 1922года, а потом и с Германией с 1929 года.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 18.11.11, 08:20:06 »
Ну хорошо. Для тех, кому надо каждый шаг рассказывать. Пока мы идем к национал-социализму. Дальше - фашизм.

что ж сегодня за утро такое, кругом одни телепаты... :bt:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Duo

• Гость
« Ответ #324 : 18.11.11, 08:20:44 »
Я основываюсь на сравнении того, что происходит с Россией сегодня и что происходило с Италией с 1922года, а потом и с Германией с 1929 года.
Нюню
Судя по вашем мозговым штурмам объективной реальности то что происходило в Италии и в Неметчине вы ни хера не знаете
Все ваши основания эт упоротая горлопанская демагогия
« Последнее редактирование: 18.11.11, 08:28:01 от Duo »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 18.11.11, 08:51:00 »

Славик, вот только потому, что порой ты пишешь откровенную х...ню, я задам сакраментальный вопрос: а чем национал-социализм отличается от фашизма и что лучше?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 18.11.11, 08:58:07 »
Какие нах Германия с Италией?))) Вчера один историк по радио сравнил нашу историю с 1991 года с историей франции с 1791 г.  Конечно же сильно притяну за уши,но схожесть прослеживается. Ну и соответственно все понимают кого у нас с Наполеоном сравнивают)))(для воинствующих едросов-я так не считаю) Мне лень составлять и приводить сравнительный анализ,да и работать надо. Кому интересно- 91,93,99,04 возьмите эти года и сравните.
#яВаня

Brejnev

• Гость
« Ответ #327 : 18.11.11, 09:03:57 »
Славик, вот только потому, что порой ты пишешь откровенную х...ню, я задам сакраментальный вопрос: а чем национал-социализм отличается от фашизма и что лучше?
Ну от молодых услышать...ну от тебя  :bt: Ты еще спроси, чем отличается Коммунист от Большевика!!! Или то же разницу не знаешь?
В то же время разницу между фашизмом и национал-социализмом можешь понять сам. Почитай и сравни два самых известных высказываний:
Б.Муссолини: «Фашизм - концепция историческая, в которой человек рассматривается исключительно, как активный участник духовного процесса в семейной и социальной группе, в нации и в истории, где сотрудничают все нации».
 А. Гитлер: «Я никогда не соглашусь, чтобы другие народы были равноправными с немецким, наша задача - поработить иные народы».

Husman

• Гость
« Ответ #328 : 18.11.11, 09:04:53 »
Саш,а вот тебе вопрос.
Зная твое отношение к ЕР,зачем ты пиаришь партию в которую входят люди,высасывающих последнее у народа?Которые споили и прокурили Россию.При которых их дружки гомосеки подняли свои морды и устраивают  парады!
Им же это только на руку.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 18.11.11, 09:10:37 »
кредит не вернули потому, что руководство удрало за границу из-за начавшегося расследования.
изначально деньги крали не через кредиты, а через задолжености области перед ЖКХ муниципалитетов.
Саша, для кого эти трактовки? Не в первый раз уже выясняется, что половина деталей в утверждениях типа "в РФ все уже украли" - полная ерунда.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 18.11.11, 09:13:24 »
позиция "ты не имеешь права осуждать жуликов и воров патамушта сам 2 года ездил на просроченных транзитах" является, на мой взгляд, немного некорректной.
...
А жулики и воры в тюрьму так и не сели.
...Только 10 сообщений назад описывалось, кто сидит по делу кузнецова и кто под следствием.

Brejnev

• Гость
« Ответ #331 : 18.11.11, 09:14:02 »
Нюню
Судя по вашем мозговым штурмам объективной реальности то что происходило в Италии и в Неметчине вы ни хера не знаете
Все ваши основания эт упоротая горлопанская демагогия
Вместо того чтобы свистеть три раза , зеленым свистком, вверх и пытаться выступить в роли "Слона" являясь по существу "Моськой", лучше изучите историю. Я даты указал. Подскажу от куда надо начать. С 1929 года. Кризис в Америке....
Хотя...для начала ознакомьтесь. Складывать буквы умеете?
http://www.katyn-books.ru/foreign/faschistory.htm

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 18.11.11, 09:15:46 »
Кому интересно- 91,93,99,04 возьмите эти года и сравните.
с нетерпением ждем наступления 12-го? интересно ... неужто путен москву сожгет???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 18.11.11, 09:18:02 »
В минувшем, 2010-м, от нас за границу утекло 38 300 000 000 долларов, сообщает «Европейский Петербург», цитируя публикации в "МК". Из них в четвёртом квартале — 22 миллиарда 700 миллионов (не четверть, а почти 60%).
МК - это офигенно правдивый источник :)

Еще жальче, что бегут люди. Счётная палата официально сообщила: “За последние годы из России уехали 1 250 000 человек”. Волна эмиграции немного меньше, чем после 1917 года.
А последние годы - это сколько? 10-20-30 лет? :)

Duo

• Гость
« Ответ #334 : 18.11.11, 09:19:01 »
Ну от молодых услышать...ну от тебя  :bt: Ты еще спроси, чем отличается Коммунист от Большевика!!! Или то же разницу не знаешь?
В то же время разницу между фашизмом и национал-социализмом можешь понять сам. Почитай и сравни два самых известных высказываний:
Б.Муссолини: «Фашизм - концепция историческая, в которой человек рассматривается исключительно, как активный участник духовного процесса в семейной и социальной группе, в нации и в истории, где сотрудничают все нации».
 А. Гитлер: «Я никогда не соглашусь, чтобы другие народы были равноправными с немецким, наша задача - поработить иные народы».
нюнюнюню
"3. Против пацифизма: война и жизнь как долг.
Прежде всего фашизм не верит в возможность и пользу постоянного мира, поскольку в общем дело касается будущего развития человечества, и оставляются в стороне соображения текущей политики. Поэтому он отвергает пацифизм, прикрывающий отказ от борьбы и боязнь жертвы.

Только война напрягает до высшей степени все человеческие силы и налагает печать благородства на народы, имеющие смелость предпринять таковую. Все другие испытания являются второстепенными, так как не ставят человека перед самим собой в выборе жизни или смерти. Поэтому доктрина, исходящая из предпосылки мира, чужда фашизму.

Также чужды духу фашизма все интернациональные организации общественного характера, хотя они ради выгоды при определенных политических положениях могут быть приняты. Как показывает история, такие организации могут быть развеяны по ветру, когда идейные и практические чувства взбаламучивают сердца народов."

13. Империя и дисциплина.
"Для фашизма стремление к империи, т.е. к национальному распространению является жизненным проявлением; обратное, "сидение дома", есть признаки упадка. Народы, возвышающиеся и возрождающиеся, являются империалистами; умирающие народы отказываются от всяких претензий.
"
 Брежнев , эт ничто иное как "Доктрина фашизма" Б.Муссолини

теперь найдите хоть одно отличие от нацистких идей Гитлера.

Так чем отличается комунист от большевика ? Думаю неболее как нацист от фашиста .

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 18.11.11, 09:19:08 »
Саш,а вот тебе вопрос.
Зная твое отношение к ЕР,зачем ты пиаришь партию в которую входят люди,высасывающих последнее у народа?Которые споили и прокурили Россию.При которых их дружки гомосеки подняли свои морды и устраивают  парады!
Им же это только на руку.

я думаю, что гомосеки там не дружки, а вышшый политсовет партии...
Только вот к сожалению еще не все об этом знают. И если благодаря моим постам хоть один человек придёт на выборы и проголосует против них, значит я не зря всю эту ахитнею тут писал.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 18.11.11, 09:21:09 »
...Только 10 сообщений назад описывалось, кто сидит по делу кузнецова и кто под следствием.
кто сидит?
кузнецов сидит?
громов сидит? или хотя бы уволен?
как ребенок рассуждаешь.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 18.11.11, 09:22:01 »
... И если благодаря моим постам хоть один человек придёт на выборы и проголосует против них, значит моя работа уже сделана.

почем и кто платят за работу?  :da:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 18.11.11, 09:24:54 »
эт ничто иное как "Доктрина фашизма" Б.Муссолини
чорт ... я думал, это какой то доклад омериканского президента в палате конгресса ...
омериканская внешняя политика описана прям точь в точь ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 18.11.11, 09:26:21 »
почем и кто платят за работу?  :da:

ну я же не спрашиваю вас с пашей, кто вас обязывает отвечать на мою ахинею...

Brejnev

• Гость
« Ответ #340 : 18.11.11, 09:26:24 »

теперь найдите хоть одно отличие от нацистких идей Гитлера.

Так чем отличается комунист от большевика ? Думаю неболее как нацист от фашиста .
Вот этим и отличается образование которое давалось в СССР от образования, которое продают сегодня....
Фурсенко....
 «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».
http://www.proshkolu.ru/user/weronika7778/blog/161651/