Голосование

Кто виноват Аффтар или Автобус

Автобус виноват полюбас
8 (14.8%)
Аффтар ты виновен
4 (7.4%)
Саша, зачем тебе это надо ???
5 (9.3%)
Водитель Автобуса конечна козел, но тормозить перед ним не надо было.
37 (68.5%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Ищу автобус или свидетелей.  (Прочитано 32947 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу автобус (номер), или номер рейса.
Дело было так сегодня в 7:50 еду себе спокойно мимо вечного огня по левой полосе с максимальной скоростью километров 50-60, обгоняю автобус который двигается по ПРАВОЙ, и когда я равняюсь с его передним колесом он резко дает влево. На встречной полосе стоит машина и поворачивает к вечному огню. Как я протиснулся я сам не понял, там явно было пару миллиметров с обоих сторон
(слава богу дурь под капотом спасла, а так замяли бы меня). Проскочил я его, решил его проучить плавно затормозил до 20 километров, так это чудо в перьях начало давить на газ и вылазить на встречную полосу, на обочину, водила явный неадекват, а ведь он пассажиров вез. Очень хочется этому овощу в глаза посмотреть.
« Последнее редактирование: 16.11.11, 10:10:25 от ZLoB@ »

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ищу автобус или свидетелей.
« Ответ #41 : 14.11.11, 13:18:15 »
Заступлюсь за автобус - сам попробуй давать сдачу (посчитай 3 булета с 500р :ab:) и ехать! По поводу мщения - нормальный водитель сам поймет, что был неправ, а _удаку ты всё равно ничего не докажешь. 
8 (926) 281-59-31

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.11.11, 13:25:14 »
Заступлюсь за автобус - сам попробуй давать сдачу (посчитай 3 булета с 500р :ab:) и ехать! По поводу мщения - нормальный водитель сам поймет, что был неправ, а _удаку ты всё равно ничего не докажешь. 
Так какого хера он это делает и одновременно рулит ? А если он будет считать сдачу, отвлечется  и вмажется в кого нибудь ?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.11.11, 13:45:40 »
Да вырвал бы с видео фотку и выложил бы.
решил поэкономить место на компе и интернет, как и шипы :)))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))

p/s интересно а тут есть такие кто пакеты стирает??? а банок у вас пустых в гараже дохрена?)_) :ag: :ag: :ag: :bj: :bj:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.11.11, 13:47:33 »
Так какого хера он это делает и одновременно рулит ? А если он будет считать сдачу, отвлечется  и вмажется в кого нибудь ?
во во!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14.11.11, 14:47:04 »
во во!
как бы это...в таких автобусах обычно кондукторы есть.... :al:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14.11.11, 15:40:09 »
как бы это...в таких автобусах обычно кондукторы есть.... :al:
откуда им знать чо у офтобуса внутри обычно бывает ... судя по тому как тут лихо они тут офтобусы учить пытаются, для некоторых откровением будет, шо в офтобусах еще и живые люди ездят, а некоторые бывает даже стоя ... и бывает шо им при этом даже держаться нечем и не за что ...
хотя может у них просто такой способ решения проблеммы пенсионного обеспечения: оттормозись перед офтобусом - поубивай пенсионеров!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14.11.11, 16:36:20 »
кстате говоря в автобусах ездят очень сдержаннные водители,так как что делают другие у обычного водилы бы уже нервов не хватило бы.ведь все наверно пропускают автобусы от автобусной остановки,нетакли?
видел картину правдо давненько. 20ка у остановки рубина,выезжала в левую полосу так как поворачивает налево а какому то незнаю как подругомуназватьмудаку это не понравилось и он решил не пропускать,обьехал по встречке заблокировал его открыл дверь и стал свое хавало открывать,в этот момент хотелось подойти и подарить ему книжку пдд,да деньжат на эту собаку жалко.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14.11.11, 16:44:49 »
Саш, вот те делать нехрен больше, а.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14.11.11, 16:48:23 »
кстате говоря в автобусах ездят очень сдержаннные водители,так как что делают другие у обычного водилы бы уже нервов не хватило бы.ведь все наверно пропускают автобусы от автобусной остановки,нетакли?
видел картину правдо давненько. 20ка у остановки рубина,выезжала в левую полосу так как поворачивает налево а какому то незнаю как подругомуназватьмудаку это не понравилось и он решил не пропускать,обьехал по встречке заблокировал его открыл дверь и стал свое хавало открывать,в этот момент хотелось подойти и подарить ему книжку пдд,да деньжат на эту собаку жалко.
А в ПДД написано,что вы обязаны везде и всюду пропускать автобус?
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14.11.11, 16:59:48 »
А в ПДД написано,что вы обязаны везде и всюду пропускать автобус?
Да. 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14.11.11, 17:03:17 »
везде не везде а от остановки должны.именно ее я и имел ввиду,в случае когда водитель выезжал от остановки ,машины стояли а тоесть предпосылок спешить пролететь не было. водитель сзади мог оттормозится 10 раз еслиб захотел бы ,так как скорость была невыше 30-40. но он решил иначе

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14.11.11, 17:07:33 »
везде не везде а от остановки должны.именно ее я и имел ввиду,в случае когда водитель выезжал от остановки ,машины стояли а тоесть предпосылок спешить пролететь не было. водитель сзади мог оттормозится 10 раз еслиб захотел бы ,так как скорость была невыше 30-40. но он решил иначе
Ну так ты пишешь,что он не просто отъезжал,но и тут же хотел прижаться влево. А для такого маневра у него нет преимущества!!!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14.11.11, 17:10:50 »
Да. 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Ну начинать движение,судя по описанной ситуации,ему не мешали. Ему не дали совершить маневр по перестроению в крайнее левое положение для поворота налево.
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14.11.11, 17:15:10 »
Ну начинать движение,судя по описаной
Да задрал ты. Если по правилам, то там автобус никогда не повернёт от остановки на Жулябина.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14.11.11, 17:18:00 »
Да задрал ты. Если по правилам, то там автобус никогда не повернёт от остановки на Жулябина.
Я тебя пока не драл-это раз! В принципе мужчинами не интересуюсь и даже фото твоего не видел)))-это два.
Ну конечно...подождать же сломается водитель автобуса. В маскау же они как то справляются на трехполосниках в пробке и ни че!
ЗЫ: Был выпад в сторону водителя не пропустившего автобус,что якобы он нарушил ПДД. Я спросил какое именно. Приведенный пункт водителем авто нарушен не был. Еще вопросы? Не я за правила заикнулся!
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14.11.11, 17:34:21 »
Я тебя пока не драл-это раз! В принципе мужчинами не интересуюсь и даже фото твоего не видел)))-это два.
Ну конечно...подождать же сломается водитель автобуса. В маскау же они как то справляются на трехполосниках в пробке и ни че!
ЗЫ: Был выпад в сторону водителя не пропустившего автобус,что якобы он нарушил ПДД. Я спросил какое именно. Приведенный пункт водителем авто нарушен не был. Еще вопросы? Не я за правила заикнулся!
Ёпта, ты когда последний раз по Москве-то ездил, а?
Нет там правил ни для кого. Кто наглее, тот и влез. В том числе фуры и автобусы. Но в то же время, в Москве какой-нибудь Порш не обломается пропустить автобус. А у нас полно таких вот упёртых правдорубов как ты.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14.11.11, 17:48:57 »
 :bj: Сказать то че хотел по теме?
Кому то лень ждать-мне таких лень пропускать. Все честно))) Ну и в маскау я часто езжу. Тех кто включая поворотник и ждет-пропускаю. Мне не влом. Остальные пускай ждут тех, кого они наглее))
#яВаня

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15.11.11, 07:10:08 »
Так дабы развеять сомнения, автобус ехал по дороге, он НЕ ВЫЕЗЖАЛ ОТ ОСТАНОВКИ, он ехал как и все, и просто решил резко без по воротника перестроится в меня. Я даже возмущен не тем что он меня не увидел, хотя тоже обидно (мог смести меня), а что дальше он начал лезть на встречку, на обочину.

Оффлайн Mihail R

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15.11.11, 07:39:09 »
Ехал я за вами вчера машины через 3 после автобуса. Видел его метания от бордюра до встречки. Неадекват конечно, тем более с пассажирами. Но обидно наверно стало, что вы его подтормаживаете. Нервы то не железные, да и работа адская при нынешней загрузке дорог.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15.11.11, 07:48:56 »
Ехал я за вами вчера машины через 3 после автобуса. Видел его метания от бордюра до встречки. Неадекват конечно, тем более с пассажирами. Но обидно наверно стало, что вы его подтормаживаете. Нервы то не железные, да и работа адская при нынешней загрузке дорог.
Номер рейса случайно не запомнили ??? Да дело в том что я его не в пол оттормаживал, а так не сильно я его реакция меня просто убила.