Голосование

Кто виноват Аффтар или Автобус

Автобус виноват полюбас
8 (14.8%)
Аффтар ты виновен
4 (7.4%)
Саша, зачем тебе это надо ???
5 (9.3%)
Водитель Автобуса конечна козел, но тормозить перед ним не надо было.
37 (68.5%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Ищу автобус или свидетелей.  (Прочитано 32765 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу автобус (номер), или номер рейса.
Дело было так сегодня в 7:50 еду себе спокойно мимо вечного огня по левой полосе с максимальной скоростью километров 50-60, обгоняю автобус который двигается по ПРАВОЙ, и когда я равняюсь с его передним колесом он резко дает влево. На встречной полосе стоит машина и поворачивает к вечному огню. Как я протиснулся я сам не понял, там явно было пару миллиметров с обоих сторон
(слава богу дурь под капотом спасла, а так замяли бы меня). Проскочил я его, решил его проучить плавно затормозил до 20 километров, так это чудо в перьях начало давить на газ и вылазить на встречную полосу, на обочину, водила явный неадекват, а ведь он пассажиров вез. Очень хочется этому овощу в глаза посмотреть.
« Последнее редактирование: 16.11.11, 10:10:25 от ZLoB@ »

Оффлайн Mihail R

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу автобус или свидетелей.
« Ответ #61 : 15.11.11, 07:50:50 »
На номер не обратил внимания. Проводил до вокзала, не рискнул обгонять.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15.11.11, 08:02:15 »
Так дабы развеять сомнения, автобус ехал по дороге, он НЕ ВЫЕЗЖАЛ ОТ ОСТАНОВКИ, он ехал как и все, и просто решил резко без по воротника перестроится в меня. Я даже возмущен не тем что он меня не увидел, хотя тоже обидно (мог смести меня), а что дальше он начал лезть на встречку, на обочину.
да это все понятно.истории разные,я лишб сказал то ,что водители лиазов очень сдержанные.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15.11.11, 08:06:46 »
Ну так ты пишешь,что он не просто отъезжал,но и тут же хотел прижаться влево. А для такого маневра у него нет преимущества!!!
когда он выезжал там ж очевидно было что он влево едет,так как три машины там не пройдут и даже когда он стоит на остановке он занимает практически целую полосу,только не надо писать то что он в любом случае обязан был бы включить поворотник хоть ехал бы в правом или левом,это понятно. но то что он вылезал в лево это было очевидно было,а мудаку показалось оскорбительно что его автобус не пропустил,хотя там даже камаз и маз успели вместе бы перестроится без особых помех для него. так что не будем это воспоминать.ищите хероев сами в нашем городе

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15.11.11, 08:15:30 »
а ваще-то детский сад назло оттармаживать...
достаточно злобно бибикнуть и обругать его матюгами длинными, чтоп на душе полегчало... и дальше по своим делам, с чувством восстановленной справедливости, а это казел пусть себе спокойно едет со своими пассажирами, смутно догадываясь, что только что стал как минимум пи**расом...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15.11.11, 08:20:21 »
достаточно злобно бибикнуть и обругать его матюгами длинными, чтоп на душе полегчало... и дальше по своим делам, с чувством восстановленной справедливости, а это казел пусть себе спокойно едет со своими пассажирами, смутно догадываясь, что только что стал как минимум пи**расом...
Если уж обругивать матюгами то в глаза, а так из едущей машины все равно что из кустов кто то крикнет дурак =)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15.11.11, 08:21:33 »
Ну начинать движение,судя по описанной ситуации,ему не мешали. Ему не дали совершить маневр по перестроению в крайнее левое положение для поворота налево.
Даже в случае, если автобус уходит сразу в левую полосу обязаны уступить. Тоже был удивлен. Где-то видел на просторах помойки разбор данного действа.
ПС. Муж сестры работает на 399 маршруте. Ехал с ним как-то до Москвы. Не доезжая до поворота на Монино была такая ситуация. Машин довольно мало, едем около 80кмч. Впереди легковушка едет около 60-70. Муж сестры посмотрел в зеркало и плавно начал уходить влево с поворотником. Объезжая легковушку что-то увидел сзади, поморгал аварийкой и быстро ушел обратно вправо. Нас обгоняет кайен, тонированный в нахрен с московскими номерами, перестраивается вправо и дает по тормозам до 20кмч, после чего газ в пол. Я так понимаю, ехал он очень даже прилично, поэтому его и не заметили. И вот таким образом решил проучить. Однако сие лицо не думало нифига, что в автобусе полно пассажирова, а тормоза на мерсах убогие. Ну дали б ему в ооопу. Или, чего хуже - ушли бы в кувет.... Неприятно, товарищи, неприятно...пассажиры ни при чем, даже если водила виноват.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15.11.11, 08:25:23 »
Если уж обругивать матюгами то в глаза, а так из едущей машины все равно что из кустов кто то крикнет дурак =)
если каждого казла на дороге останавливать и матюгать пристально глядя в глаза - ты хрен попадешь куда едешь...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15.11.11, 08:47:11 »
я думаю, в следующий раз автобус его таки догонит и пнет как следует ему под зад ... потом из автобуса выйдут несколько сталеваров с завода электросталь, опаздывающих из за него на работу, тупо набьют ему морду за испорченное утро и в довершении воткнут в сугроб ножками кверху ... водитель автобуса не причем, сталеваров хрен потом найдешь ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15.11.11, 08:51:47 »
я думаю, в следующий раз автобус его таки догонит и пнет как следует ему под зад ... потом из автобуса выйдут несколько сталеваров с завода электросталь, опаздывающих из за него на работу, тупо набьют ему морду за испорченное утро и в довершении воткнут в сугроб ножками кверху ... водитель автобуса не причем, сталеваров хрен потом найдешь ...
ну не так трагично... :bj:
пару часеков подождет гибдд, потом еще помотается за справками и протоколами, потом пободается со страховой, потом побегает за независимым оценщикам, потом по судам, в итоге все равно получит меньше чем хотел и создаст пару тем на форуме "кто знает недорогого и хорошего жестянщека", "где можно дешево и красиво покрасить жопу", "почему люди такие казлы", "едросы сцки развели бардак в стране"....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15.11.11, 08:55:22 »
ну не так трагично... :bj:
пару часеков подождет гибдд, потом еще помотается за справками и протоколами, потом пободается со страховой, потом побегает за независимым оценщикам, потом по судам, в итоге все равно получит меньше чем хотел и создаст пару тем на форуме "кто знает недорогого и хорошего жестянщека", "где можно дешево и красиво покрасить жопу", "почему люди такие казлы", "едросы сцки развели бардак в стране"....
и еще пару недель на больничном посидит, пока лицо не сменит свой цвет с фиолетового хотя бы на желтый и зубы новые вставит ... а то как то не удобно выступать в суде, когда половину букв не выговариваешь ...

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15.11.11, 08:55:58 »
А может всё было наоборот??? Человек ехал себе спокойно на работу, а дебил на автобусе, создал аварийную ситуацию. Все так за этого идиота заступаются, как будто одни водители автобусов собрались!!! Я в шоке народ!

З.Ы. И радуйтесь товарищ exBoMBeR, что у вас на дороге всё в порядке и не случается аварийных ситуаций, тьфу тьфу тьфу, а том потом попробуй разберись кто м*ак а кто не м*ак! :an:
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15.11.11, 08:57:34 »
Как же вы глубоко ошибаетесь. Как бы ни когда не создаю глупых тем с поиском где подешевле от ремонтироваться. Посмотрел бы я на вас наши герои форумские =)

Я не на столько богат чтоб покупать дешевые вещи.   

Автобус догонит и пнет, ну пускает догоняет и пинает, даже в той ситуации которая было водила автобуса не прав, вмазался бы в меня был бы не прав, за что получил бы, сталевары не аргумент.

диву даюсь с этого форума =))) Вот реально иногда так смешно читать некоторые высказывания  =)

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15.11.11, 08:57:45 »
и еще пару недель на больничном посидит, пока лицо не сменит свой цвет с фиолетового хотя бы на желтый и зубы новые вставит ... а то как то не удобно выступать в суде, когда половину букв не выговариваешь ...
А вы наверное всё это уже проходили? Есть опыт?
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15.11.11, 08:58:50 »
А может всё было наоборот??? Человек ехал себе спокойно на работу, а дебил на автобусе, создал аварийную ситуацию. Все так за этого идиота заступаются, как будто одни водители автобусов собрались!!! Я в шоке народ!

З.Ы. И радуйтесь товарищ exBoMBeR, что у вас на дороге всё в порядке и не случается аварийных ситуаций, тьфу тьфу тьфу, а том потом попробуй разберись кто м*ак а кто не м*ак! :an:
вот правильно, да хотя что тут спорить тут пол форума асы вождения.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15.11.11, 08:59:36 »
А вы наверное всё это уже проходили? Есть опыт?
да походу тут пример на лицо))) Такие познания что диву даюсь, все прям по полочкам, видимо не в первой...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15.11.11, 09:04:43 »
истерику еще устройте ... для завершения картины ...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15.11.11, 09:06:41 »
истерику еще устройте ... для завершения картины ...

Все аргументы закончились ?? Или мы из тех телепатов которые не знаю ситуаций начинают обвинять ?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15.11.11, 09:07:33 »
Даже в случае, если автобус уходит сразу в левую полосу обязаны уступить. Тоже был удивлен. Где-то видел на просторах помойки разбор данного действа.

Нет. Даже если после остановки метрах в 10 будет стоять припаркованный авто,то для объезда этого авто ему никто ничего не обязан уступать!!! Это уже зависит от  воспитания каждого водителя.
#яВаня

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15.11.11, 09:09:44 »
Нет. Даже если после остановки метрах в 10 будет стоять припаркованный авто,то для объезда этого авто ему никто ничего не обязан уступать!!! Это уже зависит от  воспитания каждого водителя.
Да кстати как я то упустил то ??? При движении автобус является обычным ТС, ни имея ни каких преимуществ, он такой же как и все. Он имеет преимущество только при выезде от остановки. 

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15.11.11, 09:11:43 »
Хрена угадал. Сталевары с завода быстрее бы дали по щщам водятлу аффтобуса.
Имею обо всём своё дерзкое мнение