Голосование

Кто виноват Аффтар или Автобус

Автобус виноват полюбас
8 (14.8%)
Аффтар ты виновен
4 (7.4%)
Саша, зачем тебе это надо ???
5 (9.3%)
Водитель Автобуса конечна козел, но тормозить перед ним не надо было.
37 (68.5%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Ищу автобус или свидетелей.  (Прочитано 32765 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу автобус (номер), или номер рейса.
Дело было так сегодня в 7:50 еду себе спокойно мимо вечного огня по левой полосе с максимальной скоростью километров 50-60, обгоняю автобус который двигается по ПРАВОЙ, и когда я равняюсь с его передним колесом он резко дает влево. На встречной полосе стоит машина и поворачивает к вечному огню. Как я протиснулся я сам не понял, там явно было пару миллиметров с обоих сторон
(слава богу дурь под капотом спасла, а так замяли бы меня). Проскочил я его, решил его проучить плавно затормозил до 20 километров, так это чудо в перьях начало давить на газ и вылазить на встречную полосу, на обочину, водила явный неадекват, а ведь он пассажиров вез. Очень хочется этому овощу в глаза посмотреть.
« Последнее редактирование: 16.11.11, 10:10:25 от ZLoB@ »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ищу автобус или свидетелей.
« Ответ #121 : 15.11.11, 10:21:40 »
Да хватит уже, там без вариантов, автобус негодяй, смиритесь уже. Или вы тайный поклонник водителей больших машин?))
учитесь читать посты полностью ... если некоторые буквы вам не знакомы пишите в личку, я вам на новый год азбуку подарю, с картинкаме ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15.11.11, 10:22:27 »
выЗлые И НИКАКОЕ ДОБРО НЕ НЕСЕТЕ!!!!! ВЫ САМОУТВЕРЖДАЕТЕСЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ АВТОБУСОВ И ХВАСТАЕТЕСЬ ПОТОМ НА ФОРУМАХ А В АВТОБУСЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ И ОН ВАМ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ Я ВАМ ВСЕМ СТАВЛЮ В КАРМУ МИНУС ТЫШЩУ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ СТОРИЦЕЙ ИБО СКАЗАНО ПЕРВЫЙ ПУСТЬ БРОСИТ БЕЗ ГРЕХА А ВЫ НЕ ПРОЩАЕТЕ ЧУЖИЕ ОШИПКИ МОЖЕТ ВОДИТЕЛЬ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛ МАЛЕНЬКУЮ ПУЗОТЕРОЧКУ МЕЖДУ СВОИХ КОЛЕС И ХОТЕЛ ПОВЕРНУТЬ А ПОТОМ ПЕРЕД НИМ НАЧАЛИ ПОДРЕЗАТЬ И ТОРМОЗИТЬ А У НЕГО ЛЮДИ !!!!! ВЫ ВСЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ ВАМ БЫ ТОЛЬКО ПОСТЕБАТЬСЯ И ОСУДИТЬ ДРУГИХ ВМЕСТО ТОГО ШТОБЫ НА АВТОБУСЕ НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ ВОЗИТЕ СВОИ ЖОПЫ НА ДВЕ ОСТАНОВКИ А АВТОБУСАМ С ЛЮДЬМИ У КОТОРЫХ МАШИН НЕТ НЕ ПРОЕХАТЬ А ВЫ ЕЩЕ ПЕРЕД НИМИ И ТОРМОЗИТЕ!!!!!!!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15.11.11, 10:22:49 »
Давайте ужо плавно сводить тему к сиськами,а то заболтались че-та.
Ах да... ну как же без этого...  :popcorn:
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15.11.11, 10:24:00 »
учитесь читать посты полностью ... если некоторые буквы вам не знакомы пишите в личку, я вам на новый год азбуку подарю, с картинкаме ...
Читаю, от начала до конца! А что это вы мне подарки дарить собрались? :ah:

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15.11.11, 10:25:25 »
выЗлые И НИКАКОЕ ДОБРО НЕ НЕСЕТЕ!!!!! ВЫ САМОУТВЕРЖДАЕТЕСЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ АВТОБУСОВ И ХВАСТАЕТЕСЬ ПОТОМ НА ФОРУМАХ А В АВТОБУСЕ ИНТЕРНЕТА НЕТ И ОН ВАМ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ Я ВАМ ВСЕМ СТАВЛЮ В КАРМУ МИНУС ТЫШЩУ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ СТОРИЦЕЙ ИБО СКАЗАНО ПЕРВЫЙ ПУСТЬ БРОСИТ БЕЗ ГРЕХА А ВЫ НЕ ПРОЩАЕТЕ ЧУЖИЕ ОШИПКИ МОЖЕТ ВОДИТЕЛЬ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛ МАЛЕНЬКУЮ ПУЗОТЕРОЧКУ МЕЖДУ СВОИХ КОЛЕС И ХОТЕЛ ПОВЕРНУТЬ А ПОТОМ ПЕРЕД НИМ НАЧАЛИ ПОДРЕЗАТЬ И ТОРМОЗИТЬ А У НЕГО ЛЮДИ !!!!! ВЫ ВСЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ ВАМ БЫ ТОЛЬКО ПОСТЕБАТЬСЯ И ОСУДИТЬ ДРУГИХ ВМЕСТО ТОГО ШТОБЫ НА АВТОБУСЕ НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ ВОЗИТЕ СВОИ ЖОПЫ НА ДВЕ ОСТАНОВКИ А АВТОБУСАМ С ЛЮДЬМИ У КОТОРЫХ МАШИН НЕТ НЕ ПРОЕХАТЬ А ВЫ ЕЩЕ ПЕРЕД НИМИ И ТОРМОЗИТЕ!!!!!!!!!!

Ну нельзя же так с утра напиваться  :ap:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15.11.11, 10:30:02 »
Да да продолжай внимательно слушаю

кашмар.бедняжка. автобус наехал !
че мало чтоли таких ездит на дорогах каждый день вижу, от девочек неумех до пацанчиков которым все можно. аля порше х666хх.
сопли тут развел.
НУ вот здрасте приехали, это меня теперь к пацанчикам приравняли ? Это как же мы так судим о людях, если порш то водила вор нигодяй да еще и пацанчик ?

Крутое у нас мировоззрение, ктож вас так обидел ?

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15.11.11, 10:35:58 »
Да да продолжай внимательно слушаю

НУ вот здрасте приехали, это меня теперь к пацанчикам приравняли ? Это как же мы так судим о людях, если порш то водила вор нигодяй да еще и пацанчик ?

Крутое у нас мировоззрение, ктож вас так обидел ?
дак читать умеем не?
я говорю мало чтоли ездюков ездит,че теперь про каждого писать?не имея ввиду тебя.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15.11.11, 10:39:05 »
дак читать умеем не?
я говорю мало чтоли ездюков ездит,че теперь про каждого писать?не имея ввиду тебя.
Так тема называется как ? Меня обидели помогите ???? Или все же " Ищу автобус или свидетелей " Так вот поясню, ищи автобус - его номер, или номер рейса. Вроде вопрос  простой, а вы истины не видите.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15.11.11, 10:40:08 »
дак читать умеем не?
ничо, мы и ему на новый год азбуку подарим ... с картинкаме  :ah:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15.11.11, 10:42:41 »

И мне?? Правда? Спасибо.
Слово не воробей вылетит не поймаешь. Новый год скоро, жду азбуку.

Теперь вы оба прочитайте тему, внимательно !!!! повторяю ВНИМАТЕЛЬНО!! Я не жалуюсь, я ищу номер, или номер рейса этого автобуса.

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15.11.11, 10:45:42 »
Ну отлично, я думала только мне  :ak:

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15.11.11, 10:50:54 »
И мне?? Правда? Спасибо.
Слово не воробей вылетит не поймаешь. Новый год скоро, жду азбуку.

Теперь вы оба прочитайте тему, внимательно !!!! повторяю ВНИМАТЕЛЬНО!! Я не жалуюсь, я ищу номер, или номер рейса этого автобуса.
дак ты что не запомнил когда оттормаживал?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15.11.11, 10:53:13 »
дак ты что не запомнил когда оттормаживал?
Да как то у меня машина низкая, не видать че у него там наверху 

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15.11.11, 10:56:05 »
Привет=)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15.11.11, 10:58:28 »
Да как то у меня машина низкая, не видать че у него там наверху
а то что у него конечная вокзал подумать тоже нет?-если уж так поговорить хотел.
после драки кулаками то че махать.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15.11.11, 11:11:18 »
а то что у него конечная вокзал подумать тоже нет?-если уж так поговорить хотел.
после драки кулаками то че махать.
как это че? а шоб весь форум перед етим офтобусом визде оттормаживался, делал строгое переполненое праведным гневом лицо и грозил водителю офтобуса пальчиком ... а патом быстро быстро тикал ... пока монтировка не долетела ...
но так как номер рейса и номер офтобуса мы так и не выяснили, видемо, на всякий случай, придется делать это перед каждым офтобусом ...

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15.11.11, 11:19:51 »
как это че? а шоб весь форум перед етим офтобусом визде оттормаживался, делал строгое переполненое праведным гневом лицо и грозил водителю офтобуса пальчиком ... а патом быстро быстро тикал ... пока монтировка не долетела ...
но так как номер рейса и номер офтобуса мы так и не выяснили, видемо, на всякий случай, придется делать это перед каждым офтобусом ...
афтар слился

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15.11.11, 11:34:27 »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15.11.11, 11:37:00 »

Мш, ты сам лично хоть раз видел аварию с фурой или автобусом?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15.11.11, 11:44:04 »
Мш, ты сам лично хоть раз видел аварию с фурой или автобусом?
ога... и один раз меня на ленинградке фура самого чуть не снесла...
он имгает правым поворотником в средней полосе, я его обгоняю слева, а он идет налево в мою... встречка была пустой и не было отбойников... скорость под стописят...
обругал длинно и не останавливаясь дальше...
этот пидр видать фишки перепутал - перед у него мигает влево, а зад полуприцепа наоборот вправо...

а чо?