да извинят меня сотрудники сбербля..
короче надумал как-то я там кредит взять. Пришел в отделение... а там...толпы орков.
Подхожу к спецу по кредитам...а она - "да мне..." - короче что она работает до 6, а как остальные она не знает! я ей вопрос "Остальные по кредиту?" "Да" )) к слову в зале еще двое занимались кредитами.
Подхожу к другим - уважаемые, а вы до каких? а мы до 7 говорят...
Охренеть, где таблички епст? чтоб человек не шел к вам через весь зал. Дальше круче - очередь из 3-4 человек к каждому. Куча бумаг, у тех кто подписывает всю эту кипу, уже рука отваливается..а они знай им подсовывают бумаги.
Дальше - один из кредитовщиков ушел. Вернулся с мыльницей, и щелкает чела кто берет кредит на мыло. Блин! я про это читал у них, мол я даю согласие на фотосъемку, для проверки своих данных...
Накой хер? ни один банк так не издевается! в общем зале, куча недовольных рож смотрят, как тебя идиота на мыльницу щелкают. Лично мне это неприятно!
Как увидел это, встал и ушел.
Второе отделение сбера.
Захожу...толпы орков. Кредитовщика нету. Спрашиваю охрану - а где? А нет ее! а завтра будет? а будет!
Завтра.
Толпы орков. Кредитовщика нет. Причем хрен поймешь! комп включен, ее нет. Спрашиваю и охрану и всех кто в зале - аГДЕ? не знаем говорят. Но на работе ее мол нет, и когда придет, а хрен знает.
Класс! в том же духе только без меня.
Иду на сайт своего банка (где и обслуживаюсь сейчас). Оставляю заявку. Звонит менеджер, спрашивает правильна ли информация? Правильно? мы вас ждем на собеседовании во столько-то..когда вам удобней? во столько? окей, приходите в банк по такому-то адресу в назначенный час.
Прихожу, никого нет...тишина! крыса сдохла от чистоплюйства. Сидят девочки каждая за своим столом. Нет никаких кредиторов, операторов, и прочее. Подхожу - а к кому бы по кредитам?
Меня берет первая же свободная девица. Мол я вас оформлю. Оформила, ждите, в течении завтра все будет.
Никаких фото! никаких заполнений от руки! все за тебя автоматом набили! все сделали, распечатали показали! паспорт даже не сканировали! нафиг им моя фотка не сдалась!
На следующий день звонок из банка - приходите хоть щас, мы все проверили, вэлкам!
П.с., и пофигу что на 2% кредит больше. Зато на мне болт не забили, мое драгоценное время потратили, мне все сделали, показали, и в рот мне положили!
И самое интересное - это не грабительские банки аля русский или хоум, где нужно всем чем угодно завлечь. Обычный рядовой банк.
Сбер - я был у тебя ровно 3 раза!
Когда степуху брал в свои лысые годы, когда была километровая очередь к твоему банкомату.
Когда штраф платил - ходил туда как на работу целый месяц, и не выдерживал дикой очереди после работы! УХодил! Спасибо дедушке, который в один день не выдержал раньше меня, и отдал свой листочек, сказав что уже ДВА часа там сидит! Мол может тебе повезет? ))) шутка такая была.
Когда кредит хотел брать.
Все, дураки на ошибках учатся, мне этого достаточно.Автору - удачи! И больше туда не ногой пожалуйста.