Автор Тема: ТЦ Парк-Плаза  (Прочитано 190064 раз)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТЦ Парк-Плаза
« : 26.11.11, 17:38:06 »
Сегодня прошло неофициальное открытие.17 декабря видимо откроется полноценно и официально.

Кое-какая информация есть здесь http://malls.ru/rus/malls/34791.shtml

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Re: ТЦ Парк-Плаза
« Ответ #121 : 30.11.11, 12:51:39 »
Вы знаете людей, которые готовы оплатить такую работу из чисто благотворительных соображений? Да? Тогда почему же Вы до сих пор не привели их в наш город? Нет? Тогда не стоит и воздух сотрясать. Все имеет свою цену.
А с какого лада, собственно, он должен сюда кого-то приводить-есть городская казна, где должны аккумулироваться средства на  благоустройство города....А то, что они  это сделали  и получили разрешение на постройку ТЦ можно назвать подкупом или взяточничеством, то же мне меценаты...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30.11.11, 12:53:39 »
А с какого лада, собственно, он должен сюда кого-то приводить-есть городская казна, где должны аккумулироваться средства на  благоустройство города....А то, что они  это сделали  и получили разрешение на постройку ТЦ можно назвать подкупом или взяточничеством, то же мне меценаты...
Я вас уверяю получение разрешения врятли обошлось лишь укаткой асфальта и бетонными чурками :bj:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30.11.11, 12:56:46 »
Ну вы там писали чет за гордость новым ТЦ..
Я писал про гордость за хорошо сделанную работу.
Казнааа? Это правда? В городе есть казна и в ней деньги? Про взяточничество - это Вы в прокуратуру. Пусть и там поржут над Вашими  умозаключениями.
Я вас уверяю получение разрешения врятли обошлось лишь укаткой асфальта и бетонными чурками :bj:
Этого борца тоже в прокуратуру. Там можно вообще парад устроить из вас. Приходите и напишите - они будут обязаны проверить))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30.11.11, 12:59:58 »
гыгы, без ЧЬЕГО разрешения?

а зря ржете...счас возьму и накатаю жалобу Роспотребнадзор Латенковой, что права части населения ущемляются...с ребенком зайти в центр не подвергая себя опасности трудно...

Оффлайн Iguan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30.11.11, 13:01:19 »
У Вас есть факты? Давайте выкладывайте. Или бла-бла?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30.11.11, 13:02:59 »
У Вас есть факты? Давайте выкладывайте. Или бла-бла?
А вы кто такой будете, чтобы я вам тут что-то выкладывал?

Оффлайн Iguan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30.11.11, 13:06:55 »
Понятно. Очередной звиздобол.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30.11.11, 13:07:39 »

Ты вот чего не понимаешь, милый... Это ты сейчас публично обвинил вполне конкретных невиртуальных людей во взяточничестве и взяткодательстве. В приличном обществе за клевету тебя могут засудить, в нашем - береги лицо плюс к суду. Пока тебя проигнорили и не трогают, не поднимай свою глупую волну, если нечего показать. А показать нечего, я тебе точно говорю.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30.11.11, 13:07:46 »
Лет шесть назад на этом же форуме пользователь с ником "Трудно молчать" озвучивал, что половина зеленой лужи будет засыпана, а на второй будет построен фонтанный комплекс. ИМХО - давно пора.

так ведь Суханов и был тем самым "Трудно молчать"
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30.11.11, 13:09:03 »
так ведь Суханов и был тем самым "Трудно молчать"

Я знаю, что он и сейчас нас читает) Ну не сию минуту, возможно, но ежедневно просматривает.
Кстати, насколько мне известно, проект сейчас в экспертизе, так что стройка не за горами. А посмотреть все желающие могут у главного архитектора города - он человек доброжелательный и в приемный день все покажет.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30.11.11, 13:12:39 »
Я знаю, что он и сейчас нас читает) Ну не сию минуту, возможно, но ежедневно просматривает.

Постановление на открытие то есть? или открылись незаконно? как написал один форумчанен (если я правильно его понял про состоявшееся неофициальное открытие) :ah:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30.11.11, 13:12:58 »
Курочка Рябба, вы, может, и правда свято верите в то, что хозяева ТЦ сделали городу добро и огромное одолжение. Может вам и правда не известно, что в городе есть казначейство. А может вы вообще мните себя борцом за правду и справедливость. Может... У всего этого есть и другая сторона, которую вам пытались показать, но не огорчайтесь...пусть мир по прежнему для вас имеет тот оттенок, с которым вы на него смотрите сейчас. Готова даже признать-ТЦ, хоть и стремный на вид, наверное что-то хорошее в город и принес,вернее его владельцы))))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30.11.11, 13:14:18 »
Кстати, насколько мне известно, проект сейчас в экспертизе, так что стройка не за горами. А посмотреть все желающие могут у главного архитектора города - он человек доброжелательный и в приемный день все покажет.

так фонтаны или гостиница?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30.11.11, 13:14:54 »
Ты вот чего не понимаешь, милый... Это ты сейчас публично обвинил вполне конкретных невиртуальных людей во взяточничестве и взяткодательстве. В приличном обществе за клевету тебя могут засудить, в нашем - береги лицо плюс к суду. Пока тебя проигнорили и не трогают, не поднимай свою глупую волну, если нечего показать. А показать нечего, я тебе точно говорю.
Милый? ты меня с кем то путаешь, я наетели не из "этих"..
Про ежа и голый зад наверно не нужно тебе говорить?

А касаемо суда - тебе заржет в лицо любой юрист когда ты ему скажешь что в моих постах были хоть какиет обвинения.
Понятно. Очередной звиздобол.
Ага, такие дела.
Звиздоболы они такие.. ноунейм бичам не ровня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 30.11.11, 13:15:51 »
Стена в сторону Корешкова все-равно угребищьная

а кто там чего попилил или освоил вааще пофиг. Тц этот с учетом развития в городе не поднимется ближайшие года 2.

з.ы. Двери им ставили ребята из *немецко-балтийского альянса* представители фашистской фирмы Геце  :ah:
могу даж телефоны выложить вплоть до монтажников- позвоните и лично обматерите))
они на след. день у меня работали- сами про эльград сказали)))
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30.11.11, 13:17:09 »
так фонтаны или гостиница?

Наташ, образно выражаясь, места там дохера. И гостиница и гуляльная зона с фонтанами проектом предусмотрены. А, главное, никакой гребаной лужи с комарами.

crawler

• Гость
« Ответ #137 : 30.11.11, 13:22:38 »
а раньше на месте ТЦ была только роща куда все ссать бегали, или еще что-то важное? забыл уже

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30.11.11, 13:32:52 »
Стена в сторону Корешкова все-равно угребищьная
Зато немалые амбиции главного архитектора проекта удовлетворены, гордость видите ли.
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30.11.11, 13:38:48 »
а раньше на месте ТЦ была только роща куда все ссать бегали, или еще что-то важное? забыл уже
важное)) а самое главное, не нарушающее архитектурный стиль города=)

crawler

• Гость
« Ответ #140 : 30.11.11, 13:41:32 »
важное)) а самое главное, не нарушающее архитектурный стиль города=)
а чем тогда недовольные недовольны?