Автор Тема: ТЦ Парк-Плаза  (Прочитано 189868 раз)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТЦ Парк-Плаза
« : 26.11.11, 17:38:06 »
Сегодня прошло неофициальное открытие.17 декабря видимо откроется полноценно и официально.

Кое-какая информация есть здесь http://malls.ru/rus/malls/34791.shtml

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТЦ Парк-Плаза
« Ответ #141 : 30.11.11, 13:54:06 »
а раньше на месте ТЦ была только роща куда все ссать бегали, или еще что-то важное? забыл уже

Ага) Я во времена студенческой молодости как раз за тем туда иногда и наведывался. Но если честно кустам предпочел бы нормальный туалет, пусть и в ТЦ с какой то там стеной на улицу Корешкова. Но увы, не было его тогда...(

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30.11.11, 14:16:51 »
Ага) Я во времена студенческой молодости как раз за тем туда иногда и наведывался. Но если честно кустам предпочел бы нормальный туалет, пусть и в ТЦ с какой то там стеной на улицу Корешкова. Но увы, не было его тогда...(

не один ты туда наведывался... :ag: там было это псевдокафе..вот приходилось бегать...этот групповой сортир под открытым небом конечно прикольно, но недолго... в 90-е у девушек стыдливость напрочь пропала...
и еще раз соглашусь, что лучше ТЦ с сортиром...тепло, сухо, есть где руки помыть... :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30.11.11, 17:46:03 »
Как найти свой размер.
http://shoes.about.com/od/fitcomfort/ss/measurefeet_2.htm У Keen есть готовая распечатка, у прочих тоже.
Мне цистерна пива положена уже за просветительскую деятельность.

ну что за чушь?
ты реально думаешь, что любая обувь подходит, если размер твой?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30.11.11, 20:01:46 »
Корявых деревьев и кустов полно в городе и за его пределами.
Благоустройство площади (2 гектара!), высадку новых деревьев, перенос клоуна и много чего еще делал инвестор за свой счет без чьей-либо помощи.
И какого там клоуна переносили ? Взрослый человек,думающий.. и так пишете..

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30.11.11, 20:05:53 »
ну что за чушь?
ты реально думаешь, что любая обувь подходит, если размер твой?
Йа реально думаю, что существуют size chart в виде распечатки с размерами вдоль, поперёк и полнотой у мноигх брендов. Надёжней для меня зайти в день сурка и купить на амазоне, может, не всё знаю пока. http://www.teva.com/customerService/sizing.aspx
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30.11.11, 20:13:28 »
И какого там клоуна переносили ? Взрослый человек,думающий.. и так пишете..

Верно подмечено.
Человек без прошлого не имеет будущего.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30.11.11, 20:50:47 »
. Все имеет свою цену.
золотые слова.  честнее было бы писать не хорошо поработали а хорошо заработали. Вы так не считаете?

я искренне рад за Вас что вы приняли участие в постройке плазы и заработали денег,  честно. негатива у меня нет. если у меня возможность была бы сам бы денег заработал с удовольствием.
 но...
нафига тут доказывать что плаза очень хорошая идея? дизайн убогий, в пейзаж не вписываеться, в нерезиновой там хоть если я не ошибаюсь есть комисии которые решают повредит ли это или нет обшему фону. все должно быть гармонично. а тут просто смешно... по магазинам посмотрел на плане, вообще неочем (лично для меня) кучу места от площади оттяпали под парковку. сейчас проезжал и посмотрел повнимательней. капитально изверги площадь урезали ...  а как же салюты??? и так народу не протолкнешся и теперь еще меньше места стало.... пока минусы перевешивают. плюсов мало. почти нет.
причем почему то никто из моих знакомых к виду плазы не относиться положительно.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30.11.11, 21:01:03 »
золотые слова.  честнее было бы писать не хорошо поработали а хорошо заработали. Вы так не считаете?

я искренне рад за Вас что вы приняли участие в постройке плазы и заработали денег,  честно. негатива у меня нет. если у меня возможность была бы сам бы денег заработал с удовольствием.
 но...
нафига тут доказывать что плаза очень хорошая идея? дизайн убогий, в пейзаж не вписываеться, в нерезиновой там хоть если я не ошибаюсь есть комисии которые решают повредит ли это или нет обшему фону. все должно быть гармонично. а тут просто смешно... по магазинам посмотрел на плане, вообще неочем (лично для меня) кучу места от площади оттяпали под парковку. сейчас проезжал и посмотрел повнимательней. капитально изверги площадь урезали ...  а как же салюты??? и так народу не протолкнешся и теперь еще меньше места стало.... пока минусы перевешивают. плюсов мало. почти нет.
причем почему то никто из моих знакомых к виду плазы не относиться положительно.
Плюсов нет) Также можно было построить эту Плазу на Ялагинском поле к примеру - тут прицел именно на центр, т.к. народу больше+постоянные праздники и т.д. А то что площадь стала неузнаваема, так это так...зато бабла мешок

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30.11.11, 21:03:24 »
свои пять копеек...а этот белый свет...мдя...когда сливаются пол, потолок и стены в единое целое...и ощущение ремонта...что вот вот покрасят что-то из перечисленного (потолок, пол или стены)...
а человеку выставившему в жрачной зоне столы и стулья - отдельный респект...явно это был человек дождя...и исключительное спасибо за цветовую гамму стульев..и столов...вокруг сплошное белое пятно и на тебе -  красная вспышка.. :ag:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30.11.11, 21:09:43 »
свои пять копеек...а этот белый свет...мдя...когда сливаются пол, потолок и стены в единое целое...и ощущение ремонта...что вот вот покрасят что-то из перечисленного (потолок, пол или стены)...
а человеку выставившему в жрачной зоне столы и стулья - отдельный респект...явно это был человек дождя...и исключительное спасибо за цветовую гамму стульев..и столов...вокруг сплошное белое пятно и на тебе -  красная вспышка.. :ag:
красавчег. плюсанул. красиво написано.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30.11.11, 22:29:06 »

но...

Ну ведь уже говорили, что на время всех празднеств стоянка будет закрываться, ограничители убираться и будет полноценная площадь.
Относительно вписывается или нет - у нас весь город забит рекламными щитами, вывесками разной степени величины, пестроты и уродства и всем на это плевать. Если уж говорить о гармонии, то следует реставрировать весь центр и убирать непонятные пристройки и крылечки. А в обозримом будущем и в центре вместо милых двухэтажных домиков на Николаева, появятся высотные дома, которые испортят вид почище, чем Парк Плаза. Не будут у нас соблюдать единый архитектурный стиль, потому что и не стремились к этому никогда - только в отдельные годы. Да и Москва сейчас активно избавляется от памятников архитектуры в угоду финансовым проектам. Что уж говорить об Электростали  :bn:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30.11.11, 22:33:39 »
Ну ведь уже говорили, что на время всех празднеств стоянка будет закрываться, ограничители убираться и будет полноценная площадь.
Относительно вписывается или нет - у нас весь город забит рекламными щитами, вывесками разной степени величины, пестроты и уродства и всем на это плевать. Если уж говорить о гармонии, то следует реставрировать весь центр и убирать непонятные пристройки и крылечки. А в обозримом будущем и в центре вместо милых двухэтажных домиков на Николаева, появятся высотные дома, которые испортят вид почище, чем Парк Плаза. Не будут у нас соблюдать единый архитектурный стиль, потому что и не стремились к этому никогда - только в отдельные годы. Да и Москва сейчас активно избавляется от памятников архитектуры в угоду финансовым проектам. Что уж говорить об Электростали  :bn:
" Я все время срал в кустах, и всем на это плевать, в скором времени вместо кустов появится постройки разной пестроты и уродства...Да и в Москве идет уплотнительнаяф застройка.. " (с)
Это значит мы как бе не отстаем от общероссийских тенденций?:))

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30.11.11, 22:35:58 »
Относительно вписывается или нет - у нас весь город забит рекламными щитами, вывесками разной степени величины, пестроты и уродства и всем на это плевать. Если уж говорить о гармонии, то следует реставрировать весь центр и убирать непонятные пристройки и крылечки....  :bn:
...иногда крылечки вроде неплохо получаются, там где не ломают общую видовую линию....

No comme....................................

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30.11.11, 22:45:24 »
Впоминается обмусоливание Эльграда в своё время, и цвет позорный, и квадратики кривые, и вообще г..но, тем не менее такие поломничеста в Эльград устраиваются..

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30.11.11, 23:02:08 »
" Я все время срал в кустах, и всем на это плевать, в скором времени вместо кустов появится постройки разной пестроты и уродства...Да и в Москве идет уплотнительнаяф застройка.. " (с)
Это значит мы как бе не отстаем от общероссийских тенденций?:))
Это значит, что у нас тем более никто из Управления архитектуры и градостроительства чесаться не будет относительно сохранения исторического лица города и вообще хоть какого-то лица, коль даже в столице такого не делают..По принципу "а мы чего, крайние?"  :bk:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30.11.11, 23:04:00 »
кстати, а какое оно, историческое лицо города? :dp:

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30.11.11, 23:11:31 »
Прошу прощения за то, что так выразился...Здесь просто говорят о том, что Парк Плаза не вписывается в среду, а в данном случае это дома стиля советского монументального классицизма...ну на Корешкова дома, которые вроде как должны были принадлежать этому стилю, но вышли обдирными.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30.11.11, 23:12:46 »
да не, тупо не нравится вид из окна на это угребище)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30.11.11, 23:28:02 »
Если брать город вцелом, никакого лица нет - все типовое. Доисторические хрущевки, шлаковые трущобы, типовые панельки и кирпичные башни периода перестройки изредка разбавленные современными монолитками и самыми добротными сооружениями - сталинками, с намеком на ампир, короче говоря, сборник советских технологий.
Другой вопрос, что построить такой центр в самом сердце города, и вписать его в опережающий ландшафт, не получилось бы, так как скопировать стиль вышло бы очень дорого, ну а содержимое зависит только от спроса на торговые площади. У крупных компаний есть маркетологи и бренд-менеджеры, которые просчитывают целесообразность открытия точек в том или ином месте.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01.12.11, 03:58:13 »
Постановление на открытие то есть? или открылись незаконно? как написал один форумчанен (если я правильно его понял про состоявшееся неофициальное открытие) :ah:
Вы серьёзно не понимаете разницы между официальным открытием и техническим?