Автор Тема: ТЦ Парк-Плаза  (Прочитано 189729 раз)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТЦ Парк-Плаза
« : 26.11.11, 17:38:06 »
Сегодня прошло неофициальное открытие.17 декабря видимо откроется полноценно и официально.

Кое-какая информация есть здесь http://malls.ru/rus/malls/34791.shtml

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ТЦ Парк-Плаза
« Ответ #201 : 01.12.11, 10:22:38 »
Я с вас фигею дорогие россияне! Там был откровенный срач. Запущенный, неопрятный и бестолковый. Сама площадь тоже была мягко говоря несколько неухоженной с этими ужасными плитами. Люди заморочились, облагородили, построили. Ну возможно наварились, что тут плохого. Нет, сидят и брюзжат. Сразу повылазили знатоки архитектуры со своими мнениями. Только чего их тут и сейчас уже писать? Надо было раньше идти, требовать, собирать демонстрации. Сейчас то чего? Все уже построено, никто ничего сносить и переделывать уже не будет. Поздняк метатсо. Ну не нравится вам ТЦ - так вас туда силком никто не тянет. Поверьте, от того что туда десяток другой недовольных не придет никто не разорится и не обнакротится.
Поддерживаю. Все всё ругают, а на парковке около ТЦ машин достаточно. Неужели приезжают только для того, чтоб потом на форуме высказать свое "фи"?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 01.12.11, 10:23:37 »
Поддерживаю. Все всё ругают, а на парковке около ТЦ машин достаточно. Неужели приезжают только для того, чтоб потом на форуме высказать свое "фи"?

а вы думаете они пришли именно в Парк-плаза? :ag:

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 01.12.11, 10:25:14 »
До открытия там машин особо не наблюдала, хотя не дежурила конечно )))

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 01.12.11, 10:29:46 »

А я лично вообще всегда понять не мог почему площадь пустая но на нее нельзя заехать и поставить машину. Где здравый смысл? Почему огромное пространство пустует а автолюбители тыркаются по обочинам? Да, на праздники парковку надо прикрывать, для этого достаточно наряда ДПС и никто не сунется. Но в обычные то дни почему нельзя? И то что сейчас там сделали парковку я поддерживаю целиком и полностью. Заметьте она даже ни у кого ни под окнами. И опять недовольны. Удивительная страна населенная удивительным народом которому ну все не так. Даж если будут каждому приносить по утрам кофе в постель все равно буду нудеть что недостаточно быстро приносят и рожи у прислуги не достаточно приветливые.

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01.12.11, 10:37:17 »
Да, на праздники парковку надо прикрывать, для этого достаточно наряда ДПС и никто не сунется.
И КРЦ закрыть на праздники, иначе ДПС придётся перекрыть всё как на день города с самого утра

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 01.12.11, 10:41:07 »
Да я просто не понимаю о чем сейчас речь. Картинки с тем как все будет появились в открытых источниках давным давно, еще когда только забор поставили и деревья пилить начали. Где были толпы недовольных? Не было их. Все сидели тихо как зайчики по углам. А теперь когда коробка стоит в "мраморе и стекле" все начали высказывать свои авторитетные мнения. Вы уж определитесь - либо вы из числа недовольных со всеми свойственными им атрибутами либо кушайте что дают.

ЗЫ Кстате расхождений с картинками я вроде как не нашел. Все похоже. Со временем доделают и ДС и гостиницу. Это тока в сказках за ночь хрустальный мост и дворец появляются.
Не из воздуха возникло, что будет СРЦ, а не КРЦ - который на самом деле ТРЦ. Просто в  зоне парка культуры и отдыха такое не позволили бы построить.
Но теперь, как вы выразились: "никто ничего сносить и переделывать не будет" - бизнес по ПЖиВ.

433,100 МГц тон 77 Гц

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01.12.11, 10:43:51 »
Неправда что?

Что землю выделили не под то, подо что использовали.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01.12.11, 10:44:17 »
Не из воздуха возникло, что будет СРЦ, а не КРЦ - который на самом деле ТРЦ. Просто в  зоне парка культуры и отдыха такое не позволили бы построить.
Но теперь, как вы выразились: "никто ничего сносить и переделывать не будет" - бизнес по ПЖиВ.
Самое интересное, что преподносится это как благо великое... Мол кусты засратые убрали..
А некоторых еще и гордость распирает за то, что вместо парка будет очередная барахолка.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 01.12.11, 10:44:44 »

Да согласен. Но тут большинство недовольны именно архитектурой (цвет не нравится, не в том стиле выполнено) а не начинкой. Начинку кстате можно исправить, еще не поздно наверно. Когда назначена акция протеста? У кого можно получить плакат с лозунгом?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 01.12.11, 10:47:39 »
Самое интересное, что преподносится это как благо великое... Мол кусты засратые убрали..
А некоторых еще и гордость распирает за то, что вместо парка будет очередная барахолка.

А что? Засратые кусты были много лучше чем то что сейчас? Ущипните меня, мне кажется я в дурном сне...

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01.12.11, 10:48:29 »
Да согласен. Но тут большинство недовольны именно архитектурой (цвет не нравится, не в том стиле выполнено) а не начинкой. Начинку кстате можно исправить, еще не поздно наверно. Когда назначена акция протеста? У кого можно получить плакат с лозунгом?
Не уверен, что кто-то будет бастовать.
А на архитектуру пофиг, не такой он и страшный, бывает и хуже.
Начинку может и можно переделать, но никто ничего не будет уже менять.

433,100 МГц тон 77 Гц

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01.12.11, 10:49:38 »

Людям в герметичном шлеме надо отрубать инет. луфханса, ты хоть раз прочитай и пойми, что тебе отвечают, а то у тебя какой-то монолог прям, как через мембрану разговариваешь - туда проходит, обратно - нет.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01.12.11, 10:50:22 »
А что? Засратые кусты были много лучше чем то что сейчас? Ущипните меня, мне кажется я в дурном сне...
Лучше человеческий парк а не говноцентр в центре города.
С ребенком погулять негде в городе, в ногинск, а то и дальше приходится ездить.
Зато блеать торговых центров хоть жопой жуй.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 01.12.11, 10:52:31 »
Лучше человеческий парк а не говноцентр в центре города.
С ребенком погулять негде в городе, в ногинск, а то и дальше приходится ездить.
Зато блеать торговых центров хоть жопой жуй.

У тебя шея длинная? Ты гулял с ребенком там, где стоит ТЦ или по площади по плитам? Если да, то мне жаль твоего ребенка, а если нет, то ради чего тут твои жалобы?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01.12.11, 10:52:54 »
Не уверен, что кто-то будет бастовать.
А на архитектуру пофиг, не такой он и страшный, бывает и хуже.
Начинку может и можно переделать, но никто ничего не будет уже менять.

Ну а тогда об чем речь если всем пофиг и дальше как потрындеть на форуме дело не идет. Глянул я план по этажам - пожрать где есть, киношка есть, парковка перед всем этим есть, туалет вроде тож есть. На мой взгляд это все гораздо лучше чем заросший кустами заброшенный угол парка.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 01.12.11, 10:53:02 »
Людям в герметичном шлеме надо отрубать инет. луфханса, ты хоть раз прочитай и пойми, что тебе отвечают, а то у тебя какой-то монолог прям, как через мембрану разговариваешь - туда проходит, обратно - нет.
По воводу того что ты написал я тебе свое мнение высказал, дальнейшие твои попытки выдать желаемое задействительное мне не интересны.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01.12.11, 10:54:13 »
А я лично вообще всегда понять не мог почему площадь пустая но на нее нельзя заехать и поставить машину. Где здравый смысл? Почему огромное пространство пустует а автолюбители тыркаются по обочинам? Да, на праздники парковку надо прикрывать, для этого достаточно наряда ДПС и никто не сунется. Но в обычные то дни почему нельзя? И то что сейчас там сделали парковку я поддерживаю целиком и полностью. Заметьте она даже ни у кого ни под окнами. И опять недовольны. Удивительная страна населенная удивительным народом которому ну все не так. Даж если будут каждому приносить по утрам кофе в постель все равно буду нудеть что недостаточно быстро приносят и рожи у прислуги не достаточно приветливые.

своим постом я хотел сказать лишь то, что не все автомашины на стоянке это посетители ТЦ...
я например приеду в парк (именно развлечений, а не тц) поставлю машину на паркинг, приеду в Кристалл поставлю на паркинг, приеду в Стоматологию поставлю на паркинг и тд и тп.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01.12.11, 10:54:41 »
У тебя шея длинная? Ты гулял с ребенком там, где стоит ТЦ или по площади по плитам? Если да, то мне жаль твоего ребенка, а если нет, то ради чего тут твои жалобы?
Не длиннее твоего языка.
А моему ребенку жаль тебя :bj: Я гулял в парке, а сейчас это огрызок с нависшим над ним у***щем.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01.12.11, 10:55:35 »
своим постом я хотел сказать лишь то, что не все автомашины на стоянке это посетители ТЦ...
я например приеду в парк (именно развлечений, а не тц) поставлю машину на паркинг, приеду в Кристалл поставлю на паркинг, приеду в Стоматологию поставлю на паркинг и тд и тп.

И это прекрасно, что теперь можно поставить машину по-человечески, а не так, как раньше.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01.12.11, 10:56:03 »

Так и я про то! А то в том районе встать было толком негде а площадь пустая. А терь красота!