Мне не надо рассказывать про формирование наценок. Это часть моей работы. А свои догадки про формирование цены в конкретном случае можно оставить при себе.
59$ они стоят здесь в москве, непосредственно в Skagen-е. Мой хороший знакомый в руководстве российского отделения. И если есть желание мне что-то объяснить, то вэлкам в личку, тут как-то другая тема
А по поводу Кристалла видимо произойдет то, что и требовалось доказать. Сделают всё, кроме него. И как обычно по независящим причинам. Мне так кажется 
Если такой писец происходит в Мск, прошу прощенья, я лишь высказал предположение в отсутствие точной информации. Видимо, на этот конкретный товар есть такой бешеный спрос, что становится возможной такая наценка. Те товары, с которыми мне по работе и по внерабочим делам приходится иметь дело, имеют наценку от 100 до 200%.
И да, вернемся к теме)) Кристалл рано или поздно отреконструируют, но тут как в старом анекдоте, возможны 2 варианта. Первый: если СДЮСШОР сделает это за свой счет, тогда на площади появится сарай типа чистых материалов. Второй: город настоит на привлечении инвесторов, те построят то, что нужно школе, плюс еще кусок для себя. Во втором случае становится возможным приличный внешний вид здания. Какой вариант лучше?
Просто взгляду стороннего наблюдателя особой пользы передачи городу дворца спорта, не видно. Пользы именно для тех, для кого дворец изначально предназначен - ученики ДЮСШ и команда мастеров. К тому же не вполне согласен насчет "функционален", ИМХО дворец изношен чуть меньше, чем полностью и реконструкция ему просто необходима.
Да, выигрыш лишь в том, что деньги на аренду город не тратит, а тратит на содержание своего имущества плюс немного зарабатывает. И та самая реконструкция, которая и правда здорово необходима, становится возможной, т.к. ТВЭЛ делать что-либо не хотел.