Автор Тема: Помощь по покупке авто  (Прочитано 11169 раз)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помощь по покупке авто
« : 03.12.11, 11:16:49 »
Собрался тазоведро менять на агрегат постабильнее)) бюджет макс до 450 т.р, хотелось бы годом до 3 -3.5 лет, пробег до 70 тр хотелось бы, из требований : движок 1.6, ручка, вообще присматривался либо к фокусу, либо к астре, ни у кого друзья там ничего не продают? тупо объявления вырывать стремно..да и еще, есть у кого-нибудь знакомые спецы, которые экспертизы проводят:толщина краски - перекрашивали ли или нет итд итп. Рассмотрю все варианты

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помощь по покупке авто
« Ответ #1 : 03.12.11, 12:37:43 »
купи толщемер краски и не парься .. стоит рубль , полтора ... дешевле , чем тащить человека с таким же прибором куда либо :) за такой бюджет будет skoda octavia  -хороший авто за свои деньги ...

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03.12.11, 12:44:20 »
ага, скажи еще, что фф не куплю за такие деньги :ag:

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.12.11, 13:15:43 »
дэксклуб в помощь. 4-5 тыс диагностика полная. в такой бюджет из нормального астру или октавию
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.12.11, 13:37:01 »
дэксклуб в помощь. 4-5 тыс диагностика полная. в такой бюджет из нормального астру или октавию
это диагностика одного авто, а если они там косяков найдут и я не стану покупать?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.12.11, 13:37:58 »
это диагностика одного авто, а если они там косяков найдут и я не стану покупать?
то тогда они несомненно вернут тебе деньги :bj:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.12.11, 13:41:47 »
подбор стоит 20 тр, это вообще не вариант, если бы я брал кайен, я бы подумал, но когда это стоит 5% бюджета... у нас в городе есть спецы, кто глянуть может за разумные деньги?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.12.11, 13:54:20 »
На форуме рекомендовали обратиться к Фантомасу.

В дэксклабе - там за 450 найдут вариант с Астрой. Насколько я понял - это с учётом оплаты услуги по поиску.
Есть ещё такая контора: http://www.autoexpert77.ru/moi-tsenyi.html
Живём дальше... ;)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03.12.11, 14:02:35 »
гарантии есть у них...?  как же жалко двадцатку -то....

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.12.11, 14:08:48 »
На форуме рекомендовали обратиться к Фантомасу.

Я только на выходных щас, в будни никак.
Номер тот же.
Расценки те же.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03.12.11, 14:12:39 »
на 3ей проходной мсз мастер Александр - тыщи за 2 диагностирует + там маляры - могут посмотреть краску. все машины тока туда и вожу.   удачи в покупке.

Оффлайн новенький

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03.12.11, 15:13:57 »
Прибор по измерению толщины краски не дает инфо о том,красилась деталь или нет.Он только измеряет толщину.Опытным путем проверял,что деталь (снятая) до нуля и с минимальным кол-вом грунта и краски показывает допустимые значения.(сразу напишу,прибором променерено ооочень много,машин толщину показывает правильно).
 Так же знаю случай,когда машина,попадала в аварию при этом у неё открывались подушки,но из повреждение было только капот,фара,бампер.Капот и бампер подбирали в цвет на разборе,крыло красилось.
 Так,что прибор не от чего не страхует.
Соот-но если пробег скручен правильно,т.е  во всех (местах) где он,отображается,то его подленность определить сложно. Есть несколько алгоритмов,который иногда помогают и при таком раскладе.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03.12.11, 15:31:22 »

у них есть услуга подбора авто, они будут искать пока не найдут нормальный

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03.12.11, 15:40:35 »
Прибор по измерению толщины краски не дает инфо о том,красилась деталь или нет.Он только измеряет толщину.Опытным путем проверял,что деталь (снятая) до нуля и с минимальным кол-вом грунта и краски показывает допустимые значения.(сразу напишу,прибором променерено ооочень много,машин толщину показывает правильно).

Совершенно верно, но есть одно "но".
Прибор это практически бесполезен кроме одного моменты - при замене крыши/бочины/жопы итд очень сложно вывести швы в ноль. Да практически невозможно.
И вот здесь он может спасти.

Так же знаю случай,когда машина,попадала в аварию при этом у неё открывались подушки,но из повреждение было только капот,фара,бампер.Капот и бампер подбирали в цвет на разборе,крыло красилось.

Я знаю случай когда человек ударился колесным диском о трамвайный рельс, и сработала аудевая система "procon-ten" - сломалась рулевая колонка, баранка уехала вниз, движок сорвало с опор и выкинуло под днище, итд итп. Гражданин на ровном месте попал на многоденек.

Соот-но если пробег скручен правильно,т.е  во всех (местах) где он,отображается,то его подленность определить сложно. Есть несколько алгоритмов,который иногда помогают и при таком раскладе.

Пробег в наше время смотреть впринципе бесполезно - сматывается на чем угодно за 50$ и 10 минут.
Приблизительно прикинуть можно по состоянию водятловского седла, баранки, тормозных дисков, покрытия возле педали газа и самих педалей и еще кучи косвенных признаков.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06.12.11, 20:08:11 »
за такой бюджет будет skoda octavia  -хороший авто за свои деньги ...
октаву  надо брать "чешку", там и краска и сборка, а таких годов родной сборки вроде нет уже, калужские идут - не айс они, кривыми руками собраны, как и фокусы.  У меня на чешке за 8 лет 180 тыщ -подвеска ещё родная стоит, и салон не скрипит. Единственный минус - кочерга на коробке чё-то люфтить несильно стала, но это вроде у октав/гольфов болезнь.
« Последнее редактирование: 06.12.11, 20:13:49 от mtp52 »
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06.12.11, 20:11:22 »
определись с маркой и моделью, потом зарегестрируйся на форуме именно такой модели, за месяц-два сидений в интернете и общения там - вполне подберешь нормальный вариант. самый проверенный способ.
хотя кто как, я 5 раз машину покупал, 6 раз поеду и так же куплю с рук, сам посмотрю все пролезу и все. хз :) кто как)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06.12.11, 20:44:32 »
хочу фф, если кто продает пишите))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07.12.11, 08:56:40 »

Пробег в наше время смотреть впринципе бесполезно - сматывается на чем угодно за 50$ и 10 минут.
Приблизительно прикинуть можно по состоянию водятловского седла, баранки, тормозных дисков, покрытия возле педали газа и самих педалей и еще кучи косвенных признаков.
во во я так и выбираю.
а если машина была в аварии то в труднодоступных карманах практически всегда найдутся остатки стекла т.к. их все вычистить нереально!

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.12.11, 09:19:22 »
во во я так и выбираю.
а если машина была в аварии то в труднодоступных карманах практически всегда найдутся остатки стекла т.к. их все вычистить нереально!
ну стекло не показатель, мне два года назад в Калужской области градиной заднее стекло разбило, остатки-то до сих пор по всей машине, но это ж не авария :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.12.11, 09:43:14 »
ну стекло не показатель, мне два года назад в Калужской области градиной заднее стекло разбило, остатки-то до сих пор по всей машине, но это ж не авария :ag:
не совсем про аварию. оно будет показателем истинного лица продавца.