Пересмотрел сегодня инфу по своему 640А V2.
В мануале озвучено 2х120 (4 Ом), 2х75 (8 Ом).
Потребляемая мощность 700 Ватт.
На чём он собран, естественно, ни слова.
В интернете пишут 2x100 (4 Oма) и 515 потребляемой. Это ближе к правде. Ваши цифры могут быть пиковыми значениями, скажем при включении или перегрузке. По патологоанатомическим фоткам транс там далеко не киловатный, банки по питанию откровенно маловаты (4400uF в плечо на канал), что в 3 раза меньше рекомендуемого при 4 Омной нагрузке и в 2 раза при 8 Омной даже для класса AB. Выхлоп на дарлингтонах от Sanken, причем по одному в плечо, что тоже выглядит как экономия при такой высокой заявленной мощности. Радиатор для класса А тоже маловат. Я бы рекомендовал такой усь для негромкого прослушивания на высокоомной нагрузке. А еще заколхозил бы банки покрупнее.
По колонкам. С практикой у меня большой пробел (фанерный колхоз в советское время не в счет). Но тоже собираюсь свои ваять. Для себя уже решил что 18мм маловато, буду делать толще. Буду делать 2-полосные и биампинг, т.е. чтоб никаких фильтров от усилка до динамиков (как в студийных). Предварительные расчеты по ящику делаю в JBL SpeakerShop, там же можно и фильтры посчитать.
По микрофону. Если для настройки фильтров колонок и оценки результата, то Fire прав, нужен измерительный (в котором стоит дешевый панасониковский капсуль и простенькая схема) (где-то разбирали родной Behringer). Даже у дешевых капсулей АЧХ вполне ровная (всяко ровнее колонок), но завал на НЧ. Но это не критично, нам он нужен только места склейки НЧ,СЧ,ВЧ проверить.