Автор Тема: Выборы в ГосДуму 2011.  (Прочитано 58210 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Выборы в ГосДуму 2011.
« : 04.12.11, 20:03:11 »
ВСЁ.
« Последнее редактирование: 06.12.11, 18:37:37 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Выборы в ГосДуму 2011.
« Ответ #441 : 08.12.11, 07:55:47 »
насчет без разбора - меня там не было, тебя тоже... вашим истерикам верить основания нет, как и сми, которые ты читаешь...
к сожалению вчера не помню где, наткнулся на репортаж одного перца, так вот он зашол в магазин евросеть, чтобы поменять батарейки на вспышке (это он так написал, я думаю просто погреться, у нормального репортера всегда в запасе должны быть), а когда вышел то охренел - народ выкрикивал что-то одобрительное в адрес ментов... девушка какая-то пояснила - а чо, нормально себя ведут...
а потом чорт вылез на трибуну...
конешно этого автора купили едросы... конешно ты таких статей не замечаешь... конешно ты видишь только то, что ты хочешь видеть... но ведь фишка то в том, что реальность она нейтральна... она есть...
классический пример, когда один профессор с помощью студентов театрального вуза устроил инсценировку скандала на своей лекции... потом опросил студентов - и что удивительно все видели одно и тоже, а описывали по-разному...
лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстояньи (с)... чтобы оценить толпу, нужно из нее выйти, попробуй беспристрастно проанализировать события, рассматривая их и с той и с другой стороны...
2 Циник. Да не об этом речь. Народ хочет реального расклада. Ни кто не говорит, что у ведоа поддержка 00=00. Есть и те которые искренне верят им. Как где то было сказано....либо состоят , либо участвуют :ab:
Брежнев.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 08.12.11, 07:59:02 »
Альт. До кого ты хочешь достучаться? У него  два коридора средне-приходской школы, с братом на двоих :bj:
Брежнев.
Ну цинег хоть смешной, а с дуо это да, всё совсем плохо либо он совсем глупый тролль, бо так толсто троллить я могу даже с закрытыми глазами.

Вот видишь как развёрнуто цинег пишет? Старается, батоны топчет, вспоминает что то, истории рассказывает. Показательный флудераст, иногда даже смешно у него получается. Жаль редко очень.

Duo

• Гость
« Ответ #443 : 08.12.11, 08:00:36 »
Народ хочет реального расклада.
какой народ хочет ?
который хочет тот голосует .
который хочет влезть во власть на шее народа тот делает митинги . хомячкам это нравица потому что им пофиг кто у власти- лишбы была халява что пожевать и спрятать за щекой

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Duo

• Гость
« Ответ #445 : 08.12.11, 08:03:16 »
Ну цинег хоть смешной, а с дуо это да, всё совсем плохо либо он совсем глупый тролль, бо так толсто троллить я могу даже с закрытыми глазами.

Вот видишь как развёрнуто цинег пишет? Старается, батоны топчет, вспоминает что то, истории рассказывает. Показательный флудераст, иногда даже смешно у него получается. Жаль редко очень.
каюсь
я не пейсатель
я холодный вычислятель

че ,математика не понравилась ?

у вас один троль , другой флудераст . один Альт весь белый и распушыстый

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 08.12.11, 08:03:28 »

Цинека не тронь.  :bt: Он один из не многих тут, адекватных. И посраться может и приколоться........и вот, что самое интересное....этот падонак все делает цинично.....уууу сссцуккоооо :db:

Брежнев.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 08.12.11, 08:05:03 »
каюсь
я не пейсатель
я холодный вычислятель

че ,математика не понравилась ?
Батарейки поменяй. Куркулятор :bj:

Брежнев.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 08.12.11, 08:08:35 »
2 Циник. Да не об этом речь. Народ хочет реального расклада. Ни кто не говорит, что у ведоа поддержка 00=00. Есть и те которые искренне верят им. Как где то было сказано....либо состоят , либо участвуют :ab:
Брежнев.
речь как раз о том... хватит оппозиции врать, для этого есть прессекретарь у президента... не берите пример с тех, с кем боритесь...
сами спровоцировали скандал на разрешенном митинге... а теперь меня терзают смутные сомнения... а зачем это было сделано?... если бы митинг прошел спокойно, его можно было бы провести еще, в других городах, через сми проталкивать свои идеи и озвучивать требования... теперь возможности разрешения таких митингов уменьшились - это люди аппазиции сделали специально? получить терновый венец мученников и боьше ничего не далать?
слава, ты сам ставил в заслугу своему зюганову то, что пойдя парламентским путем и избежав экстремизма, он сохранил от разгона и запрета вашу партию... а нынешние лидеры протестантов делают все, чтобы власть применила силу и провоцируют ее... на что - на кровь?
и ведь ни кпрф, ни лдпр, ни ср - не стали брать на себя ответственность за это... они в госдуме и у них есть конституционные возможности бороться за всеми любимую демократию... там не дураки, раз они получили мандаты... так кто же возглавил площадных барашков? а те, кто не смогли даже преодолеть 5% барьер... вот о чем подумайте....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 08.12.11, 08:20:13 »
речь как раз о том... хватит оппозиции врать, для этого есть прессекретарь у президента... не берите пример с тех, с кем боритесь...
сами спровоцировали скандал на разрешенном митинге... а теперь меня терзают смутные сомнения... а зачем это было сделано?... если бы митинг прошел спокойно, его можно было бы провести еще, в других городах, через сми проталкивать свои идеи и озвучивать требования... теперь возможности разрешения таких митингов уменьшились - это люди аппазиции сделали специально? получить терновый венец мученников и боьше ничего не далать?
слава, ты сам ставил в заслугу своему зюганову то, что пойдя парламентским путем и избежав экстремизма, он сохранил от разгона и запрета вашу партию... а нынешние лидеры протестантов делают все, чтобы власть применила силу и провоцируют ее... на что - на кровь?
и ведь ни кпрф, ни лдпр, ни ср - не стали брать на себя ответственность за это... они в госдуме и у них есть конституционные возможности бороться за всеми любимую демократию... там не дураки, раз они получили мандаты... так кто же возглавил площадных барашков? а те, кто не смогли даже преодолеть 5% барьер... вот о чем подумайте....
Да че думать то? Все правильно говоришь. Но думается мне все дело не только в "доступе к телу". КПРФ будет проводить митинг в эту субботу. Согласованный с властями. И в суд уже подали. Все это правильно, но....все это по законам и под"наблюдением" правящей партии :bt: Именно по этому, бесноватая толпа, необходима.
Я бы полностью согласился бы с тобой, если бы суды были не зависимы, а законы не были бы "дышлом".

Брежнев.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 08.12.11, 08:26:24 »
Я бы полностью согласился бы с тобой, если бы суды были не зависимы, а законы не были бы "дышлом".

Брежнев.
ваши в госдуме - работайте... для чего вы туда пошли?...
в городе - работайте...
меньше штаны в горкомах протирайте, чаще на улицы выходите...

(не мог умолчать, не вспомнив "наш суд - самый гуманный суд в мире!"... у КПСС  учились...) :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 08.12.11, 08:32:01 »
Вот тебе пример. Правда из Уголовного Кодекса.
В статье...хулиганка...есть тема. Дословно. Мало значительный повод. Текст есть, понятия нет. Что это такое? мало значительный повод? А от этого зависит судьба конкретного человека. И судья на свое усмотрение трактует эту фразу :bt: Это правильно? Вот твою жену, какой то ублюдук, в твоем присутствии, на йух послал. Это повод дать ему в морду? Он (повод) как? Значительный или мало значительный? Как его трактовать зависит от судьи. Или от того, кто его кормит.
Вот так и везде и всюду в наших законах. Могут трактовать хоть так, хоть так.
Именно по этому и нужна толпа.
ИМХО.

Брежнев.

Duo

• Гость
« Ответ #452 : 08.12.11, 08:42:41 »
Батарейки поменяй. Куркулятор :bj:

Брежнев.
поменял
че в расчетах неверново ?
проверьте
иль тока  счастливые цыфры в форуме рисовать ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 08.12.11, 08:53:09 »
Вот тебе пример. Правда из Уголовного Кодекса.

вот тебе тоже пример... и тоже уголовный кодекс... и тоже рф... толькол 1960 г.

Статья 64. Измена Родине

а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

прокомментируешь?.... :ap:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 08.12.11, 09:27:47 »
Увидела темку и подумала, что увижу тут тайную послевыборную голосовалку... надеялась, что увижу, хоть приблизительно по городу реальность голосования (сколько и за кого проголосовало), а тут, как всегда какая то ругань..
Кому верить то? )))))
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 08.12.11, 09:28:18 »
Сходи чуть дальше, там покойники по старше.

Брежнев.

ах, шалунишка.... ностальгируешь по контреволюционным статьям?...
 :ad:

но я тех не беру.... :bj:
а по этому мы жили до ук 1996 года...
причем я тебе дал в последних редакциях 1984 года....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 08.12.11, 09:29:57 »
Увидела темку и подумала, что увижу тут тайную послевыборную голосовалку... надеялась, что увижу, хоть приблизительно по городу реальность голосования (сколько и за кого проголосовало), а тут, как всегда какая то ругань..
Кому верить то? )))))
дели пополам...
одни кричат - едросня, вторые кричат - хомячье...
победа  за едиными хомячками...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 08.12.11, 09:34:15 »

еще раз повторяю
если по подсчетам хомячков ЕдРо должно набрать не боле 30% , то получаетца 7,5млн. бюлетеней было вброшено
т.е каждлый шестой бюлетень в России вброшен

Неправильно.
Вброшено где-то процентов 10. Основной источник мухлежа - повторный пересчёт, а не вбросы.
Вот на моём участке не было ни вбросов, ни повторного пересчёта с отменой протоколов.
Результат - ЕР-28% (а по городу и того меньше)

факты вброса есть , с этим надо боротца
но
надо думать головой а не головкой

Бороцца, гриш?
Пчёлы против мёда?
Ну давай послушаем, какие предложения по борьбе с мухлежом нам выдвинет сторонник ПЖиВ.
Я со своей стороны сделал всё что мог в рамках одного человека.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 08.12.11, 09:38:57 »
Вот на моём участке не было ни вбросов, ни повторного пересчёта с отменой протоколов.
Результат - ЕР-28% (а по городу и того меньше)
Ну правильно.
М.О. мало дала голосов за ЕдРо. А другие регионы дали много.
Вот и среднее арифметическое, которое мы видим.
А для реальности-минус 1-2 процента от вбросов слишком ретивых партийных деятелей, которые хотели выслужиться перед начальством и с которыми надо разобраться.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 08.12.11, 09:41:11 »
2 Duo Глаза разуй и прочитай http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=92 Без вбросов все решили. Тупо умыкнули протокол и печать а после в ТИКе совсем другие цифры в сводном появились. А наблюдателя, хоть он и был принципиальный и знал закон, тупо задвинули и отмахнулись как от назойливой мухи... Ппц выборы канешь, я в шоке...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 08.12.11, 09:45:50 »
Ну правильно.
М.О. мало дала голосов за ЕдРо. А другие регионы дали много.
Вот и среднее арифметическое, которое мы видим.
А для реальности-минус 1-2 процента от вбросов слишком ретивых партийных деятелей, которые хотели выслужиться перед начальством и с которыми надо разобраться.

если быть объективным, таки да. Национальные республики традиционно поддерживают партию власти. Кавказ, татарстан, башкирия, чукотка и т.п. Но за счёт них не наберешь такого количества.
Заметьте, основные данные о махинациях приходят из тех регионов, где недавно сменилось руководство - Питер, Москва, Тульская область...
Это новые местечковые князьки рвут свои задницы на британский, а кто и на епонский флаг, дабы показать лояльность для власти.