Автор Тема: ПреведЪ из Нерезиновой. Послевыборное.  (Прочитано 39510 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на "красной" линии метро по дороге домой наблюдал ментов больше, чем пассажиров. Причина - в митинге (разрешённом властями) против нечестных выборов.
Толпа была довольно большая, по примерным подсчётам - около 10 тысяч. После митинга толпа ломанулась по Мясницкой по направлению к "осиному гнезду кровавой гэбни" (с), но была остановлена ОМОНом и войсками.
По данным интернета, задержано около 300 человек. Среди них - Навальный и Яшин.
Сегодня в Москву, как только что передало "Ухо Мацы" (с), вводятся в большом количестве войска.

Резюме: власть зассала - и это хорошо, ей на пользу ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тим Эш:
Белла Рабинович
Ярослав Лисоволик
Эд Паркер:
Брежнев.
ну и капелла бандуристов у тя. Дядя, чела с русской фомилией не судьба процитировать: :ab:
Прохоров:
".....Что на сейчас? Единую Россию немного подвинули, но это все равно самый мощный рычаг в Думе, и он по-прежнему в руках у Кремля. Правда, теперь стало больше весомых участников процесса, с которыми придется договариваться. Или как-то еще ими управлять. Значит, Кремлю придется серьезно поработать над уровнем менеджмента в политической системе. Что в любом случае хорошо. А то было многовато сбоев в последнее время.

Забавно, что в реальности Единая Россия окажется самой правой партией в парламенте. Потому что все остальные партии шли на выборы с настолько популистскими лозунгами, что на их фоне Единая Россия – это образец сдержанности и консервативности.

Хотя вообще, если выполнить все то, что наобещали вместе Справедливая Россия и Единая Россия, то на занятии бизнесом в России надо ставить крест. Потому что профинансировать все эти обещания в реале можно только за счет какой-то запредельной нагрузки на бизнес и средний класс. Думаю, на деле до этого не дойдет, а тогда часть обещаний останется невыполненными, а часть электората – обманутыми.

Что хорошего в перспективе? Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И, если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит. А это значит, что есть большое поле для новой политической мысли, для новых лиц и новых идей. Которые должны появиться вне партии власти – через создание новых партий, движений, независимых центров политической и экономической экспертизы.

Впрочем, они могут появиться и внутри Единой России. Если создать там механизмы для отбора и поощрения новых направлений мысли, появления новых институтов для изменения системы. И такой вариант я тоже не исключаю. Очень неглупые ведь люди рулят процессом. Нужна только политическая воля."(с)

вы политиканы со своими левыми взглядами и пониманиями социальности весь бюджет развалите.
« Последнее редактирование: 07.12.11, 12:20:40 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и мне не понятно с чего собираются военным так сильно повышать? С чего на перевооружение столько бабла выделяют,с чего пенсии и бюджетникам поднимают?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
с чего пенсии и бюджетникам поднимают?
стоп-стоп-стоп... это предвыборные обещалки всех партий....

Вот и мне не понятно с чего собираются военным так сильно повышать?
а это реальное дело ЕР....  :ae:
и неча пересматривать уже сделанное... :ao:

мне интересно другое - когда еэры с эсэрами объядиняться начнут?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо не подписато?  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо не подписато?  :dp:
я думаю, что скорее подтерто, чтобы стадо хомячков не кинулось копировать подписи на ими же нарисованные "секретные документы" ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стоп-стоп-стоп... это предвыборные обещалки всех партий....

И только один лидер партии сказал за счет чего  это сделать)))(Миронов)

а это реальное дело ЕР....  :ae:
и неча пересматривать уже сделанное... :ao:

Да я только ЗА,вот только за счет кого и чего?
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
http://cikrf.ru/news/relevant/2011/12/05/zuganov.html
Прижал и вынуждает дать оценку, принять решение. Ждем ответа. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я только ЗА,вот только за счет кого и чего?
а чо думать то, спросят у оппазиции - за счет чего те собирались свои обещалки выполнять...
ну а если и аппазиции как и они брехали, никогда не поздно сказать "ну ни получилось"... :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прижал и вынуждает дать оценку, принять решение. Ждем ответа. :ag:
Этот вброс похлеще всяких акций)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
слааав, а слав... брежнев!!!!!.... за счет чего твой то коммунизм строить собиралсо для позавчерашних избирателей?...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно подумать, что за последние 20 лет кто нить выполнял предвыборные обещания ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо думать то, спросят у оппазиции - за счет чего те собирались свои обещалки выполнять...
ну а если и аппазиции как и они брехали, никогда не поздно сказать "ну ни получилось"... :bk:
Я думаю стабфонд в расход пустят...На 12-й год хватит,а там уже как карты лягут.
Поднятием налогов с бизнеса ничего не решат,т.к. тупо перестанут платить.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
при наличии желания, решение этой проблемы чисто технический вопрос ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можно подумать, что за последние 20 лет кто нить выполнял предвыборные обещания ...

:al:
брежнев должен ответить: циник! ты дурак. читай программу. там все есть. коммунизм никто не обещал. завтра. его сразу не построить. строить будем по этапам. понятно, морда буржуйская?

а я бы у него спросил: слааав, ну когда?!...

а он бы мне ответил:циник! ты дурак. читай программу.но даже у такого дурака дети внуков его внуков могли бы уже жить при коммунизме.

а я бы его процитировал: "дети внуков его внуков могли бы уже жить при коммунизме" и написал бы - вот и ответ на вопрос - никто не обещает сегодня, все обещают - потом.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
при наличии желания, решение этой проблемы чисто технический вопрос ...
В нашей стране почти невозможно. У нас еще свежо в памяти оф. зарплата в 800 рублей поголовно))) Если только сделать продуманные сборы по процентам и не душить мелких.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю стабфонд в расход пустят...На 12-й год хватит,а там уже как карты лягут.
чтобы что-то дать, нужно сначала это что-то у кого-то отобрать...
не получится у бизнеса, возьмут у простых граждан. повыся налоги на недвижимость, автотранспорт, и прочей херни. с миру по нитке, военным - пенсия.
нет смысла вводить налог с роскоши и брать 10% с каждого проданного бриллианта свыше 1 карата. а вот взять акзцыз  10 копеек с каждой проданной буханки хлеба - это коландайк.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чтобы что-то дать, нужно сначала это что-то у кого-то отобрать...
не получится у бизнеса, возьмут у простых граждан. повыся налоги на недвижимость, автотранспорт, и прочей херни. с миру по нитке, военным - пенсия.
нет смысла вводить налог с роскоши и брать 10% с каждого проданного бриллианта свыше 1 карата. а вот взять акзцыз  10 копеек с каждой проданной буханки хлеба - это коландайк.
ну если не коммунизм, то по крайней мере на социализм вполне хватило бы национализации нефтегазофой отрасли и алкогольной и табачной промышленности ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если не коммунизм, то по крайней мере на социализм вполне хватило бы национализации нефтегазофой отрасли и алкогольной и табачной промышленности ...
это гладко на бумаге...
а теперь прикинь во сколько тебе встанет сначала национализировать, а потом еще и защитить национализированное...