Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 87001 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #81 : 08.12.11, 14:46:12 »
Там где поклали- общественный туалет))) Надо срочно заголовки в прессу)))На триумфальной площади сделали общественный туалет из барабанов "Молодой гвардии" :bj: :bj: :bj:
с фээсбэшных верталетов насрал чеченский оппазиционер из спецназа...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08.12.11, 14:50:10 »
это какого громова?  :dp:

Как какого? разве сейчас губернатор замкадья не Громов?

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08.12.11, 14:51:31 »
Понравилось сейчас выражение по радио "Эхо Москвы".
Что происходит сейчас в Москве?
Все просто. Фейсбук поднял жопу.
 :ay: :bj: :ag:

Брежнев.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08.12.11, 14:53:19 »
Как какого? разве сейчас губернатор замкадья не Громов?
ааа... так ты про этого неудачника, бездарно слившего выборы во вверенной области...
да кто его сейчас всерьез воспринимает...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08.12.11, 14:56:31 »
Брежнев, а ты чо не на баррикадах то?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08.12.11, 15:09:39 »
как это не на барикадах? он се в подвале такую барикаду устроил ... со всеми удобствами!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08.12.11, 15:20:48 »
Я тут уже кому то направление обозначил. Тебя туда же?
Че в субботу?

Брежнев.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08.12.11, 15:26:23 »
После выборов в Госдуму сразу два мэра подали в отставку
Еще на эту тему

* Первый заммэра Москвы Ресин перейдет на работу в Госдуму
    * 05.12.2011
    * Кивалов считает, что рано говорить о досрочных выборах в Одессе
    * 05.12.2011

Поделиться…

Два мэра российских городов подали в отставку после парламентских выборов. Прошение об отставке подали мэр города Ахтубинск Астраханской области Аманга Нарузбаев и мэр Ульяновска Александр Пинков. МТРК Мир  13:13

В свою очередь, Аманга Нарузбаев подтвердил, что его уход напрямую связан с низкими результатами на выборах партии "Единая Россия", членом которой он является. Ранее президент России Дмитрий Медведев, возглавивший федеральный список "Единой России", сообщил, что в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты партией, но не смогли обеспечить ей должного результата на выборах, могут быть сделаны оргвыводы. PenzaNews  12:05

Сам избранный глава города, "единоросс" Александр Пинков, проработавший менее двух лет, от комментариев уклонился, сказав лишь, что он очень расстроен. Известно, однако, что на аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пригрозил увольнением главам тех муниципальных образований, где "Единая Россия" собрала меньше 50 процентов голосов. Радио Свобода  11:46
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fpolitics%2F20111207%2F509667669.html

Брежнев.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08.12.11, 15:27:46 »
Че в субботу?

Брежнев.

А чего в экаунт ЛАНА, а подписываешься Брежнев? ;)

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08.12.11, 15:28:50 »
А чего в экаунт ЛАНА, а подписываешься Брежнев? ;)
Бан от Брежнев  истекает через пару часов :ab: Лана - моя жена.............. Слюнявые жалуются :al: Модератор , всегда прав :ab:

Брежнев.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08.12.11, 15:42:47 »
Че в субботу?

Брежнев.
Слав,ты своё направление засунь себе знаешь куда?... = ))  :bj:
а то разнаправлялся тут...опять штоль за старое взялся?  :ge:
в субботу у нас  тусовка.
а что утебя-не знаю.
может баррикады.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08.12.11, 15:53:00 »
Недовольным выборами предложили подвинуться с площади Революции. Там будут строить "теремок" :)
http://newsru.com/russia/08dec2011/terem.html

NG(n)

• Гость
« Ответ #93 : 08.12.11, 16:31:33 »
Альфред Кох 08.12.2011

Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей?
Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье…
 Может, хватит этот балаган крутить? Может уже пора подумать о том как жить? Что делать? И (на мой взгляд – наиважнейшее) - чего не делать.
Вот на этом последнем я и попытаюсь остановиться подробнее.
Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.
 Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит. Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете. Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов.
Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров?
Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость. Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас.
Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз. Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнуться в собственной блевотине. Вот увидите.
Просто отойдите и не мешайте им. Не спасайте их. Не помогайте им. Вот и все, что от вас требуется.
Я отдаю себе отчет в том, что это не я придумал. Взять, хотя бы «Мефисто» Иштвана Сабо. А вообще, это все то, что мы знаем еще со времен раннего Солженицына с его «Жить не по лжи». Я просто подумал, что сейчас уместно об этом напомнить. Уж больно все похоже на те времена.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08.12.11, 16:50:47 »
Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз. Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнуться в собственной блевотине. Вот увидите.
Как синхронно оппозиция заговорила о бойкоте. Уверен, это просто совпадение!

NG(n)

• Гость
« Ответ #95 : 08.12.11, 17:10:28 »
Просто очивидные вещи доходят с опозданием. Прийти к власти через выборы в нынешней ситуация - утопия. Идти на баррикады- все ссут, так как есть что терять. Единственный вариант- забить на эту власть и не играть по их правилам в лохотрон. Пусть Путин на своих выборах набирает 90%. А власть разлагается дальше от самолюбования, а элита пожирает сама себя. И через какое-то время будет достаточно лёгкого пинка, чтоб вся вертикаль рухнула без шума и пыли.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08.12.11, 17:16:47 »
Кох о России:

"Откровения Альфреда Коха в 1998 году.

Альфред Кох - бывший вице-премьер России, бывший глава Госкомимущества России, солидный, богатый бизнесмен, президент фирмы "Монтес аури" ("Золотые горы"), которая выплачивала Чубайсу и его соратникам сотни тысяч долларов и, возможно, продолжает выплачивать. Кох был нашим правительством. Он был на самом верху. Выше только две должности: премьер и президент.

Недавно в Америке вышла в свет книга "Распродажа советской империи", за обещание написать которую Кох два года назад получил 100 тысяч долларов от маленькой швейцарской фирмы. В связи с выходом книги Кох дал интервью русской радиостанции (WMNB) в США. Поскольку он упомянул там меня, мне позвонил из Нью-Йорка Михаил Бузукашвили и предложил послушать запись. Я послушал и сказал; "Думаю, что об этом должны знать в России".

ОТКРОВЕНИЯ:  "Прощай, умытая Россия!.."  - признания бывшего вице-премьера .

- Говорят о том, что приватизация в Россия носила дикий характер...

- Она везде такой характер носила. Пожалуйста: Чехословакия - там тоже недовольны итогами приватизации. Нигде, ни в одной стране мира результатами приватизации электорат не доволен.

- А  что Россия реально получила от приватизации?

- Россия реально от приватизации получила фондовую инфраструктуру, возможность привлечения инвестиций через этот инструмент, Россия получила слой частных собственников, Россия получила деньги... э-э-э... порядка 20 миллиардов долларов, и мне кажется, что этого достаточно.

- Часто в прессе появляются названия предприятий, которые якобы были закуплены за очень небольшую часть реальной стоимости, и в связи с этим говорят, что народ просто был ограблен.

- Ну, народ ограблен не был, поскольку ему это не принадлежало. Как можно ограбить того, кому это не принадлежит? А что касается того, что по дешевке, пускай приведут конкретные примеры.

- Высказывается мнение, что в России катастрофа и экономическое будущее призрачно. Как вам кажется?

- Мне тоже так кажется.

- Не видите света в конце туннеля?

- Нет.

- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?

- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств. И это будет длиться, думаю, в течение 10 - 15 лет... Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия, вернее. Советский Союз находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно, там есть достаточные ресурсы, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно. Россия никому не нужна (смеется),  не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Какие гигантские ресурсы имеет Россия? Этот миф я хочу развенчать наконец. Нефть? Существенно теплее и дешевле ее добывать в Персидском заливе. Никель в Канаде добывают, алюминий - в Америке, уголь - в Австралии, лес - в Бразилии. Я не понимаю, чего такого особого в России? Если только Россия откажется от бесконечных разговоров об особой духовности русского народа и особой роли его, то тогда реформы могут появиться. Если же они будут замыкаться на национальном самолюбовании и искать какого-то особого подхода к себе, и думать, что булки растут на деревьях... Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего нового сделать.

- Но, может быть, у России свой путь ?

- В экономике не бывает своего пути. Есть законы.

- Вот приводят польский опыт, китайский опыт... Может ли быть он полезен для России?

- Да, безусловно. Я в "Файнэншл таймс" прочитал статью, что государственные чиновники украли в Китае 25 миллиардов долларов на субсидиях на зерно, вот этот опыт очень бы пригодился в России. Правда, там 25 миллиардов нету.

- Ну просто хотелось, чтобы многострадальный народ...

- Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил.

- Насколько велик интерес на Западе к тому, что сейчас происходит в России?

- Интерес очень сдержанный. Не больше, чем к Бразилии. Россия наконец должна расстаться с образом великой державы и занять какое-то место в ряду с Бразилией, Китаем, Индией. Вот если она займет это место и осознает свою роль в мировом хозяйстве, тогда от нее будет толк.

- На ваш взгляд, как все это произошло, к этому вели какие-то предпосылки?

- Это произошло просто по глупости, которая привела к катастрофе и признанию долга Советского Союза. Это была глупость, 90 миллиардов долларов повесили на очень слабую экономику, и дальнейшая катастрофа - это был просто вопрос времени. Запад обманул Россию, Запад обещал реструктурировать этот долг и не реструктурировал его. Запад обещал экономическую помощь - и не оказал ее, и оставил Россию один на один с этим долгом, который в общем-то делала не она. Я думаю, что это элемент специальной стратегии, стратегии ослабления России, стратегии Запада.

- Значит, экономические беды России идут от Запада, так получается?

- Экономические беды России - прежде всего от семидесяти лет коммунизма, которые, грубо говоря, испоганили народную душу и народные мозги. В результате получился не русский человек, а homo soveticus, который работать не хочет, но при этом все время рот у него раскрывается, хлеба и зрелищ хочет.

- Насколько Запад понимает, что хаос в России может быть угрозой всему миру?

- Я, откровенно говоря, не понимаю, почему хаос в России может быть угрозой всему миру. Только лишь потому, что у нее есть атомное оружие?  Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери. Наша армия не в состоянии оказать никакого сопротивления. Чеченская война это показала блестящим образом.

- Какова ваша ниша в российской жизни?

- Нету никакой ниши. (Хихикает.)" (с)

мдя....чьяб как говорится корова мычала...
« Последнее редактирование: 08.12.11, 17:26:08 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08.12.11, 17:32:32 »
Да Вы чёёё??? :ai:Вам же ПутиМед русским языком обьяснил,что все,кто протестует,из за бугра деньги получает! :ag:Пойти,чтоль,завтра карточку проверить...А то вдруг Клинтонша мне там сто тыщ мульонов перевела,а я и не знал :bj:
-Да мне как-то...никак.

NG(n)

• Гость
« Ответ #98 : 08.12.11, 17:40:32 »
мдя....чьяб как говорится корова мычала...
Вот если взять русофоба Коха, кремлёвского смотрящего Суркова (Асламбека Андарбековича Дудаева) и вашего кумира Прохорова.  То чем они принципиально друг от друга отличаются. Разве не ради них вы в 91-ом на митинги ходили?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08.12.11, 17:41:09 »
Много буковок,но... :bj:
Как «Единая Россия» победила народ
Прошедшие парламентские выборы поставили рекорд по количеству нарушений и прямых фальсификаций в пользу «партии власти». При этом в ряде случаев «Единая Россия» провалилась именно в тех регионах, где административный ресурс был задействован в наибольшей степени.

Комментируя результаты выборов в Госдуму в интервью телеведущему Сергею Минаеву, первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков заявил, что нарушения, конечно, на них были, но не «в промышленных масштабах». «Наша политическая система прозрачна и адекватна, — цитата по блогу Минаева. — Так что всем вопящим отвечаю: хватит вопить. Надоели».

Между тем, количество документально зафиксированных (и доступных миллионам интернет-пользователей) нарушений — это уже явление новое. Число свидетельств нарушений и фальсификаций в ходе голосования и подсчета голосов 4 декабря просто зашкаливает. Наблюдатель от партии «Яблоко» Ксения Ахмадулина утверждает, что результаты голосования на участке № 560 в городе Железнодорожном Московской сфальсифицированы. Ксения Ахмадулина рассказала Радио Свобода:

— Самое вопиющее началось уже в конце дня голосования. До этого очень много нарушений смогли остановить, в том числе и выдачу бюллетеней с уже поставленными крестиками. Некоторые граждане приходили голосовать по два раза, я их буквально за руку ловила. А вот при подсчете голосов наблюдателей буквально отодвинули, разбирали стопки бюллетеней и ничего не говорили вообще. В итоге часа три или четыре мы там разбирались. Я просила: дайте мне хотя бы одну стопку пересчитать, которая за «Единую Россию». Когда меня все-таки допустили к этой стопке, я увидела, что некоторые бюллетени оттуда уже вынули, но даже после этого в ней я смогла найти бюллетени за другую партию, бюллетени, которые были испорчены. Все остальные бюллетени мне пересчитать не дали. Так что результаты, которые пришли с нашего участка, сфальсифицированы, — уверена Ксения Ахмадулина.

Аналитики, между тем, ищут объяснение многочисленным парадоксам российских выборов. Например, в Костромской области список «Единой России» возглавил губернатор Игорь Слюняев, который привык бороться с оппонентами весьма жесткими способами. Результат же у партии власти здесь провальный. Дело даже не в том, что ее список получил всего 30,74% голосов — беспрецедентно много получили как КПРФ (почти 29%), так и «Справедливая Россия» — более 18,5%.

Лидер костромских «эсеров» Андрей Озеров рассказывает:

— Мы не могли повесить в городе и области ни одного своего плаката — все рекламные агентства отказывались это делать, объясняя, что их лишат возможности в будущем работать. Все крупные предприятия, на которых можно было бы провести встречи с избирателями, находились, в страхе. «Мы, говорят, не против, но у нас будут неприятности. Нас уже предупредили — приезжали из администрации района, города, области». Наверное, первопричина — бездарная экономическая политика губернатора. Выборы на северо-востоке, где развит лесопромышленный комплекс, шли под девизом: вотум недоверия правящей партии в лице губернатора, потому что в кризис 2009 года он поднял налог на землю. Он убил работающие предприятия. Многие из них закрылись, продукция стала неконкурентоспособной. Губернатор боролся с неугодными, используя милицейские принципы: приезжали с проверками, устраивали «маски-шоу». И в народе затаилась злость на губернатора. Выборы дали возможность реализовать это недовольство, — считает Андрей Озеров из «Справедливой России».

Ярославскую область регионом депрессивным не назовешь, а ее губернатор, Сергей Вахруков, некогда был членом федерального совета партии «Яблоко». Но у «Единой России» в этом регионе — наихудший в стране результат, 29% голосов избирателей. Комментарий ярославского политолога Александра Соколова:

— Избирательная кампания шла главным образом по федеральной повестке дня. Не было регионального компонента, не было конкретного посыла избирателям, что им предлагается. В прошлую кампанию был предложен вариант с национальными проектами, в котором пытались пояснить, что от этого получит избиратель, но в этот раз ничего такого не было. И еще — в ходе этой избирательной кампании мы увидели большую активность молодежи, что повлияло на результаты выборов.

Картину дополняет лидер Ярославского регионального отделения партии «Яблоко» Александр Симон:

— В дебатах по центральному телевидению представители партий друг друга «мочили», переругались. В Ярославле мы договорились с оппозицией, что друг друга не трогаем, работаем исключительно по одному объекту. Поэтому все наши дебаты сводились к выяснению вопроса, кто больше «любит» «Единую Россию». Мы работали консолидировано в этом направлении. Буквально перед началом избирательной кампании был оправдан по всем пунктам глава тутаевской администрации Ян Андреев. Поэтому Тутаев был городом чрезвычайно проблемным для губернатора. Дела против мэра были возбуждены по инициативе губернатора, он признавался, что дал отмашку правоохранительным органам, которые дела возбудили. Причем, целых четыре дела, и по всем из них был Андреев оправдан, — напомнил Александр Симон.

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев считает прошедшие выборы нечестными. «Все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными… Действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые» — цитирует Михаила Горбачева агентство «Интерфакс».

http://news.rambler.ru/12074184/
Вобще Рамблер жжёт в этом отношении :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08.12.11, 17:41:32 »
Да Вы чёёё??? :ai:Вам же ПутиМед русским языком обьяснил,что все,кто протестует,из за бугра деньги получает! :ag:Пойти,чтоль,завтра карточку проверить...А то вдруг Клинтонша мне там сто тыщ мульонов перевела,а я и не знал :bj:
т.е. из этого следует, что ты участвуешь в беспорядках? :ad:
не надо набояривать. (с)