Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 87000 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #441 : 12.12.11, 13:24:26 »
 Сегодня митинг ЕдРа в 16,00 на манежной
http://news.rambler.ru/12113638/

Кто идет?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 12.12.11, 13:27:47 »
Сегодня митинг ЕдРа в 16,00 на манежной
http://news.rambler.ru/12113638/

Кто идет?
Безвольные школьники и студенты,которые уже заямучались париться с утра в автобусах.И свезенные в Маскау со всей центральной России)))
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 12.12.11, 14:06:50 »
Безвольные школьники и студенты,которые уже заямучались париться с утра в автобусах.И свезенные в Маскау со всей центральной России)))
будут выражать свое несогласие с несогласными, недовольство недовольными и протестовать против фальсификации фальсификаций ...

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 12.12.11, 14:12:05 »
Чета наши местные едросы и сочувствующие молчат, наверно уже там :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 12.12.11, 14:15:38 »
сочувствующим пока некогда... :dp:
некогда сочувствовать и сопереживать судьбам родины, понимаишь ли...
шкурные вопросы личных благ перевесили неусыпные заботы о родине...
вы пока тут без нас поаппозицируйте, пару ссылок и демотиваторов выложьте, а мы потом дела свои сделаем, придем и начнем возмущаться, стыдить и взывать к разуму...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 12.12.11, 14:16:37 »
а да... и еще увещевать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 12.12.11, 14:51:23 »
Позорище. Уже прикрываются школьниками и детьми.
Заградотряды будут выставлять скоро, чтоб не разбежались сторонники.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 12.12.11, 15:02:40 »
Позорище. Уже прикрываются школьниками и детьми.
Заградотряды будут выставлять скоро, чтоб не разбежались сторонники.
это не школьники ... это киборги фурсенко!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 12.12.11, 15:03:56 »
Ну чо, мои хныкающие хомякопотамы… скушно?... заигнорили вас?... последнюю отдушину в жизни отобрали – хоть кто-то вас на местечковом форуме читал и ответы отвечал… ну не отчаивайтесь, никто этого у вас не отнимет, пишите не жалея букв и эпитетов, для этого не нужно вступать в партии, ходить на митинги, голосовать… в медицине есть такая фишечка, называется плацебо… вам помочь никто и ничто уже не может – вы сами махнули на себя рукой, вы утешаете себя мыслью, что все ваши беды из-за абстрактного внешнего врага – на американцев не списать, жидо-масоны уже не модны, таджики пока ваш хлеб не отбирают, значит надо кого-то назначить…
и где-то подробно всему миру это объяснить…
ну как, помогает пустышечка? чувствуете себя причастными к судьбам родины? приятно, что вы не одиноки?...
еще надо как-нить себя выделить из серой толпы самодовольных обывателей, не думали об этом? вспомните белые ленточки – чо бы не повторить? синие ведерки были – используйте веники, как символ чистоты в доме… не сидите сложа руки, действуйте так же решительно как и действовали до этого, больше гнева в постах, шире ленточки на машинах, если еще не записались в друзья к узникам совести немцовым и навальным, обязательно запишитесь, если записались – создайте еще одну социальную группу….
что нам дали в детстве заборы и лифты?! возможность написать пару слов, из которых одн"дурак", да и то все время кто-то ходит мимо... сейчас перед вами просто огромные возможности написать все, что в свое время не вместили стены подъездов...

и самое удивительное, что мы то с вами знаем, что за это в отличии от площадей, нам ничего не будет..... ;-)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 12.12.11, 15:38:00 »
Ну чо, мои хныкающие хомякопотамы… скушно?... заигнорили вас?... последнюю отдушину в жизни отобрали – хоть кто-то вас на местечковом форуме читал и ответы отвечал… ну не отчаивайтесь, никто этого у вас не отнимет, пишите не жалея букв и эпитетов, для этого не нужно вступать в партии, ходить на митинги, голосовать… в медицине есть такая фишечка, называется плацебо… вам помочь никто и ничто уже не может – вы сами махнули на себя рукой, вы утешаете себя мыслью, что все ваши беды из-за абстрактного внешнего врага – на американцев не списать, жидо-масоны уже не модны, таджики пока ваш хлеб не отбирают, значит надо кого-то назначить…
ну как, помогает пустышечка? чувствуете себя причастными к судьбам родины? приятно, что вы не одиноки?...
еще надо как-нить себя выделить из серой толпы самодовольных обывателей, не думали об этом? вспомните белые ленточки – чо бы не повторить? синие ведерки были – используйте веники, как символ чистоты в доме… не сидите сложа руки, действуйте так же решительно как и действовали до этого, больше гнева в постах, шире ленточки на машинах, если еще не записались в друзья к узникам совести немцовым и навальным, обязательно запишитесь, если записались – создайте еще одну социальную группу….
что нам дали в детстве заборы и лифты?! возможность написать пару слов, из которых одн"дурак", да и то все время кто-то ходит мимо... сейчас перед вами просто огромные возможности написать все, что в свое время не вместили стены подъездов...

и самое удивительное, что мы то с вами знаем, что за это в отличии от площадей, нам ничего не будет..... ;-)

Браво!
Стока букф.  Наверно у Вас эрогенные зоны на кончиках пальцеф, нажимая на кнопки клавиатуры Вы не испытываете миниоргазм? =)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 12.12.11, 15:40:32 »
Браво!
Стока букф.  Наверно у Вас эрогенные зоны на кончиках пальцеф, нажимая на кнопки клавиатуры Вы не испытываете миниоргазм? =)
пачему же мини???

Brejnev

• Гость
« Ответ #452 : 12.12.11, 15:46:10 »
Браво!
У него приступ цинизма =)

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 12.12.11, 15:57:28 »

Прикольно, человек с 12,5 тыс. сообщений на этом форуме обвиняет апозиционераф в том, что они только и умеют гневные речи в интернетах писать.
Если учесть дату его регистрации, то получаеца 7 с лишним сообщений в день, без выходных и праздников.
Ну точно он испытывает от этого оргазм. :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 12.12.11, 16:36:09 »
Прикольно, человек с 12,5 тыс. сообщений на этом форуме обвиняет апозиционераф в том, что они только и умеют гневные речи в интернетах писать.
Если учесть дату его регистрации, то получаеца 7 с лишним сообщений в день, без выходных и праздников.
Ну точно он испытывает от этого оргазм. :)
Давайте, я тоже вам что-нибудь напишу. Можете и на мои тысячи посмотреть с уровня ваших жалких семи неполных десятков. :bj: Зависть - смертный грех. ПисАть посты тоже надо уметь. А вы даже на это, похоже, не способны. Тут же надо на клавиши нажимать, а не лайки ставить кликом мышки. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 12.12.11, 16:40:58 »
Давайте, я тоже вам что-нибудь напишу. Можете и на мои тысячи посмотреть с уровня ваших жалких семи неполных десятков. :bj: Зависть - смертный грех. ПисАть посты тоже надо уметь. А вы даже на это, похоже, не способны. Тут же надо на клавиши нажимать, а не лайки ставить кликом мышки. :ag:

Ну тут помимо общего количества интересна дата регистрации и такой параметр как кол-во сообщений в день.
Так вот, у Вас 2.2 сообщения в день, у меня 1.9. Нам с Вами вместе не переплюнуть Циника.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 12.12.11, 16:41:36 »
Ну тут помимо общего количества интересна дата регистрации и такой параметр как кол-во сообщений в день.
Так вот, у Вас 2.2 сообщения в день, у меня 1.9. Нам с Вами вместе не переплюнуть Циника.
Потому что он такой Один! :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 12.12.11, 16:45:33 »
Потому что он такой Один! :bk:

Ну и целуйте его тогда в зат.
Я ваще-то не про то писал, а про то что он тоже только и умеет, что трындеть на форуме.
Единственное отличие - у него это более красноречиво получаеца. :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 12.12.11, 16:53:52 »
Ну и целуйте его тогда в зат.
Я ваще-то не про то писал, а про то что он тоже только и умеет, что трындеть на форуме.
Единственное отличие - у него это более красноречиво получаеца. :)
Слушайте, вы свои эротические фантазии на других не флюктурируйте. ))) Чур меня. Сначала Брежнев, теперь вы. У вас там все такие? :ai:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 12.12.11, 16:57:59 »
Ну что за...В любой теме появится челОвек с десятком сообщений и начинает Циника заценивать :bj:РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЦИНИЗМА!!! :dj:
Прохоров в президенты хочет...Ммм...Ё-президент :bj:
-Да мне как-то...никак.

Brejnev

• Гость
« Ответ #460 : 12.12.11, 16:59:02 »
Слушайте, вы свои эротические фантазии на других не флюктурируйте. ))) Чур меня. Сначала Брежнев, теперь вы. У вас там все такие? :ai:
Вот чего ты меня опять цепляешь? Я тебя трогаю? Нет. Ну и ты притухни на счет меня.