Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 86601 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #461 : 12.12.11, 17:01:18 »
Слушайте, вы свои эротические фантазии на других не флюктурируйте. ))) Чур меня. Сначала Брежнев, теперь вы. У вас там все такие? :ai:

У кого у вас?
Вы себе льстите, ни Вы, ни Циник в моих фантазиях ниразу не были.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 12.12.11, 17:01:25 »
Вот чего ты меня опять цепляешь? Я тебя трогаю? Нет. Ну и ты притухни на счет меня.
Да, забыл. Улыбнитесь, очередной минус. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 12.12.11, 17:02:00 »
У кого у вас?
Вы себе льстите, ни Вы, ни Циник в моих фантазиях ниразу не были.
Это бодрит. (с)  :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 12.12.11, 18:07:15 »
 :bj:ПитиМедовские зондер команды сейчас на Манежке под лозунгом(АХТУНГ!!!)"СЛАВА РОССИИ"барабанили :bj: :bj: :bj:Клоунада...В РНЕ записались все? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 13.12.11, 14:20:47 »
Пишут, что мобильные операторы посчитали кол-во верующих на Болотной площади. Получилось ~25 тыс. Ссылаются на Серебрянный дождь.

А какое сейчас хождение среди народа имеют 2ух, 3ех и 10ти симочные апараты?  :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 13.12.11, 14:31:10 »
:bj:ПитиМедовские зондер команды сейчас на Манежке под лозунгом(АХТУНГ!!!)"СЛАВА РОССИИ"барабанили :bj: :bj: :bj:Клоунада...В РНЕ записались все? :ag:
с таким же успехом можно написать, что 10 числа под лозунгом (ахтунг!!!) "отменим выборы", в москве тусовались зондер команды зюганолимоновцев и чириконемцовых ...

и то и другое, это представители так называемого крикливого меньшинства и радует, что их влияние на жизнь остальной страны становится все меньше и меньше ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Brejnev

• Гость
« Ответ #467 : 15.12.11, 08:28:33 »
Могут ли власти полагаться на ОМОН в случае новых выступлений оппозиции Эксклюзив  00:05 Иван Петров
 Версия для печати   Могут ли власти полагаться на ОМОН в случае новых выступлений оппозиции   На субботнем оппозиционном митинге на Болотной площади писатель Дмитрий Быков со сцены поблагодарил московскую полицию за то, что она оказалась заодно с митингующими. Такой вывод литератор, видимо, сделал из неожиданно мягкого отношения стражей порядка к собравшимся. В действительности полицейские всего лишь следовали полученным накануне инструкциям. РБК daily выяснила, какие настроения царят в полицейских рядах в «смутное» время.
Согласно опросу профсоюза сотрудников органов внутренних дел, проведенному накануне выборов, 37,2% стражей порядка собирались отдать свои голоса за КПРФ, 27,4% отказались идти на выборы, 22% проголосовали бы за ЛДПР, 5,8% проголосовавших намеревались отдать свои голоса за «Справедливую Россию», 3,8% — за «Яблоко» и столько же (3,8%) — за «Единую Россию».
«Нам известно, что в среде московских полицейских сильны оппозиционные настроения, — поделился с РБК daily высокопоставленный источник в ГУ МВД по Москве. — Это связано с их кругом общения, с доступностью либеральных СМИ да и с более высоким уровнем образования. Все это позволяет им разбираться в политике лучше, чем их провинциальным коллегам».
«Я общаюсь со средним звеном руководителей в МВД: среди полковников и подполковников царят протестные настроения, — рассказал РБК daily политолог Станислав Белковский. — Они симпатизируют выступившим с митингом на Болотной площади. И власти не стоит полностью рассчитывать на их лояльность в будущем». Эксперт думает, что в регионах в среде полицейских доминируют аналогичные настроения.
Власти всегда могут рассчитывать на ярославских, тверских, рязанских, владимирских и других спецназовцев, не соглашается адвокат Игорь Кустов. «Они и сейчас не задают лишних вопросов, а со следующего года, когда им повысят зарплату до уровня, который в провинции считается очень высоким, они все сделают, лишь бы не лишиться нового оклада», — объясняет он.
«Реформа МВД была проведена с такой осторожностью и неубедительностью, что фактически свелась к переименованию в полицию и повышению окладов, а последнее — это как раз то, что сотрудникам больше всего и требовалось, — рассуждает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. — Оставшимся после переаттестации в рядах МВД грешно жаловаться на власть в тот момент, когда она реально озаботилась их нуждами и социальным положением. Власти могут рассчитывать на верность полицейских при любом развитии политической обстановки в стране».
Полиция в своей массе не поддерживает партию власти, рассказывает председатель профсоюза сотрудников ОВД Москвы Михаил Пашкин. По его словам, руководство на построениях перед митингами твердит о «наймитах» Запада, о миллионах долларов, выделенных на дестабилизацию в России. «Но большинство не верит», — утверждает он.
Согласно данным опроса на сайте профсоюза московских милиционеров (отказываются переименовываться в полицейских), силовики симпатизируют тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. Ответ «народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь» выбрали 87,3% проголосовавших, 7,6% считают, что нужно «мочить наймитов западных спецслужб» и 5,1% сотрудников еще не определились, как лучше себя повести.
«Но главное в том, что никто из сотрудников не верит и всем лидерам оппозиции — Немцову, Лимонову, Навальному и им подобным. Многие говорят: был бы такой, как Ленин, мы за ним бы пошли», — отмечает г-н Пашкин.
При самом негативном сценарии развития событий («если прикажут стрелять в народ»), по мнению профсоюзного лидера, полицейские положат удостоверения и уволятся. Но это касается только профессиональных правоохранителей, значительную роль же в наведении порядка внутри страны играют внутренние войска. «Про них сотрудники говорят, что эти будут выполнять приказы в любом случае», — делится г-н Пашкин.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/15/focus/562949982297140

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 16.12.11, 11:12:53 »
Ну вот,а вы говорите купаться!
Не совсем москау: http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=281310&sec=1672
« Последнее редактирование: 16.12.11, 11:25:52 от lam »
#яВаня

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 18.12.11, 20:40:45 »
Прикололо 2 вещи, во-первых статья помещенная в газете, по инерции носящей имя "Комсомолец". Вот такие парадоксы - в газете с названием из советского прошлого немного обсирают коммунистическое сегодня.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/18/654183-otlichnaya-figa.html

Ну а во-вторых, непроходимая тупость этого коммунистического сегодня.

Страна действительно изменилась. Но риторика Геннадия Андреевича изменилась мало. И вряд ли «люди, которым искренне опостылела диктатура чиновников», о которых упомянул Зюганов в связи с массовыми акциями протеста, с энтузиазмом воспримут фразу из его же доклада: «Мы не отступим, пока красное знамя великих пролетарских борцов и могучих побед Советского Союза не воссияет вновь над просторами нашей страны». (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 19.12.11, 21:55:47 »
http://www.lifenews.ru/news/77459#
 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

ЗЫ осторожно, не нормативная лексика :al:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 19.12.11, 22:21:54 »
http://www.lifenews.ru/news/77459#
 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

ЗЫ осторожно, не нормативная лексика :al:

как мило)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 19.12.11, 22:36:01 »
Фэйк. Записывалось в подвалах КГБ.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 19.12.11, 22:40:07 »
их пытали перед этим? :ai:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 19.12.11, 22:48:17 »
Ну и бредятина...  :ck:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 19.12.11, 22:52:42 »
как подешевели подслушивающие устройства для мобильников... технологии прям шагнули семимильными шагами)))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 20.12.11, 12:10:29 »
Фэйк. Записывалось в подвалах КГБ.

Ну и бредятина...  :ck:

Лидер незарегистрированной Партии народной свободы ( ПАРНАС ) Борис Немцов извинился перед всеми кого оскорбил или задел в своих личных телефонных разговорах. «Я считаю, что я поступил неправильно», - написал он в своем блоге, отметив, что криминальный характер действий тех, кто обнародовал записи, очевиден. РБК daily  12:20

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 20.12.11, 12:16:13 »
"19 декабря в одном из подконтрольных властям желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры. Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка" (с)  :ap:

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 20.12.11, 12:21:50 »
"Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.
Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону. " (с)

"хомячки и боязливые пингвины" (с)  :ay:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 20.12.11, 12:24:06 »
"19 декабря в одном из подконтрольных властям желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры. Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка" (с)  :ap:

да никто и не сомневается, всё именно так)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20.12.11, 12:39:46 »
Хомячки есть хомячки. Вся революция на твиттере и жж. :bj: