Автор Тема: Прохоров идет в президенты!!!  (Прочитано 57632 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров 12 декабря заявил на пресс-конференции о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ, сообщает "Интерфакс".
"Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - цитирует бизнесмена РИА Новости. Своим избирателем Прохоров назвал "средний класс в самом широком смысле этого слова".

Прохоров планирует строить свою программу "на полном отсутствии популизма". "Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что некоторые идеи точно не получат большинства, но я считаю, это мой гражданский долг - довести ту информацию - что происходит в мире, что происходит в нашей стране и как найти тот самый путь, который сделает нашу страну процветающей и сильной", - передает "Интерфакс" его слова.

Вместе с тем Прохоров не намерен строить свою кампанию на критике Владимира Путина, кандидата от "Единой России". Критика, по его мнению, должна занимать не более 10 процентов предвыборной программы. "Я бы хотел сконцентрироваться на том, что делать", - заявил Прохоров журналистам.

Бизнесмен, по его словам, не обсуждал свое решение с Кремлем или Белым домом. Прохоров также опроверг предположение, что он встречался с президентом Дмитрием Медведевым или премьер-министром Владимиром Путиным.

Прохоров заявил, что он не боится повторить судьбу Михаила Ходорковского и не опасается за свой бизнес: "Я не делаю ничего незаконного, иду с открытым забралом, и я не боюсь", - сказал бизнесмен. Он также заявил, что считает возможным условно-досрочное освобождение Ходорковского и Платона Лебедева, и назвал отказ суда в УДО "безобразием".

При этом Прохоров предупредил, что в ближайшее время он будет редко общаться с журналистами, поскольку ему предстоит "большая и непростая работа" - собрать подписи и зарегистрировать свою кандидатуру.

Кроме того, Прохоров сообщил о своей готовности сотрудничать с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным, который накануне в интервью "Ведомостям" заявил о том, что он будет помогать "консолидации либеральных и демократических сил". На вопрос о том, кого Прохоров рассматривает кандидатом на пост премьер-министра, бизнесмен ответил, что у него есть несколько вариантов, но назвать имена отказался.

Для того, чтобы стать кандидатом в президенты, Прохорову необходимо провести собрание в свою поддержку с участием как минимум 500 человек, а затем собрать по всей России два миллиона подписей. Крайний срок для проведения собрания, как ранее напоминал ЦИК, - 15 декабря, при этом уведомить избирательную комиссию надо за пять дней до самого мероприятия.

По словам бизнесмена, в последние два с половиной месяца он и его соратники "тихо и спокойно" подготавливали инфраструктуру, чтобы собрать необходимые подписи.

Прокомментировал Прохоров и свои отношения с заместителем главы президентской администрации Владиславом Сурковым, который, по мнению бизнесмена, стоял за отстранением Прохорова от руководства "Правым делом". Тогда, в сентябре 2011 года, бизнесмен назвал Суркова "кукловодом" и пообещал остаться в политике, чтобы добиться его отставки. "Я, кажется, нашел наиболее изящный способ - стать его начальником и тогда решить его судьбу", - ответил Прохоров журналистам на вопрос о том, как он планирует улаживать свои отношения с Сурковым.

Помимо Прохорова, выставить свою кандидатуру планируют несколько самовыдвиженцев, в том числе лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, а также кандидаты от трех партий - Владимир Путин (от "Единой России"), Григорий Явлинский (от "Яблока") и Сергей Миронов (от "Справедливой России").

lenta.ru

Ну шо я могу сказать....
Ура, товарищи!!!
Наконец-то достойная альтернатива крабам и шмелям.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Прохоров идет в президенты!!!
« Ответ #381 : 24.01.12, 14:32:51 »
Если на его месте будет другой человек, решения по голубям бы вообще могло не появиться)

ну почему?
есть советник, который напомнит: "нужно решение по голубям!"
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 24.01.12, 14:40:46 »
ну почему?
есть советник, который напомнит: "нужно решение по голубям!"
Не факт. Возможно сегодня будут более актуальны гуси. Голуби - не комильфо, прошлый век. Вот тут собралась компания молодых наноэнтузиастов, говорят, что рулят гуси. Нет, сложная у него работа. Очень сложная! :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 24.01.12, 17:12:58 »
рулить - это такой труд ежедневный, монотонный, его если прерывать на официальные визиты, поездки, встречи, то особо не получится))

имхо самостоятельных решений не принимают.
потому логика присутствует
Да, соглашусь, по всем вопросам решения не принимает, но задает направление. На откуп исполнителям отдаются только решения мелкого и иногда среднего уровня.
Кроме того, как правило, под большим начальник есть несколько групп, кот между собой конкурируют и если не заниматься принятием-направлением решений, балансировклй интересов, то это группы просто перегрызуться и работа встанет, а система рухнет.
Так что, насчет того, что топ-менеджер - это только фотомодель для газет и журналов категорически :) несогласен. Ну может быть бухой ельцын был таким...

PS Взять тот же Казахстан, Назарбаева убери - политическая система рухнет в течении дня, ибо на нем все держится и он рулит практически всем (про мелкие решения уже писал)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 24.01.12, 18:53:45 »
я кагбэ на истину в последней инстанции и не претендую))
я всего лишь мнение свое высказываю)))
значение какого-либо одного человека на посту главы сильно переоценено, если это конечно не диктатор какойнть

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 24.01.12, 19:35:17 »
я всего лишь мнение свое высказываю)))
значение какого-либо одного человека на посту главы сильно переоценено, если это конечно не диктатор какойнть
Однако, придет один и все развалит, а у другого колесили почему-то крутятся, машинка работает. :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 24.01.12, 19:37:43 »
Да я тоже, так пофлудить немного.
Но что удивительно, в тему не прибежала толпа революционно настроенных товарищей, чтобы рассказать всем правду. Неужели оппозиция себя так дискредитировала, что потеряла массу сторонников?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 24.01.12, 19:44:05 »
Однако, придет один и все развалит, а у другого колесили почему-то крутятся, машинка работает. :dp:

а вот это уже называется "искусство раздавать пилюлей"))
грамотно даденный лилюль нужному человеку и в нужное время творит чудеса))

Но что удивительно, в тему не прибежала толпа революционно настроенных товарищей, чтобы рассказать всем правду. Неужели оппозиция себя так дискредитировала, что потеряла массу сторонников?

мож не совсем понимают о чем речь идет?)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 24.01.12, 19:54:23 »
Угар закончился. Прошла эйфория. Наступило горькое похмелье. :ab:

а вот это уже называется "искусство раздавать пилюлей"))
грамотно даденный лилюль нужному человеку и в нужное время творит чудеса))
Иногда шаг вперед начинается с пинка в зад. :ct:

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 25.01.12, 20:45:13 »
блогер это не профессия
Я бы немного поспорил: http://rabota.slando.ru/moskva/blogger-pr-v-internete_P_56701179.html?nrk=RU-MOS&search_terms=

тем более,что давно уже понятно,что проплаченные властью троли есть не только на крупных ресурсах,но и на местных,типо электростальского.
 Как-то посчитал сколько времени за сутки проводят за написанием хвалебных для власти постов тролли типа синяка,с его клонами,хрустальная гора и т.п.....в разных разделах.
  ....получилось ,что почти смену!!!!!!! :bm: в различных темах.

Интересно,как они объясняют беззаветное и бесплатное служение местной и центральной власти в инете?
Кто им поверит,что они работают за идею???????
 Я не верю.
 Более вероятно ,всё-таки получение ими вознаграждения, в той или иной форме! :ag: :bj:   
« Последнее редактирование: 25.01.12, 21:12:43 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 25.01.12, 20:50:37 »
Угар закончился. Прошла эйфория. Наступило горькое похмелье. :ab:
Иногда шаг вперед начинается с пинка в зад. :ct:
У путэна действительно похмелье с медведём! :ag:
Ты Глянь как ныне оне мечутьсЯ! :ag: :bj:
Мильон предложений за сутки!
Чуствуют,что власть уходит из рук! :ac: А зэмле из-под ног! :ag:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 25.01.12, 20:54:13 »
Прастите великодушно ... мну казалось, что уже все выбрали, или, что то было упущено???   ... да ... надо чаще закусывать..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 25.01.12, 21:00:15 »
Прастите великодушно ... мну казалось, что уже все выбрали, или, что то было упущено???   ... да ... надо чаще закусывать..)))
Закуси сам!
Выборы президента на носу!
А именно презик правит,а не депутаты!
Выборы депутатов это лапша на уши,таким быдлакам!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 25.01.12, 21:12:47 »
Закуси сам!
Выборы президента на носу!
Выборы депутатов это лапша на уши,таким быдлакам!

Плюсик не забудте завтра вернуть, и повнимательней РЕПЛИКУ почитать, а не проэцировать буквы в предложения, озвученные в мыслях на досуге..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 26.01.12, 06:18:13 »
у него не бывает мыслей.
в принципе

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 26.01.12, 17:00:16 »
Презик не правит...Он,как и дЫпутаты,представляет интересы определённого круга лиц,в который мы с вами,увы,не входим :ag:Чё презику спичрайтер напишет,то он и читает...Медвед вон скока репетировал,чтоб янки по телику попужать.Даж знал,когда на какую камеру повернуться,где"жесть"в голосе включить,а где"помягче выразиться" :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 26.01.12, 18:38:30 »
кто блаженного из психушки выпустил?.... :bj:
это все, что есть у аппазхиции?!.... :bj: :bj: :bj:
гаспада аппазиционеры, когда в ваши ряды встают русы, вам не хочется убить себя оп стену от стыда? вам нравится находиться с ним по одну сторону баррикад?  :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 26.01.12, 19:06:18 »
кто блаженного из психушки выпустил?.... :bj:
это все, что есть у аппазхиции?!.... :bj: :bj: :bj:
гаспада аппазиционеры, когда в ваши ряды встают русы, вам не хочется убить себя оп стену от стыда? вам нравится находиться с ним по одну сторону баррикад?  :ap:
В который раз пытаюсь понять, как можно поддерживать эту аппазицию, когда на их стороне стоят такие идиоты, что в числе лидеров, что среди сторонников. :cp:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 26.01.12, 19:15:54 »
В который раз пытаюсь понять, как можно поддерживать эту аппазицию, когда на их стороне стоят такие идиоты, что в числе лидеров, что среди сторонников. :cp:

можно подумать в рядах сторонников правящей партии прям сплошной адекват рядами!:))))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 26.01.12, 19:50:00 »
можно подумать в рядах сторонников правящей партии прям сплошной адекват рядами!:))))
Выходит, что так. :bk: В подавляющем большинстве.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 26.01.12, 20:22:54 »
Выходит, что так. :bk: В подавляющем большинстве.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=aDxnTPuWlX8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=aDxnTPuWlX8</a>