Автор Тема: Чудо дороги нашего города, или я словил грыжу :(  (Прочитано 31002 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем ну все знают что дороги в нашем городе это тихий ужас, такое впечатление что наш город бомбили. Абсолютно все дороги разбиты и их ни кто не делает, и даже когда уже ямы превращаются в колодцы всем плевать. Ну понятно что на это нужно денег, их возможно нет ну да ладно, ну можно же хоть чем нибудь засыпать ? Или знак поставить.
Вообщем ехал я как то по ГОРОДУ этак километров 40-50 чет под задумался и словил яму, нет это была не яма и черная дыра в асфальте! Удар был такой силы что я думал все капец колесо в ней оставил, вышел осмотрел: диск целый, а вот резина (Nokian Hakkapelita R 245/45 r18 ) не выдержала такого издевательства и выдала мне грыжу, примерно 2 на 2 сантиметра по селедке, т.е. не на корде. Так вот ездить с ней не очень хочется может лопнуть я так думаю, хотя в шино-монтажник на северном сказал: ДА не парься катай так ! :)  Можно ли сделать эту грыжу, на сколько это будет безопасно?? Т.к. я уже узнал такую покрышку одну мне ни кто не продаст, а только парой, а пара стоит 20.000 рубликов, а тут новый год, как то накладно выходит.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
у мнея стаж всего 4 года. Так я насмотрелась как носятся водители как оголделые.
Ведь едешь нормально на четвертой скорости. ведь как прижмутся сзади, аж страшно, бибикать начинают потом обгонют и несутся на светофор красный. Я один раз ехала от юбилейной на победу такая же ситуацыя по карла-макса обгоняет меня жигули подскакивает на лежачем полицейском и упирается в красный светофор на повороте к переезду. потом несется и закрывается переезд, я подкатываюсь сзади. потом он несется к вокзалу собирает колесом колодцы потом рельсы на корешкова, поворачивает на горьково, а я на световор на красной налево. Я выезжаю на тевосяна  :ap: он почемуто опять меня обгоняет и снова встает на светофоре. Потом около современника он ловит лежачего полицейсого снова собирает все колдобины на тевосяна распугивает пешеходов и упирается в светофор на шоссе. я ехала спокойно объезжала все ямки и все-равно догоняла его на светофорах  :ab: потом я свернула во дворы, незнаю доехал ли он до пункта назначения...
Вообще я поражена таким откровенным насилием на техникой хамством невнимательностью и нетерпимостью.кто таким права дает? ведь дело даже не в скорости я ехала 40-60километров по городу, проста я всегда внимательно смотрю на дорогу. Можно ехать 30ким.в час и собирать все ямы, если невнимательный
аааа,так это ж дерьмо безграмотное,знаете сколько таких ездит на дороге.они не на автомобилях ездят а на поездах.
от светофора до светофора гонють, а ты спокойно так подкатываешься с сигаретой в зубах,смотришь а там чОрный сидит в ручку кпп вцепился,ждет нового старта.))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у мнея стаж всего 4 года. Так я насмотрелась как носятся водители как оголделые.
Ведь едешь нормально на четвертой скорости. ведь как прижмутся сзади, аж страшно, бибикать начинают потом обгонют и несутся на светофор красный. Я один раз ехала от юбилейной на победу такая же ситуацыя по карла-макса обгоняет меня жигули подскакивает на лежачем полицейском и упирается в красный светофор на повороте к переезду. потом несется и закрывается переезд, я подкатываюсь сзади. потом он несется к вокзалу собирает колесом колодцы потом рельсы на корешкова, поворачивает на горьково, а я на световор на красной налево. Я выезжаю на тевосяна  :ap: он почемуто опять меня обгоняет и снова встает на светофоре. Потом около современника он ловит лежачего полицейсого снова собирает все колдобины на тевосяна распугивает пешеходов и упирается в светофор на шоссе. я ехала спокойно объезжала все ямки и все-равно догоняла его на светофорах  :ab: потом я свернула во дворы, незнаю доехал ли он до пункта назначения...
Вообще я поражена таким откровенным насилием на техникой хамством невнимательностью и нетерпимостью.кто таким права дает? ведь дело даже не в скорости я ехала 40-60километров по городу, проста я всегда внимательно смотрю на дорогу. Можно ехать 30ким.в час и собирать все ямы, если невнимательный
4 года стажа видимо вас ничему не научили если вы на 4 передаче по городу катаетесь:)))
а вообще бред прекращайте писать и по центру дороги тоже хватит ездить на 4 передаче по городу, тогда меньше станут обгонять и бибикатЬ:)) :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем я буду готовить исковое заявление к нашим дорожникам, но уже после нового года, надеюсь дело до суда не дойдет, но если даже дойдет пойду до конца, за одно и подвесочку посмотрю, надеюсь что там все окей , 3 раза тьфу.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем я буду готовить исковое заявление к нашим дорожникам, но уже после нового года, надеюсь дело до суда не дойдет, но если даже дойдет пойду до конца.
я б на твоем месте нервы не трепал самому себе. отнесись риторически ко всему что происходит вокруг и поймешь что жизнь в нашей стране удивительно прекрасна и постоянно надо быть на чеку:))

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
4 года стажа видимо вас ничему не научили если вы на 4 передаче по городу катаетесь:)))
а вообще бред прекращайте писать и по центру дороги тоже хватит ездить на 4 передаче по городу, тогда меньше станут обгонять и бибикатЬ:)) :ag: :ag:
почему я не могу ездить по городу на 4ой передаче или на 5ой например?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
передача передаче рознь ... у меня на волге их в принципе было всего 4, на жигуле я 60-80км/ч ездил на 4-й передаче, а на 5-ю переключался в районе 90-100км/ч, а вот на шкоде, 50км/ч едешь - компьютер уже ругается, что дескать на 5-ю певышай ... едешь на 5-й, до 40км/ч скорость падает - компьютер говорит все нормально - продолжай на 5-й ... если только газ утопить, тогда может ругнуться, что не плохо бы на 4-ю понизиться ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
передача передаче рознь ... у меня на волге их в принципе было всего 4, на жигуле я 60-80км/ч ездил на 4-й передаче, а на 5-ю переключался в районе 90-100км/ч, а вот на шкоде, 50км/ч едешь - компьютер уже ругается, что дескать на 5-ю певышай ... едешь на 5-й, до 40км/ч скорость падает - компьютер говорит все нормально - продолжай на 5-й ... если только газ утопить, тогда может ругнуться, что не плохо бы на 4-ю понизиться ...
так то да,если накататом 60км\ч на 4той изумительно едется, хочется пошустрее если на 3ью скинул или 2ую как угодно.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да смотря какая машина и какой литраж, я на 60км.ч еду на 5 передаче.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я б на твоем месте нервы не трепал самому себе. отнесись риторически ко всему что происходит вокруг и поймешь что жизнь в нашей стране удивительно прекрасна и постоянно надо быть на чеку:))
Да неее, мне в кайф =)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
у тебя то вообще любые передачи проглатывает)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можешь, так же как и на лысой резине в гололед - никто не мешает:)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я на второй - третьей.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
можешь, так же как и на лысой резине в гололед - никто не мешает:)
ниче не понял.как это связано с ездой на повышенной?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ниче не понял.как это связано с ездой на повышенной?
на 4 передаче 60 км в час ?? не совсем корректное сочетание оборотов скорости и уровня масла в движке. я лично на 4 передаче езжу от 90 км в час. а на 5 когда просто тошнить необходимо до места с определнным уровнем скорости.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
на 4 передаче 60 км в час ?? не совсем корректное сочетание оборотов скорости и уровня масла в движке. я лично на 4 передаче езжу от 90 км в час. а на 5 когда просто тошнить необходимо до места с определнным уровнем скорости.

обороты скорости?это по спидометру кого? :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

обороты скорости?это по спидометру кого? :ag:
оборотов, скорости, уровня масла в двигателе.  вот  :ag:

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
оборотов, скорости, уровня масла в двигателе.  вот  :ag:
самое то, у меня движка 2тыс\мин крутится.у всех по разному.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну я на волге как то до 60км/ч на 1-й передаче разогнался - с товарищем одним устраивали на пустой дороге старт со светофора ГАЗ-24 vs 3-й VW Passat ... до 60км.ч нос к носу шли ... в принципе если машину не жалко, можно так по жизни и ездить ...

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну я на волге как то до 60км/ч на 1-й передаче разогнался - с товарищем одним устраивали на пустой дороге старт со светофора ГАЗ-24 vs 3-й VW Passat ... до 60км.ч нос к носу шли ... в принципе если машину не жалко, можно так по жизни и ездить ...
стремает...
поршня повылетают нах.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стремает...
поршня повылетают нах.
когда машина стоит дешевле чем приличный велосипед, это не пугает ... мне в 2007 году полная капиталка двигла на волге обошлась в 5тыс.руб. ...