Автор Тема: Чудо дороги нашего города, или я словил грыжу :(  (Прочитано 31194 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем ну все знают что дороги в нашем городе это тихий ужас, такое впечатление что наш город бомбили. Абсолютно все дороги разбиты и их ни кто не делает, и даже когда уже ямы превращаются в колодцы всем плевать. Ну понятно что на это нужно денег, их возможно нет ну да ладно, ну можно же хоть чем нибудь засыпать ? Или знак поставить.
Вообщем ехал я как то по ГОРОДУ этак километров 40-50 чет под задумался и словил яму, нет это была не яма и черная дыра в асфальте! Удар был такой силы что я думал все капец колесо в ней оставил, вышел осмотрел: диск целый, а вот резина (Nokian Hakkapelita R 245/45 r18 ) не выдержала такого издевательства и выдала мне грыжу, примерно 2 на 2 сантиметра по селедке, т.е. не на корде. Так вот ездить с ней не очень хочется может лопнуть я так думаю, хотя в шино-монтажник на северном сказал: ДА не парься катай так ! :)  Можно ли сделать эту грыжу, на сколько это будет безопасно?? Т.к. я уже узнал такую покрышку одну мне ни кто не продаст, а только парой, а пара стоит 20.000 рубликов, а тут новый год, как то накладно выходит.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Карла-маркса жуть. Колею уже накатали. Что по весне будет - боюсь представить.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Надпись под картинкой:
"Если не почините дорогу в честь меня - приду и вам пипец!" :ag: (вольный перевод)

пы сы и судя по результатам выборов в нашем городе - Маркс скоро к нам придет...ПЖиВ явно дороги чинить не собирается

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да все центральные дороги в городе уже ни к черту... большая часть лежачих полицейских, точнее въезды на них, с ямами...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Да с дорогами что то совсем бяда у нас.
Вот например

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Да с дорогами что то совсем бяда у нас.
Вот например

Эту ещё объехать мона) Я хуже, чем тут http://maps.yandex.ru/?um=eVhRBcoJhULp06Xd5gC7DjjnLTsACEH5&l=map , вроде, не видел. Там из таких ям дорога состоит)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эту ещё объехать мона) Я хуже, чем тут http://maps.yandex.ru/?um=eVhRBcoJhULp06Xd5gC7DjjnLTsACEH5&l=map , вроде, не видел. Там из таких ям дорога состоит)
каждый день тут езжу  :ak:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сюда вам надо. Может заделают. http://rosyama.ru/

Для iPhone есть приложение. Стоимость отправки 1 жалобы - 2.99$
Жалоба отправляется в местное ГИБДД по почте с уведомлением о вручении на ваш адрес.

100р за яму из своего кармана не так много, при условии, что ее все же заделают...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для iPhone есть приложение. Стоимость отправки 1 жалобы - 2.99$
Жалоба отправляется в местное ГИБДД по почте с уведомлением о вручении на ваш адрес.

100р за яму из своего кармана не так много, при условии, что ее все же заделают...
че толку то:) маман указывала в платежке-пожертвовании в фонд города : на укладку асфальта в арке журавлева 11-1 13-2. и что?)) приехали - закатали, через полгода ублюдки разобрали трубы, ну надо ж их чинить зимой, традиция, потом закатали хер как.  так что даже сотня не стоит того чтобы ее дарить кому то:))) ну а тем кто работает в автодоре на высоких должностях, каждый раз желаю сдохнутЬ, как тока попадаю в яму:)) надеюсь черт меня услышит..... :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по юбилейке сегодня прокатился где озеро и поле - ух жара:))) думаю летом там ваще ппц настанет.
но это цветочки по сравнению с двором по ул.тевосяна - там где клиника Медико, за современником!
вот так кто там живет - искренне вам соболезную :ak: :ak:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
по юбилейке сегодня прокатился где озеро и поле - ух жара:))) думаю летом там ваще ппц настанет.
но это цветочки по сравнению с двором по ул.тевосяна - там где клиника Медико, за современником!
вот так кто там живет - искренне вам соболезную :ak: :ak:
А че к шоколадке не завернул во двор, словесный понос бы точно открылся  :ag:
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля

И попробуйте не чертыхнуться, свернув на съезд между д1 и д3, вот, это точно МАТОГЕНЕРАТОР.

Оффлайн SpaneR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

И попробуйте не чертыхнуться, свернув на съезд между д1 и д3, вот, это точно МАТОГЕНЕРАТОР.

Между 3 и 5 тоже не мало ям, как и за 1 домом

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
В этом году с дорогами ваще трэш какой-то.А если морозы ударят,то вообще весь асфальт разорвет.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
может проще будет чтоб асфальт сняли нафиг и все будем ездить по грунту, хотя бы поплавнее будет  :bm:

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня 2 раз за "зиму" раз.....бал диск, первый на възде в город по карла маркса, теперь на рабочей, свернул с комсомольской налево по рабочей и в луже поймал канаву, по-другому не назвать,  диск править..
поражаюсь, как резина после таких ударов жива то осталась..

а дорожникам, су...м таким, давно надо руки оторвать.

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
Вчера на рабочей девятка стояла с колесом битым аж резина слетела Оо
А за пару дней до этого сам в том же месте налетел потерял колпак,благо люди порялочные нашлись положили на видное место!
MO192

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может проще будет чтоб асфальт сняли нафиг и все будем ездить по грунту, хотя бы поплавнее будет  :bm:

грузовики раскатают все равно...это не вариант...
лучше перейти всем на лошадиную тягу...копыта чинить дешевле, чем низкопрофильную резину

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а дорожникам, су...м таким, давно надо руки оторвать.

Дорожники-су...ки будут ремонтировать дороги, по крайней мере, тогда, когда поступит заказ на выполнение работ. (Ну плюс еще тендер-конкурс и прочее). Или указание на выполнение гарантийных работ по устранению. Если гарантия имеет место быть.
А для этого нужно пошевелиться ГИБДД, УМЗ или АГЭ. А им до шевеления...

И еще. По центральным улицам: пр. Ленина, Николаева, Корешкова, Мира, К.Маркса никто не замечал фуры и прочие тяжеловозы тонн под 30 - 40? Думаю, что все, кроме ГИБДД и административно-технической инспекции. Так вот асфальт и летит.

А те, кто может что-то двинуть (депутаты, руководство АГЭ) хоть на форуме и появляется, но молчят. Возможно, пока в яму сами не влетят.

P.S. Диск смялся, "расходники"  (резина, детали подвески) полетели - естественная убыль (как тут один умник заявил). А у меня приятель несколько лет назад на скорости 40 - 50 км/час передним правым в такую яму попал, что его несколько раз перевернуло и трое с тяжелыми травмами. Скоро такое может и на Ленина, Николаева, Корешкова произойти.

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда едешь от горьковской трассы к улице К. Маркса, не доезжая примерно 300 м до стеллы "Электросталь", огромная ямища, Оку через месяцок всунуть можно будут. Перед праздниками еще ехал, сразу за ямой на иномарке колесо меняли, ещё метров через 30 на десятке тоже самое.. Жесть творится.
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Седня там проехал...по газону, ну нах даже мне на 30" не комфортно, мое сочувствие пузотерам на низком профиле.
Зы. А че, город то бомбили?????