Автор Тема: Чудо дороги нашего города, или я словил грыжу :(  (Прочитано 31292 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем ну все знают что дороги в нашем городе это тихий ужас, такое впечатление что наш город бомбили. Абсолютно все дороги разбиты и их ни кто не делает, и даже когда уже ямы превращаются в колодцы всем плевать. Ну понятно что на это нужно денег, их возможно нет ну да ладно, ну можно же хоть чем нибудь засыпать ? Или знак поставить.
Вообщем ехал я как то по ГОРОДУ этак километров 40-50 чет под задумался и словил яму, нет это была не яма и черная дыра в асфальте! Удар был такой силы что я думал все капец колесо в ней оставил, вышел осмотрел: диск целый, а вот резина (Nokian Hakkapelita R 245/45 r18 ) не выдержала такого издевательства и выдала мне грыжу, примерно 2 на 2 сантиметра по селедке, т.е. не на корде. Так вот ездить с ней не очень хочется может лопнуть я так думаю, хотя в шино-монтажник на северном сказал: ДА не парься катай так ! :)  Можно ли сделать эту грыжу, на сколько это будет безопасно?? Т.к. я уже узнал такую покрышку одну мне ни кто не продаст, а только парой, а пара стоит 20.000 рубликов, а тут новый год, как то накладно выходит.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да с дорогами что то совсем бяда у нас.
Вот например
у пятерочки конеш пипец -  фуры днищем чиркают.  интересно это до весны...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
подождем, тогда сразу деньги найдутся на ремонт, как бы цинично это не звучало. на светофор где ребенка сбили в том же брянске сразу деньги нашлись.

Следственными органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка из-за обрушения тротуарной плитки в Брянске. Об этом говорится в сообщении СК РФ сегодня. Дело заведено по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
Сегодня около 13 часов на пересечении улиц Авиационной и Брянского Фронта города Брянска под женщиной с малолетним ребенком в коляске внезапно произошло обрушение тротуарной плитки, расположенной над канализационном коллектором. При падении ребенка выбросило из коляски и унесло подземным течением, мать ребенка удалось спасти.
«По версии следствия, одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора», - говорится в сообщении СК РФ.
Там также отмечается, что руководством Следственного комитета дано поручение следственному управлению по Брянской области провести тщательное расследование всех обстоятельств преступления, а также установить причины и условия, способствовавшие наступлению столь тяжких последствий.
Кроме того, следствию предстоит установить круг должностных лиц, в обязанности которых входит контроль за содержанием коммунального хозяйства города, а также дать жесткую правовую оценку их действиям, либо бездействию. Расследование уголовного дела взято на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
щас ехал от вокзала к переезду - над ямой поставили деревянный заборчик
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
подождем, тогда сразу деньги найдутся на ремонт, как бы цинично это не звучало. на светофор где ребенка сбили в том же брянске сразу деньги нашлись.

да в Брянске все не так как надо - сегодня у них женщина с младенцем в коляске в яму провалилась - женщину вытащили, а ребенка в коллектор засосало (труп). Не хотите ли сказать что теперь в Брянске весь водоотвод отремонтируют?

Оффлайн SpaneR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
щас ехал от вокзала к переезду - над ямой поставили деревянный заборчик

Он еще днем стоял, но почему-то на на обочине :(

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Не хотите ли сказать что теперь в Брянске весь водоотвод отремонтируют?
Тут всю расею ремонтировать надо, а там вообще 3,14здец. площадь новострой, арбатка везде, бабло освоили. крайним будет прораб.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Седня там проехал...по газону, ну нах даже мне на 30" не комфортно, мое сочувствие пузотерам на низком профиле.
Зы. А че, город то бомбили?????
Ах это ты был, по газону шпарил за домом в обед, там правда такие же уже колею накатали?! Я про двор говорил где подъезды.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.копыта чинить дешевле, чем низкопрофильную резину
Видать из-за 65 профиля я пока прыгаю по ямам без потерь
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Видать из-за 65 профиля я пока прыгаю по ямам без потерь

у меня 55-й профиль, и в ямах подлетаю и на на снятом асфальте люк см. 10 торчал - так подбросило правую сторону... думал хана - нет все нормально.

ЗЫ тфу тфу тфу... :)

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Ах это ты был, по газону шпарил за домом в обед, там правда такие же уже колею накатали?! Я про двор говорил где подъезды.
Каюсь, грешен :ah:
Но дорога там .за домом....сочувствую еще раз пузотерам.

Оффлайн youth

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
в рождество на ул.железнодорожная получили подарки семь машин, которые выстроились в ряд от рельсов около вокзала до переезда на ул.совецкой. Почти у всех пробиты по 2 колеса справа. Вот фотки некоторых, которые согласились сделать фото

Оффлайн youth

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
это какой-то ужас

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отчего такие повреждения?
что-то острое на дороге?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это просто пипец... нет слов
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн youth

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
отчего такие повреждения?
что-то острое на дороге?
сказали что после переезда рельсов у вокзала машину стало вести вправо. там сейчас забор поставили.
Только двое водителей из всех решили фиксировать дтп и подавать в суд на дорожников

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят просьба, пишите хотя бы примерный адрес где попадали я буду эти адреса в первый пост вносить (Сегодня вечером) чтобы народ знал где стоит ехать аккуратнее.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят просьба, пишите хотя бы примерный адрес где попадали я буду эти адреса в первый пост вносить (Сегодня вечером) чтобы народ знал где стоит ехать аккуратнее.

Городской округ Электросталь Я не знаю улицу в городе, где можно проехать "закрыв глаза". Просто по прямой.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я так понимаю это после ямы на первых рельсах, если ехать от вокзала к советской, аккурат справа, ближе к обочине зияет огромная дыра, ее причем ремонтировали уже с месяц назад... 
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
сказали что после переезда рельсов у вокзала машину стало вести вправо. там сейчас забор поставили.
Только двое водителей из всех решили фиксировать дтп и подавать в суд на дорожников
На 100% не уверен, но где-то в том районе словил в покрышку острую железяку размером со спичечный коробок. Аж вибрация по салону пошла на скорости. Вытащить руками не удалось. К тому же на днях укокошил в городе литой диск. Теперь нужна правка и сварка. Все работы в шиномонтаже за Мимино 1400 рублей.
Но понял это лишь спустя пару дней, когда через трещину колесо окончательно спустило.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Колеса то видно, сочувствую, а если не сложно фоткайте сами ямы и если невтягость с размерами. Если приезджает ДПС то в протоколе должно быть все отраженно..
« Последнее редактирование: 10.01.12, 14:04:59 от Bootch »