Автор Тема: Чудо дороги нашего города, или я словил грыжу :(  (Прочитано 31022 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем ну все знают что дороги в нашем городе это тихий ужас, такое впечатление что наш город бомбили. Абсолютно все дороги разбиты и их ни кто не делает, и даже когда уже ямы превращаются в колодцы всем плевать. Ну понятно что на это нужно денег, их возможно нет ну да ладно, ну можно же хоть чем нибудь засыпать ? Или знак поставить.
Вообщем ехал я как то по ГОРОДУ этак километров 40-50 чет под задумался и словил яму, нет это была не яма и черная дыра в асфальте! Удар был такой силы что я думал все капец колесо в ней оставил, вышел осмотрел: диск целый, а вот резина (Nokian Hakkapelita R 245/45 r18 ) не выдержала такого издевательства и выдала мне грыжу, примерно 2 на 2 сантиметра по селедке, т.е. не на корде. Так вот ездить с ней не очень хочется может лопнуть я так думаю, хотя в шино-монтажник на северном сказал: ДА не парься катай так ! :)  Можно ли сделать эту грыжу, на сколько это будет безопасно?? Т.к. я уже узнал такую покрышку одну мне ни кто не продаст, а только парой, а пара стоит 20.000 рубликов, а тут новый год, как то накладно выходит.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Ребят просьба, пишите хотя бы примерный адрес где попадали я буду эти адреса в первый пост вносить (Сегодня вечером) чтобы народ знал где стоит ехать аккуратнее.
выезд из дворов между Победа 15 (РКЦ) и 17-1 (Сбер). Ширина как раз на 2 колеса, ни объехать, ни между колёс не проходит, ск. Сейчас хоть снегом закатали немного, но обычно там лужа огромная...яму не видно

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
выезд из дворов между Победа 15 (РКЦ) и 17-1 (Сбер). Ширина как раз на 2 колеса, ни объехать, ни между колёс не проходит, ск. Сейчас хоть снегом закатали немного, но обычно там лужа огромная...яму не видно
берите правее. каждый день там езжу, еще ни одного колеса не убила. тьфу-тьфу

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дорога на харцизск через изюм! ну та что на харьков! ох и ямистая! аккуратней, берите там правей левей :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Brejnev

• Гость
Как же убили дорогу на выезд на Горьковку с Карла Маркса :bt: Это жопа!!!! А что с ней будет, к окончанию ремонта моста :bt: Я уже убил там одно колесо...тупо словил яму....екарный бабай.....нас ждет засада при выезде на Горьковку.....хотя????? Есть еще большая засада....трубы теплосети и водоканала......Господи. Не дай нам морозов :ak:

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
Ребят просьба, пишите хотя бы примерный адрес где попадали я буду эти адреса в первый пост вносить (Сегодня вечером) чтобы народ знал где стоит ехать аккуратнее.

широта   55° 47'N  долгота  38° 26'E, яма расположена в 58 километрах к востоку от Москвы на равнинной местности,
типичной для подмосковной Мещеры.
В окрестностях ямы берет начало река Вохна, приток Клязьмы.
На севере яма граничит с ямами Ногинского мехлесхоза,
а с юга и юго-востока — с ямами Павлово-Посадского района.
На западе и востоке к территории ямы вплотную подходят лесные массивы.
Общая площадь города ямы — 4951 га    :bm:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
широта   55° 47'N  долгота  38° 26'E, яма расположена в 58 километрах к востоку от Москвы на равнинной местности,
а с юга и юго-востока - с ямами Павлово-Посадского района.
Общая площадь города ямы - 4951 га    :bm:

Вообще 5 баллов!
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
берите правее. каждый день там езжу, еще ни одного колеса не убила. тьфу-тьфу
беру, когда никого нет. Но обычно там машины с Победы поворачивают. Сама там каждый день езжу :bm:

Оффлайн youth

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если на плохие улицы и дороги можно только плакать  :ak:
То выезды из дворов и дворовые территории в руках жильцов близлежащих домов. Нужно составить письмо в администрацию города и собрать подписи жильцов близлежащих домов. Не ленитесь, не ждите чудес, начните сами хотя бы с жалобы. Есть пример письма, кому надо, стучите в личку

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще на трассе харьков-симферополь есть такое местечко, где дорога заканчивается прям как бы на моменте - едешь едешь по трассе типа мкад и тут фигак! сразу ямы и колдобины:))

аккуратней там!

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проехался тут чисто случайно по пр-ту Ленина, что от октября до "Нептуна".... ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!
Да вообще - 90% дорог просто нет!
Дожили мля...

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
а с юга и юго-востока — с ямами Павлово-Посадского района.
Общая площадь города ямы — 4951 га    :bm:

И по этому в этой яме рулят 4х4, да и пох что китай, правда брат?

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля

Поддерживаю!!! 4х4 Full   :ay:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
голова и замы внедорожниками небось уже запаслись... :ag:

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля

Точно! Благодаря нашим дорогам цена владения полноценным жипом сейчас ниже любой пузотерки, ну если она конечно не ездит от Восточной ул. до МСЗ и обратно, а у меня сейчас пробег 1500 - 2000 км в неделю, да и утебя не меньше выходит, и китаец в обслуживании обходится дешевле чем любая европейка или японка (с учетом равноценного пробега). вот, как-то так.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
голова и замы внедорожниками небось уже запаслись... :ag:

вот как раз сегодня имел удовольствие проезжать мимо администрации и обратил внимание на одну занимательнейшую деталь: и слева и справа от входа стоят дорогие внедорожники и всего пара седанчиков затесалось. и посетила меня мысль: а чьи же это машины на парковке администрации стоят на самых почетнейших местах?...

Не найдя ответа я поспешил далее по своим бренным делам... но мысль то осталась ;) 

Может есть тут знающие люди, кто поведает истину? ;)

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
вот как раз сегодня имел удовольствие проезжать мимо администрации и обратил внимание на одну занимательнейшую деталь: и слева и справа от входа стоят дорогие внедорожники и всего пара седанчиков затесалось. и посетила меня мысль: а чьи же это машины на парковке администрации стоят на самых почетнейших местах?...

Не найдя ответа я поспешил далее по своим бренным делам... но мысль то осталась ;) 

Может есть тут знающие люди, кто поведает истину? ;)
наверно дорогих гостей  :al:
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
наверно дорогих гостей  :al:
Да парковку попутали, ехали в КИНО, а там ЛОЛ...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
а еще на трассе харьков-симферополь...
Ага, прям в кассу. А еще у бабки в деревне вообще дороги нет. Рассказать?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, прям в кассу. А еще у бабки в деревне вообще дороги нет. Рассказать?
я твой дарог и ям на пежо ездил:)) :ag:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
а еще на трассе харьков-симферополь есть такое местечко, где дорога заканчивается прям как бы на моменте - едешь едешь по трассе типа мкад и тут фигак! сразу ямы и колдобины:))

аккуратней там!
Объездная Новомосковска. Продуманные чуваки ездят через город. А от дайцов откупаются заклинанием "я церковь заезжал посмотреть".