во-первых, это было не со мной.
во-вторых, если от скандала ты не умеешь получать удовольствие, то и смысла скандалить нет. Отказываться о товара - себе же больше проблем. Поступили самым простым и выгодным для себя образом.
можно к слову о скандале?
недавно произошла такая ситуация. воскресенье, 11 утра, магазин "Пятачок".
взяла 2 вещи, пошла на кассу, мне озвучивают 423 рубля, я даю 1000 и думаю, что за хрень, я вроде с жёлтыми ценниками брала? беру сдачу, кладу в кошелёк и сразу вцепляюсь в чек. в чеке стоит 223 рубля. я протягиваю кассиру и спрашиваю: где вы тут увидели 423 рубля?
она вся такая: вах-вах-вах, не знаю как так получилось, начала спрашивать у соседки-кассирши: а может ли показать одну сумму, а в чеке пробить другую? ей сказали: конечно, нет. она вроде собралась мне вернуть мои 200 руб., но тут ей соседка посоветовала снять кассу.
пересчитала она кассу, оказался излишек около 1000 рублей (за 2 часа работы!). я настаивала на том, что давайте мне мои 200 руб. и я пошла, мне отказали со словами, что якобы кассу неверно посчитали.
позвали старшего менеджера, он ещё раз пересчитал: излишек 360 руб. в кассе.
тут я уже не выдержала и начала кричать, потому что времени не было и я упрела стоять в пуховике.
пришёл страший кассир, вышестоящего никого уже не было в магазине.
она сначала решила себе вывести чек с остатком в кассе, а потом пересчитать деньги. я говорю - неее, сначала деньги считайте, а потом чек печатайте. она настойчиво мне отказала, пересчитала кассу, у неё всё сошлось в 0.

та кассирша, что пробила мне товар, уже начала отказываться от того, что она мне озвучила 423 за покупку, это якобы она мне сдачу озвучила... ))) только с тысячи сдача явно должна больше чем 423 при покупке на 223 руб..
мне сказали, что ничем не могут помочь и начали обслуживать дальше покупателей.
я просто в шоке и в дикой злобе вышла оттуда, т.к. я уже больше не могла там стоять и не понимала, что это вообще происходит?
я человек не скандальный, опыта в разборках нет.
что мне нужно было делать в такой ситуации?