Автор Тема: Проблема выбора или понты зарешеченного рута  (Прочитано 16546 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Пусть пока тут повисит. :ab:

нет, у нас дискуссия с Игорем. не более того. завтра я всё поудаляю. А с Игорем мы можем и за чаем подискутировать.
Я работал наблюдателем на одном из участков, я старательно изучил все возможные способы мухлежа на выборах, плюс докучи неделю провёл в Чеченской республике, и могу с полной ответственностью заявить, что нынешнюю власть поддерживает не более 20 процентов дееспособного населения страны.
Если хочешь развёрнутый ответ - милости просим, либо создавай отдельную тему, либо через личку, ибо тут я всё потру нафик.

Ты либо не хочешь, либо не можешь понять простую вещь. Твоя уверенность для окружающих может быть не фактом, а лишь глупым домыслом.

1. Если с Игорем можно порешать все за чашкой чая, то зачем тут это решать? Я думаю, что это твои понты. Но ведь это могут быть и мои домыслы. :)

2. Раз есть факты, и ты все знаешь, почему не заняться делом, а не трещать тут о несправедливости? Допускаю, что это снова твои понты, либо мои досужие домыслы.

3. Три - не три, твои дела. Свой пост я сохраню в новой теме. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
может быть я конечно  наивный, но мне почему то кажется что нынешнюю власть поддерживают БОЛЕЕ 20%.  :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
может быть я конечно  наивный, но мне почему то кажется что нынешнюю власть поддерживают БОЛЕЕ 20%.  :bn:
Бросьте, это же все домыслы. Мы же все продались за текущие или будущие плюшки и квартиры отрабатываем. Мы не способны принимать решение, только за решеткой видно истину, только его фантазиям можно верить, словно фактам. :da: :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Пиз*еть не мешки ворочать " (МТС)
Глобальные заговоры с 30% подтасовкой (именно столько получается путе  нехитрых вычислений результатов выборов, 50-20 якобы подерживающих) ну бредовенько как-то.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Такие все наивные.
Буквально пару дней назад общался за бутылочкой с людьми, работающими в органах, не на самых херовеньких должностях и не у нас в деревне.
Такие вещи рассказывают, волосы дыбом встают. Разборки вплоть до стрельбы.
Банальное уничтожение бюллетеней - детский лепет.
Тока я никому ничего доказывать не собираюсь, сколько и за кого голо сували. Мне вообще пох на всю сраную политику. Ты никто и звать тебя никак, электорат. И голо сувать, естественно, я не хожу. Ибо нихера в этом не понимаю и не хочу понимать. Есть занятия и поинтересней. А раз не понимаю, не имею права решать за всех. Как-то так.
Коряво, но изложил.
ПыСы: всех с наступающим!
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
За чашкой чая с бизнесменом, за бутылочкой с органами. Снова понты? Хотя могут быть и домыслы. Мы ведь не знаем. :dp:

Мы в восхищении! Я в восхищении!!! (с) :ad:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
За чашкой чая с бизнесменом, за бутылочкой с органами. Снова понты? Хотя могут быть и домыслы. Мы ведь не знаем. :dp:

Мы в восхищении! Я в восхищении!!! (с) :ad:
Какие понты, Серёг, если я с твоим брателлой могу водку жрать по гаражам :bj:
Мне реально похер кто и сколько там процентов набрал, я телек смотрю раз месяц и то спорт. Вот в следующий раз 31 включу на бой Емельяненко.
Ну не нравится, можешь потереть мой высер. Но про 20% Рут очень даже близок к реальности :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Какие понты, Серёг, если я с твоим брателлой могу водку жрать по гаражам :bj:
Мне реально похер кто и сколько там процентов набрал, я телек смотрю раз месяц и то спорт. Вот в следующий раз 31 включу на бой Емельяненко.
Ну не нравится, можешь потереть мой высер. Но про 20% Рут очень даже близок к реальности :bk:
У вас одна и та же песня всегда. Сегодня по гаражам, завтра с органами. :) Лучше бы водку жрать перестали и делом занялись. :bk:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
   Гора, а почему у Рута- "понты", а у вас- "домыслы"?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
   Гора, а почему у Рута- "понты", а у вас- "домыслы"?
А что? У него все же домыслы? :ag:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
У вас одна и та же песня всегда. Сегодня по гаражам, завтра с органами. :) Лучше бы водку жрать перестали и делом занялись. :bk:
Одно другому не мешает, главное - меру знать.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
А что? У него все же домыслы?
   Вы всегда вопросом на вопрос?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Одно другому не мешает, главное - меру знать.
Я знаю вашу меру. Вы ее не знаете. ))) Не надо мне эти стандартные отговорки давать, "меру знаю", "я все контролирую", "я всегда брошу". ))) Поучайте лучше ваших паучат. Эти разговоры слышу очень давно. )))

Вы всегда вопросом на вопрос?
Всегда, и это мне нравится. И чо? :cp:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За чашкой чая с бизнесменом, за бутылочкой с органами.
Таким образом обычно слухи разносят и провокации. Ибо от "бутылочек" у объекта мозг размягчается и туда можно класть всё что хочешь.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Я знаю вашу меру. Вы ее не знаете. ))) Не надо мне эти стандартные отговорки давать, "меру знаю", "я все контролирую", "я всегда брошу". ))) Поучайте лучше ваших паучат. Эти разговоры слышу очень давно. )))
Это был сарказм. С ними либо не пить, либо вовремя сваливать)))
ПыСы: ладно, я ж на работе, пойду делами заниматься. А то меня ща уже в алкаши с размягчённым мозгом запишут)))

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Всегда, и это мне нравится. И чо? :cp:
   Да ни"чо". Воспитание у вас хромает. И оппонент вы скучный. Никаких доводов и фактов. Одно тупое безосновательное личное сугубо субъективное мнение. И больше ничего. Вы его "домыслом" зовёте? Да пожалуйста. Самому не скучно домыслами жить? Вся жизнь- один домысел. Красота. И мозги главное не нужны. Удобно, наверное.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
   Да ни"чо". Воспитание у вас хромает. И оппонент вы скучный. Никаких доводов и фактов. Одно тупое безосновательное личное сугубо субъективное мнение. И больше ничего. Вы его "домыслом" зовёте? Да пожалуйста. Самому не скучно домыслами жить? Вся жизнь- один домысел. Красота. И мозги главное не нужны. Удобно, наверное.
Вот смотрите, как интересно получается. Одни домыслы, вбросы, "факты", разговоры за чашечкой и бутылочкой вы принимаете на веру. А другие объявляете "личным сугубо субъективным мнением" со всеми последующими эпитетами. Круто! :ap: Такие двойные стандарты даже американцам не снились! Пиши ищо!!! :bj: :ay:

Extinguisher, в очередной раз в яблочко! :) Пять баллов! :ay:
« Последнее редактирование: 28.12.11, 21:43:51 от Хрустальная гора »

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
я просто оставлю это здесь

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля

а тут многие этим страдают. тут все профессионалы в любом деле - все знают и все умеют... и лишь только их мнение - есть истина и все иные грязно высмеиваются... стиль такой общения :)

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Пусть пока тут повисит. :ab:

Ты либо не хочешь, либо не можешь понять простую вещь. Твоя уверенность для окружающих может быть не фактом, а лишь глупым домыслом.

кстати хотел уточнить - а в каком смысле его зарешечили?  :ai: