Автор Тема: Покупать новые автомобили очень вредно для здоровья)  (Прочитано 17670 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Ученые из института санитарии в Осаке провели исследование и выяснили причины, по которым многие владельцы новых автомобилей страдают от головных болей и недомогания.
В салоне нового автомобиля в среднем выделяется около 113 летучих органических веществ, в основном углеводородов, которые выветриваются из салона автомобиля не ранее 4 месяцев, при условии ежедневного проветривания салона.
Кроме того, на солнце автомобиль продолжает выделять летучие вещества с прежней интенсивностью на срок до 2 лет.

Резюме: трехлетки полезны для здоровья и кошелька  :bj:
прости,Жень )))
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mantronix

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в курсе жить тоже вредно?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Да пох...
Беру только Б/У, потому что успевает все выветриться!
Кроме того, отлично теряет в цене! :ay:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прям главная причина, почему народ берет бу)))

Миха Мастер

• Гость
Это про китайские авто. Я американца брал нового - ничем там не воняло и ничего не болело.  :ct:

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Это про китайские авто. Я американца брал нового - ничем там не воняло и ничего не болело.  :ct:
Это не про ВСЕ китайские авто. :al:

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это не про ВСЕ китайские авто. :al:

это вообще про ВСЕ авто, а про кетайские тем более ))
там не указано что они "воняют", там написано что они "выделяют" вещества, а это не есть "вонять"

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
там не указано что они "воняют", там написано что они "выделяют" вещества, а это не есть "вонять"
это есть - потеть. А когда потеть - тогда и вонять. :ag:

Оффлайн Winny

• Старожил
    • Просмотр профиля
трехлетки полезны для здоровья и кошелька  :bj:

Вот и я о том! Лучше авто б/у из Германии взять, чем новое которое наш дядя Вася собирал где нит в Таганроге. :ag:
Ушёл в лас...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и я о том! Лучше авто б/у из Германии взять, чем новое которое наш дядя Вася собирал где нит в Таганроге. :ag:

с нынешними пошлинами не факт что лучше...
да и дядей Васей уже в германии достаточно сейчас)

Оффлайн Winny

• Старожил
    • Просмотр профиля
с нынешними пошлинами не факт что лучше...
да и дядей Васей уже в германии достаточно сейчас)

Уверен, что "дядей" в Германии не так много как Вы думаете!
Ещё могу добавить, что авто надо растаможивать в Белоруссии это но 30% точно дешевле.
Два месяца назад пригнал опель комбо 2008 г.в. обошёлся человеку в 10500$, а то что выставляют на авто.ру там накрутки от 3 до 5 т.$
Ушёл в лас...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
что только не придумают жлобы-неудачники в оправдание своего скопидомства и желание покрасоваться попонтовее за меньшие деньги... :bj: :bj: :bj:
у них, наверное и жены б/у... за три года эксплуатации пообломались то, косяки выявлены и исправлены прежними хозяевами и воняют меньше....  :bj: :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
что только не придумают жлобы-неудачники в оправдание своего скопидомства и желание покрасоваться попонтовее за меньшие деньги... :bj: :bj: :bj:
у них, наверное и жены б/у... за три года эксплуатации пообломались то, косяки выявлены и исправлены прежними хозяевами и воняют меньше....  :bj: :bj: :bj: :bj:

чувствуется, ремарка не читал   :da:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нинада ремарка приписывать в ваши ряды... там все с точностью донаоборот - взяли помойку на которую без слез не глянешь и своими руками из того что было сделали конфетку, чтобы вас, дешовых пафоснеков на "престижных" подержанных автомобилях обувать на дорогах, махать ручкой и показывать кусок каната...  :ae: :ae: :ae:
вы же хрен какую попроще но поновей модель купите..... или бэхи лет седых, или альфы с бородами, или аудюхи в пыли и паутине...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
нинада ремарка приписывать в ваши ряды... там все с точностью донаоборот - взяли помойку на которую без слез не глянешь и своими руками из того что было сделали конфетку, чтобы вас, дешовых пафоснеков на "престижных" подержанных автомобилях обувать на дорогах, махать ручкой и показывать кусок каната...  :ae: :ae: :ae:
вы же хрен какую попроще но поновей модель купите..... или бэхи лет седых, или альфы с бородами, или аудюхи в пыли и паутине...
чота вы толсто завидуете барин...)))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кому?!....  :ai:
постоянным клиентам секонд-хенда со скидкой?... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а вы несите несите денежки тупым жадным офицалам в голубиньких рубашках , рас головой лень подумать , да поискать аппарат по душе . Хавайте че менеджер предложит )))))
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если машина для работы и каждый день - новая! Если для себя - можно и бу подобрать. Мое мнение.
8 (926) 281-59-31

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
кому?!....  :ai:
постоянным клиентам секонд-хенда со скидкой?... :bj: :bj: :bj:
Ну я не знаю что вы там со стороны целофана нам рассказать можете..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Машины машинам - рознь. Помнится как-то гуляли по МСК-матушке и забрели в Диверс  в Перово- был такой дилер WV. Машины у них на улице стояли, жара градусов 30-ть... Ради нечего делать полазали по всяким там Гольфам и Джеттам - манагер обратил внимание, что в новой машине в 30-ти градусную жару - никакого запаха в салоне. Я проникся...