Голосование

Нерепрезентативная, но всё же кагбе перепись местного населения:

Мне пофиг\Не хочу отвечать
3 (6.5%)
Я атеист
10 (21.7%)
Я последовать ЛММ\НРЕ\ЧР, а также Копизма\Гуглизма и конечно же Ктулху и прочих бойцов невидимого фронта
3 (6.5%)
Я агностик
10 (21.7%)
Я верующий
20 (43.5%)
ЭОС
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Всех атеистов с днём рождения Стивена Хокинга!  (Прочитано 21115 раз)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Сегодня 70. Долгих лет и общения.

"Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит, потому что она работает."

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
вряд ли я могу это, я ни разу ни теолог :)
Мне представляется, что ценности - это ядро религии, что религия в первую очередь - источник ценностей, в то время, как культ, возникающий вокруг этого - огромная раковая опухоль любой религии. Я не читал библии, но помню, что там было вполне явное предостережение против культа.

Обряды - объединяют людей.
Как-то я побывал на концерте любимой группы, до этого не бывал на концертах практически вообще. Ты и еще 15 тысяч человек, вроде бы разных, но кое в чем важном для тебя очень на тебя похожих, разделяющих твои чувства. Думаю, что религиозные обряды в своем истинном виде обладали то же силой (если не сказать что это вообще одни и те же явления, только в разных культурах и в разные периоды истории они просто выглядят немного по-разному, соответствуя своей культуре и времени).
Лео, не в обиду Вам сказано, постарайтесь прочитать побольше книг. И, желательно разных авторов. Попытки думать у Вас наблюдаются. Но, к сожалению, базовых знаний маловато.
Извините за менторской тон
« Последнее редактирование: 09.01.12, 13:54:32 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лео, не в обиду Вам сказано, постарайтесь прочитать побольше книг. И, желательно разных авторов. Попытки думать у Вас наблюдаются. Но, к сожалению, базовых знаний маловато.
Извините за менторской тон

каких книг-то? по теологии?
базовых знаний чего?
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Вот видите какая силища у еврейской культуры?

а где извините таки тут культуга?!....

в православном городе, приютившем народ, гонимый всем миром (это надо ж было так со всеми посраться?!) хаять сначала их православные кресты перед въездами, а потом и их бородатых священослужителей....  :dp:

кстате, ничо после того как вы обозвали наших попов бородатыми мужиками в чорном, я начну называть ваших рабе  почикрыженными пейсатыми пацанчеками?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля

Существует аксиома, что в основе мироздания лежал именно ГЕРУНДИЙ.
Вне всяких сомнений,являя собой нестационарную бесконечную вселенную объединяющую пространство и время,ГЕРУНДИЙ является нашим всем.
Последователи этого без сомнений самого верного философского учения о мироздании выработали 10 несокрушимых постулатов ГЕРУНДИЯ приведённых ниже, по сей момент ещё никому не удавалось оспорить их.
-----------------------------------------------------------------
1.ГЕРУНДИЙ - объективная реальность.
2.ГЕРУНДИЙ всеобъемлющ,всемогущ и многолик.
3.Смысл жизни - поиски своего ГЕРУНДИЯ.Нашедший ГЕРУНДИЯ достигает третьей степени совершенства.
4.Иногда ГЕРУНДИЙ приходит сам.Видевшие ГЕРУНДИЯ отмечаются особым знаком и достигают наивысшей степени совершенства.
5.Отрицание или неверие в ГЕРУНДИЯ приводят к потере собственного ГЕРУНДИЯ и обрекают на жалкое и бессмысленное существование.
6.ГЕРУНДИЙ милостлив к нуждам страждущих.
7. ГЕРУНДИЮ всё равно,что о нём думают и говорят.
8. ГЕРУНДИЙ любит больных и убогих.
9. ГЕРУНДИЙ не отрицает существование ещё кого-либо, кроме себя, ибо всё - только малая толика ГЕРУНДИЯ.
10.ГЕРУНДИЙ- это наше всё
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ой. а я как-то это упустил. сколько не разговаривал с бородатыми в платьях - ни разу ни о каком превосходстве и исключительности не слышал.

Давйте я вам только одну (одну!) цитату из первоисточника,так скать
1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
(Рим.3:1,2)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

кстате, ничо после того как вы обозвали наших попов бородатыми мужиками в чорном, я начну называть ваших рабе  почикрыженными пейсатыми пацанчеками?
У них влиятельные прихожане,знаете ли.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой вей из мир, дорогой ребе, тут некоторые путают Конфуция с хуцием, что Вы уже ещё от них хотите.
И не гойворите,реб!!

А зачем тут блистать нейросифилитиком и копрофагом с отягощенной наследственностью?

Азохун вей!! :ak:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну когда  под жарким южным солнцем одни обрезанные наконец доберутся до других обрезанных, наверное преимуществом будет то, у кого короче, сиречь богоугодней, будет обрезано....
или все-таки "Великим преимуществом во всех отношениях" будет факт у кого больше патронов?... :dp:
мы будем посмотреть... интересно ж....

У них влиятельные прихожане,знаете ли.

Дададада... понимаю... одной богоизбранности вам маловато, нужна поддержка повесомей.....  :ap:
что только не придумают эти смешные иудеи, чтобы пустить пыль в глаза....
кстати, мне кажется и некто ходорковский тоже может похвастаться такими фото, не исключу, что даже в обнимку...
но когда настал его срок, ему дали таки его срок, невзирая на фотографии...
не надейтесь... наши ракеты полетят к вам в гости со стороны арабов....  :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну когда  под жарким южным солнцем одни обрезанные наконец доберутся до других обрезанных, наверное преимуществом будет то, у кого короче, сиречь богоугодней, будет обрезано....
или все-таки "Великим преимуществом во всех отношениях" будет факт у кого больше патронов?... :dp:
мы будем посмотреть... интересно ж....

Дададада... понимаю... одной богоизбранности вам маловато, нужна поддержка повесомей.....  :ap:
кстати, мне кажется и некто ходорковский тоже может похвастаться такими фото, не исключу, что даже в обнимку...
По поводу патронов - У кого "Меркава" тот и прав :ag: .Вы про Шестидневную войну что нибудь слышали?Про ракеты даже не смешно.Скажите,где спутники ГЛОНАСС и "Фобос-Грунт" сейчас?По поводу фото - вот ещё одно

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.Вы про Шестидневную войну что нибудь слышали?

о да.... а вы все живете делами давно минувшиш дней, преданьями старины глубокой?...

а тем временем

Всего солдат и офицеров Цахала   186 500 (регурярные части), 445 000 (резервисты),    631 500  (итого)

Вооруженные силы Ирана имеют классическую трехвидовую структуру: сухопутные войска, военно-морские и военно-воздушные силы. Помимо вооруженных сил, в Иране имеется параллельная военная структура - Корпус стражей исламской революции, сокращенно - КСИР, в рамках которого, помимо регулярных соединений, действуют силы специального назначения "Коде" и силы сопротивления "Басидж", являющиеся обученным резервом на случай мобилизации. Общая численность регулярных вооруженных сил - армии и КСИР - превышает 900 тысяч человек, из которых свыше 670 тысяч проходят службу в сухопутных войсках, 100 тысяч - в ВВС, 45 тысяч - в ВМС, 135 тысяч - в частях "Басидж" и 15 тысяч - в силах специального назначения "Коде".
Бронетанковая техника Ирана

а с учетом того, что по оснащенности и мощи армия Ирана догоняет ВС той же Франции.... и понимая, как они (пейсатые борцы с нашим здесь православием) там всех уже достали, даже примерную членку НАТО Турцию.... и чо, не дай бог не углядит дядя Сэм, и мир увидит второй исход? обратно к православным крестам?...  :bj:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Вы так и не рассказали, что в этом "духовного". Всё, что Вы перечислили, абсолютно самостоятельные, обыденные, и частично врождёные качества любого нормального человека.Т.е. Вы предлагаете мне выдать Вам статистику с пруфами про бородатых, а сами покажете про учителей, я правильно понял?Какой интересный момент. Т.е. Вы утверждаете, что попики будут учить "хорошему", несмотря на незнание этого "хорошего"?

Расскажите по секрету, учитель математики, всё таки втихаря пишет "2*2=3" или "2*2=5"?
Я Вас понял. Одна древняя книжка, написаная для евреев заставила, а нормальная литература даже думать не научила. Ок.

Вот видите какая силища у еврейской культуры? Не то что там, язычники всякие.

альт, вы унылы.
я не буду рассказывать про учителей, захочешь сам узнаешь.
по моему мнению ребенок должен узнать и литературу и библию/коран/чонить еще, и все остальное, чтобы было из чего потом выбрать.
и если есть учителя, рассказывающие про литературу, то должны быть и бородатые с библией.
или бородатые с кораном.
а уж родители сами пусть решают, с творчеством каких бородочей знакомить свое дитя.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

слуште, чо вы на евреев гоните все?
вполне офигенный народец, который реально часто рулит))) и периодически разруливает))))
люди!))) начните уже любить себя, а не ненавидеть других)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вполне офигенный народец, который реально часто рулит))) и периодически разруливает))))
Он я так думаю анти7it :bl:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
о да.... а вы все живете делами давно минувшиш дней, преданьями старины глубокой?...

а тем временем

Всего солдат и офицеров Цахала   186 500 (регурярные части), 445 000 (резервисты),    631 500  (итого)

Вооруженные силы Ирана имеют классическую трехвидовую структуру: сухопутные войска, военно-морские и военно-воздушные силы. Помимо вооруженных сил, в Иране имеется параллельная военная структура - Корпус стражей исламской революции, сокращенно - КСИР, в рамках которого, помимо регулярных соединений, действуют силы специального назначения "Коде" и силы сопротивления "Басидж", являющиеся обученным резервом на случай мобилизации. Общая численность регулярных вооруженных сил - армии и КСИР - превышает 900 тысяч человек, из которых свыше 670 тысяч проходят службу в сухопутных войсках, 100 тысяч - в ВВС, 45 тысяч - в ВМС, 135 тысяч - в частях "Басидж" и 15 тысяч - в силах специального назначения "Коде".
Бронетанковая техника Ирана

а с учетом того, что по оснащенности и мощи армия Ирана догоняет ВС той же Франции.... и понимая, как они (пейсатые борцы с нашим здесь православием) там всех уже достали, даже примерную членку НАТО Турцию.... и чо, не дай бог не углядит дядя Сэм, и мир увидит второй исход? обратно к православным крестам?...  :bj:
Угу.на Т-80 далеко те иранцы уедут.Даже если и покрасят модернизируют.А вот завалить трупами то да,есть шанс. :ag: О временах - проведите параллели с тогда и сейчас.У армии Египта было современное советское вооружение,у остальных тоже неплохое оттуда же.И чем всё кончилось?Поцчитайте что нить про Кемп Девид и зоглашениях втам подпейсаных.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
альт, вы унылы.
я не буду рассказывать про учителей, захочешь сам узнаешь.
по моему мнению ребенок должен узнать и литературу и библию/коран/чонить еще, и все остальное, чтобы было из чего потом выбрать.
и если есть учителя, рассказывающие про литературу, то должны быть и бородатые с библией.
или бородатые с кораном.
а уж родители сами пусть решают, с творчеством каких бородочей знакомить свое дитя.
А с пейсами и Торой? :dp:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это точно! Пусть они первыми и перестанут ненавидеть других. Пусть отрекутся от Шулхан Аруха и Авода Зары.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А с пейсами и Торой? :dp:

да пох.
думаю что им с возрастом хватит мозгов понять, что любая религия ограничена и не дает ваще никаких ответов ни на какие вопросы

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это точно! Пусть они первыми и перестанут ненавидеть других. Пусть отрекутся от Шулхан Аруха и Авода Зары.
А "Протоколы Сионистских Мудрецов" мойшна оставить? :ak:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да пох.
думаю что им с возрастом хватит мозгов понять, что любая религия ограничена и не дает ваще никаких ответов ни на какие вопросы
Ну почему же?А элементарные нормы социальные привить?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ты предлагаешь таки мне их возлюбить?... :ai:
ну так я не против лиц еврейской национальности, сиречь евреев, пока они не начинают мене учить жизни, вере, что ставить на въезде в город и кому приходить в школы моего города.... с такими я дружу и выпиваю...
а вот с такими - ну уж дудки.... как и коммунистов - возлюблю только после покаяния...

сегодня о своей богоизбранности и об отошениях накоротке с самим господом кричат только исламские террористы и пейсатные сионисты, с учетом того, что Бог един....  :bm:
а вот тех и тех я не люблю - слишком шума от них много и говна...