Автор Тема: Сны... Небывалые комбинации бывалых событий.  (Прочитано 22980 раз)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем нам снятся сны...
Придаёте ли вы значение своим снам, пытаетесь ли их истолковать и сбывались ли ваши сны наяву?
Мне приснился сон, что я выхожу замуж за Прохорова.  :ag:
Его личностью я никогда не интересовалась и думать о нём не думала.
Как вы думаете к чему бы это?

SLN

• Гость
что может вызывать влечение? морщинистое тело
как вариант, а почему бы и нет? У всех взгляд на женское тело разное
Женщины тоже делятся на 2 типа: любит или не любит усатых. Одной щекотно и по приколу, другой не нравится))))

оханье, что что-то стрельнуло в спине от резкого движения?
ну может у нее это очень страстно получается. А про спину она молчит, а Максик думает, что он SUPERSTAR!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
как-то раз геронтофил
бабку в койку уложил...
только начал приставать -
надо манию менять,
чтобы секас завершить
некрофилом нужно быть...
что же за мучения
эти извращения....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
как-то раз геронтофил
бабку в койку уложил...
только начал приставать -
надо манию менять,
чтобы секас завершить
некрофилом нужно быть...
что же за мучения
эти извращения....
Хехе, как тебя это вдохновляет.... аж стихами заговорил ))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Дядя Миша, ну дайте ему наконец автограф уже. :bj: Удовлетворите его, а то не отстанет. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хехе, как тебя это вдохновляет.... аж стихами заговорил ))

да я часто говорю... графоманю потихоньку...
талантлив и многогранен, сам себя за это обожаю...  :cw:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дядя Миша, ну дайте ему наконец автограф уже. :bj:

так дадён жеж... сразу в двух форматах ипж и пдф...

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=247021.60

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне переодически война снится ... когда то был очень яркий сон, как копали окоп вдоль заднего забора городского больничного городка ... причем рядом бтр стоял, а разговоры в процессе шли о том, что дескать ждем, что по фрязевке скоро будет идти со стороны ногинска танковая колонна ... а мы как бы для нее "сюрприз" готовим ...

однажды приснился поздний вечер, черное безоблачное небо, а на небе как бы шары светящиеся висят ... размером поменьше луны раз в несколько, но очень яркие ... и как бы медленно толи приближаются толи опускаются. снилось как народ на улице стоит, руками в небо тычет, никто ничего понять не может, че за фигня.
потом снится как бы утро следующего дня - на улице практически никого, все кругом разбито и разворочено ... витрины разбиты, народ мародерствует.
потом следующая сцена - мы в машине, стоим в пробке на горьковке по направлению в область, народ массово пытается уехать куда то на восток ... понимаем, что уехать не получится, вылезаем, бросаем машину и топаем пешком по тропинке рядом с дорогой. на ночь находим какой то заброшенный одноэтажный кирпичный дом - крыша вроде есть, но место окон и двери просто проемы ... утром просыпаемся и видим восходящее солнце ... потом понимаем, что восходит оно почему то на западе, сначала удивляемся, а потом понимаем, что это не солнце и быстро забегаем обратно в дом и ложимся на пол ... по земле проходит какой то чудовищный гул, потом по дому раздается резкий удар как бы ветра - взрывная волна ... выходим из дома, отряхиваемся ... почему то мы уже знаем, что это был мощный воздушный ядерный взрыв и произошел он над центром москвы ... причем откуда то мы знаем, что в москве произошло что то настолько ужасное, что это наши собственные войска вынуждены бомбить москву термоядерными боеголовками ...

однажды снилось, что я в подземном железобетонном бункере недостроенном ... солидный такой бункер - по центральному коридору свободно газ-66 проезжает, а по левой стороне железные ворота боксов на колесиках наподобие как двери купе ... причем днем на поверхность выходить нельзя, потому что солнечная радиация зашкаливает ... а ночью переодически сирена завывала (как в сайлент хилл) и все прятались по боксам, потому что из вентиляции какие то ужасные костлявые крылатые существа вылезали ... снилось даже как я одного прожектором ослепил и в упор из помпового ружья расстреливал - выстрел, еще выстрел ... а оно от попаданий только дергается, но все равно ползет и ползет ... так оно помоему и уползло назад в свою вентиляцию ...

самое последнее - я в каком то полуразрушенном заброшенном частном доме ... вокруг непонятная разруха, как бы заборы, развалины ... толи заброшенная деревня, толи разбомбленная ... у меня в руках ак-74, а на дистанции 150-200 метров какие то фигурки людей среди развалин шныряют ... а я то из дверного проема, то из оконного по ним почему то стреляю короткими очередями ... иногда вижу как попадаю, иногда не понятно ... они по мне не помню, что бы в ответ стреляли ... а у меня мысль, что дескать их еще дофига, а у меня патроны кончатся скоро и что не плохо бы пройтись трупы павших товарищей на патроны обобрать ...

а вообще переодически снится ... армия, военная форма, казарма, оружие, техника ... причем не всегда современная ... недавно во сне обнаружил себя в развороченном взрывами окопе, единственного живого среди останков убитых товарищей и с ппш в руках ... и на меня внезапно нападает целая толпа немцев в соответствующей форме времен великой отечественной ... расстреливаю барабан до последнего патрона ... хватаю какой то наган и начинаю из него стрелять ... и понимаю, что они не стреляют, потому что ждут когда у меня патроны кончатся, что бы живым меня взять ... ужоснах ... я проснулся так и не узнав чем дело кончилось ...

а однажды какой то всадник в средневековых доспехах мне ни с того ни с сего в живот копье воткнул ... помню, было очень обидно ... вроде ничего не болит, а почему то сразу подумал, что рана смертельная ...
а в другом случае было, что мне внезапно в упор в голову из пистолета выстрелили ... не знаю, как оно в реальности бывает, но во сне было очень убедительно ... проснулся в холодном поту и успокоиться весь следующий день не мог ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

Понял, извиняюсь за свою невнимательность. Что же ему тогда надо. :cp: :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Ух! Цынику в кайф такие темы видимо ))))

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по цыганским поверьям, сны НЕ сняться только очень хорошим людям

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
И крокодилам
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

какой то там афтограф голубоватый ... форс майору от циника "с любовью" ... подозревательно оно как то ... весьма подозревательно ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:cw:

И крокодилам
:ae:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И крокодилам
причем только очень хорошим крокодилам!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я завидую людям, которым никогда ничего не снится....хоть ночью башка отдыхает

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какой то там афтограф голубоватый ... форс майору от циника "с любовью" ... подозревательно оно как то ... весьма подозревательно ...
есле бы ты знал еще какой авторучкой это писалось.... :ap:
 :bj: :bj: :bj:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
ну может у нее это очень страстно получается. А про спину она молчит, а Максик думает, что он SUPERSTAR!!!
Вот случилось наконец -
Максик с Аллой под венец!
Очень счастлив наш Максим,
Обженился - да и х... с ним! :ae:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Вот случилось наконец -
Максик с Аллой под венец!
Очень счастлив наш Максим,
Обженился - да и х... с ним! :ae:
В последней строчке ритм сбился. Автор как бы слюну сглотнул.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн DonPedroGarsiya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На днях восне батареи менял, старые срезал болгаркой, резьбу нарезал, одну поставил, а вторую говорят не привезли ещё...  и напор должны уже подать... пол ночи васне бегал заглушки искал, месяц назад восне какимто двум кровавым гадам свою бабушку заказал, она меня сама папарсила а патом пол ночи от ментов бегал, но самый стрём был, когда во сне самалёты падают... включаеш телек, а там рассказывают, как он упал и и всё со сном сходиться...
P/S: мож мне лечиться надо?
ПозитиФФ

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во ... а мне однажды приснилось что я серийный маньяк и душегуб ... и иду среди бела дня по улице и на плече труп несу в лес прятать ... помню очень боялся что милиция поймает ...