Так, ну эпопея у меня никак не закончится ((
Раз уж тут появились картинки в варианте "для дурака", то как раз, думаю, по ним и буду делать, то что мне и нужно ) Ставлю Акронис!
Поставил такой же 11-й. Загружается прога нормально, но _никаких_ дисков не видит (даже работающий), пишет "не удалось получить фактическую информацию о дисковой подсистеме". Если нажать "подробнее", то сыпет кодами ошибок. Эти коды можно расшифровать на их сайте. На мой "Код события: 0x00950009+0x00360192+0x00100C01+0x00100C01" говорит "We are sorry" бла-бла-бла, короче не знают они ничего.
Ну думаю Винда моя тупит. Надо запустить Акронис не с неё, а с ЛайфСиДи. Скачал добротный LiveCD именно под W7 x64. Но с него Акронис вообще не запускается. Выдаёт фэил. Дословно не вспомню, но ни на что конкретно не ругается, просто говорит об ошибке и грузит родную винду. Короче Акронис у меня тупо не доходит до того, что на картинках. И вообще я этих Акронисов переставил перепробовал, штук 5-6 уже. Не пашут. Понятия не имею почему. Думал из-за х64, но когда и с LiveCD не пошёл, то уж и не знаю...
Вот Парагон- пропавший мой диск видит. Есть варианты воздействия на него. Всё по-русски. Но что конкретно надо выполнить, я не знаю. По аналогии с картинкой от Акрониса, там такого нет. Ну т.е. такой операции, как конвертировать в базовый...
Подсказки есть ещё? )