Автор Тема: Ваше мнение!!!  (Прочитано 21407 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!!!
« : 16.01.12, 10:18:53 »
1. Вы работаете на предприятии и идете на корпоротив с начальником или директором.
2. Вы приходите в какой нибудь клуб, чтобы заказать мероприятие.
В обоих случаях интересно Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки; либо, Вы являетесь свидетелем "гулянки" руководства того заведения, куда идете что-то заказать для себя(отпраздновать день рождения или просто отдохнуть с друзьями) Зайдя, Вы наблюдаете: дым от сигарет коромыслом, люди лыко не вяжут, не трезвый базар. Прошу высказать мнение по поводу этого. Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю, /  сделаете ли Вы заказ корпоротива в подобном заведении, или предпочтете найти что-то более приличное. Обсуждаем вопрос этики.
Я ПОНИМАЮ ЖЕЛАНИЕ ПОЯЗВИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НО ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ, ФЛУД БУДУ УДАЛЯТЬ!!!

Вопрос этики поведения руководства. Пригубить и оставить народ гулять, сохранив лицо, либо....
Буде те ли Вы делать заказ в организации, наблюдая вышеописанную картину?
« Последнее редактирование: 16.01.12, 17:54:06 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение!!!
« Ответ #1 : 16.01.12, 10:22:47 »
у Вас в жизни был первый корпоратив? Вы думали на них обычно чай из блюдца пьют и в преферанс играют?

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.01.12, 10:26:06 »
у Вас в жизни был первый корпоратив? Вы думали на них обычно чай из блюдца пьют и в преферанс играют?

лично я при подчиненных не корпоративлю!
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.01.12, 10:28:02 »
в любом случае, наблюдая директора или начальника "на рогах" держите язык за зубами

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.01.12, 10:29:27 »
1. Вы работаете на предприятии и идете на карпоротив с начальником или директором.
2. Вы приходите в какой нибудь клуб, чтобы заказать мероприятие.
В обоих случаях интересно Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки; либо, Вы являетесь свидетелем "гулянки" руководства того заведения, куда идете что-то заказать для себя(отпраздновать день рождения или просто отдохнуть с друзьями) Зайдя, Вы наблюдаете: дым от сигарет коромыслом, люди лыко не вяжут, не трезвый базар. Прошу высказать мнение по поводу этого. Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю, /  сделаете ли Вы заказ карпоротива в подобном заведении, или предпочтете найти что-то более приличное. Обсуждаем вопрос этики.
Я ПОНИМАЮ ЖЕЛАНИЕ ПОЯЗВИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НО ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ, ФЛУД БУДУ УДАЛЯТЬ!!!

а в чем вопрос?
этично ли бухать и курить в клубе? или что?
конечно можно ужаснуться и пойти в нормальный клуб, где не бухают как свиньи, а цивильно нанюхиваются
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

SLN

• Гость
« Ответ #5 : 16.01.12, 10:29:51 »
мне кажется, что сотрудники, считающие пьяное начальство кем-то... не знаю кем, сами недалекие. Нужно четко разграничивать где заканчивается работа и начинается отдых.
А если сотрудники все такие правильные - то нефиг на корпоративки ходить.))))

в любом случае, наблюдая директора или начальника "на рогах" держите язык за зубами
и подальше от своего тела :ag:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.01.12, 10:31:54 »
на корпоративе начальник "на рогах" - нормально, на то он и корпоратив, а не литературные чтения. Вот в офисе пьяное руководство - это уже печально :bm:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.01.12, 10:33:41 »
А если сотрудники все такие правильные - то нефиг на корпоративки ходить.))))

Весьма глупый поступок. Корпоратив устраивается не для того, чтобы напиться и стоять на рогах, а для укрепления корпоративного духа. Ну, если не хотите повышений - не ходите на корпоратив.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.01.12, 10:37:04 »
Весьма глупый поступок. Корпоратив устраивается не для того, чтобы напиться и стоять на рогах, а для укрепления корпоративного духа. Ну, если не хотите повышений - не ходите на корпоратив.
А я думал для того,чтоб отметить хорошо отработанный год и наконец то расслабиться . Отключится от работы перед праздниками и вообще чтоб пообщаться с людьми,с которыми ты проводишь кучу времени своей жизни, не о работе а за жизнь.
#яВаня

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.01.12, 10:44:41 »
Вопрос этики поведения руководства. Пригубить и оставить народ гулять, сохранив лицо, либо....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16.01.12, 10:47:09 »
А руководство не люди?
По таким моментам судить об организации не буду. главное чтоб все остальное устраивало.
#яВаня

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.01.12, 10:48:18 »
А я думал для того,чтоб отметить хорошо отработанный год и наконец то расслабиться . Отключится от работы перед праздниками и вообще чтоб пообщаться с людьми,с которыми ты проводишь кучу времени своей жизни, не о работе а за жизнь.

Вы неправильно думали.
 Любой раход кампании - это инвестиции. Никому ваше расслабление и отключение не упёрлось, вы нафик никому не нужны. А руководство предпочтёт расслабиться в Австралии на сафари, ему эта сс@ная попойка в рыгаловке упёрлась в гораздо меньше степени, чем вам.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16.01.12, 10:50:34 »
Вы неправильно думали.
 Любой раход кампании - это инвестиции. Инвестиции с какой-то целью. Никому ваше расслабление и отключение не упёрлось, вы нафик никому не нужны. А руководство предпочтёт расслабиться в Австралии на сафари, ему эта сс@ная попойка в рыгаловке упёрлась в гораздо меньше степени, чем вам.
Как же вам не повезло в жизни)))
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16.01.12, 10:52:02 »

естественно.
я ваще не вижу никакой связи между профессиональной деятельностью компании и степенью упитости ее начальства на корпоративе.
а вообще все нормальные корпоративы только начинаются в 1 месте)) заканчиваются они в разных помещениях
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16.01.12, 10:52:25 »
нормальное явление. так и должно быть
кто то чудит, кто то спокоен. всем весело. в концовочке мордобойчик и по домам

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16.01.12, 10:54:15 »
глубоко фиолетово, что думаете Вы о своём начальнике.
важно, что он думает о Вас.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16.01.12, 10:54:53 »
нормальное явление. так и должно быть
кто то чудит, кто то спокоен. всем весело. в концовочке мордобойчик и по домам
А стриптиз и беспорядочные связи?
#яВаня

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16.01.12, 10:55:56 »
Как же вам не повезло в жизни)))

Не повезло в жизни тем, кто любую дискуссию переводит на личности уже на второй инерации.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16.01.12, 10:58:39 »
А стриптиз и беспорядочные связи?
стриптиз был профессиональный
по второму пункту: я не выпил столько))

SLN

• Гость
« Ответ #19 : 16.01.12, 11:02:52 »
стриптиз тоже считаю ненужной фенькой на корпоратифке. Также, как и мордобой. Что ни праздник, так расстаскиваешь всех...