Автор Тема: Ваше мнение!!!  (Прочитано 21460 раз)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!!!
« : 16.01.12, 10:18:53 »
1. Вы работаете на предприятии и идете на корпоротив с начальником или директором.
2. Вы приходите в какой нибудь клуб, чтобы заказать мероприятие.
В обоих случаях интересно Ваше последующее отношение к руководству, которое на рогах уходит с вечеринки; либо, Вы являетесь свидетелем "гулянки" руководства того заведения, куда идете что-то заказать для себя(отпраздновать день рождения или просто отдохнуть с друзьями) Зайдя, Вы наблюдаете: дым от сигарет коромыслом, люди лыко не вяжут, не трезвый базар. Прошу высказать мнение по поводу этого. Как в будующем Вы будете относиться к такому руководителю, /  сделаете ли Вы заказ корпоротива в подобном заведении, или предпочтете найти что-то более приличное. Обсуждаем вопрос этики.
Я ПОНИМАЮ ЖЕЛАНИЕ ПОЯЗВИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НО ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ, ФЛУД БУДУ УДАЛЯТЬ!!!

Вопрос этики поведения руководства. Пригубить и оставить народ гулять, сохранив лицо, либо....
Буде те ли Вы делать заказ в организации, наблюдая вышеописанную картину?
« Последнее редактирование: 16.01.12, 17:54:06 от космоэнергет »
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение!!!
« Ответ #121 : 19.01.12, 12:55:53 »
трудно и так и сяк, а когда понимаешь ПОЧЕМУ трудно, становится еще грустнее. в данном случае информация вырвана и дана не полностью , по сути без объяснения причин и следствий. и может навредить умам непонимающим)

то, что вырвана, да, но если кто-то захочет понимания и разьяснений, есть вконце концов личка ))
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19.01.12, 13:06:17 »
трудно и так и сяк, а когда понимаешь ПОЧЕМУ трудно, становится еще грустнее. в данном случае информация вырвана и дана не полностью , по сути без объяснения причин и следствий. и может навредить умам непонимающим)
как сказал один автор:  грусть, уныние - претензия к себе, жизненным урокам, судьбе, вселенной. как сказал один автор: дали чайную ложечку горького лекарства - проглотил, понял, принял - урок пройден, стал выплевывать - вольют стакан, будешь еще больше изворачиваться - вольют ведро! итог: сначала мелкие неприятности по жизни, потом развал судьбы, отсутствие денег, работы, затем уйдет и здоровье (смысл этот, дословно не помню)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19.01.12, 13:39:58 »
У нас только на этом форуме авторов 599 страниц.  Вот такие  :bt:, а еще такие :an:, и такие :ae:, ну  или вот :bm:
Вы про какого?

С.Н. Лазарев Диагностика кармы 1я серия книг (их там всего 12 в этой серии, поищите)

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19.01.12, 17:21:50 »
как сказал один автор:  грусть, уныние - претензия к себе, жизненным урокам, судьбе, вселенной. как сказал один автор: дали чайную ложечку горького лекарства - проглотил, понял, принял - урок пройден, стал выплевывать - вольют стакан, будешь еще больше изворачиваться - вольют ведро! итог: сначала мелкие неприятности по жизни, потом развал судьбы, отсутствие денег, работы, затем уйдет и здоровье (смысл этот, дословно не помню)
мда, ну точно одни книги))) Лазарев))) но вы опять вырываете из контекста. никому ж не понятно, за что, зачем и почему)
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19.01.12, 18:00:22 »
мда, ну точно одни книги))) Лазарев))) но вы опять вырываете из контекста. никому ж не понятно, за что, зачем и почему)

я же сказал, и даже назвал автора, кому интересно,  пусть читают. Я же не только эти книги читаю...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19.01.12, 18:13:59 »
а время покажет, кого и чем!!!  к тому же, я не предлагаю Вам абсолютно ничего. Не поняли информацию, пейте на здоровье, и думайте, что живете счастливо  :ab:
Да как же изволите вас понять, если ваши опусы кишат смысловыми и орфографическими ошибками?
Замечательная практика существует на некоторых форумах - банить за посты на иностранных языках и не несущие смысловой нагрузки. Иными словами те, которые сам автор не может перевести на общедоступный язык, а довольствуется отписками а-ля "не поняли, ваши проблемы" :dp:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19.01.12, 18:24:34 »
Да как же изволите вас понять, если ваши опусы кишат смысловыми и орфографическими ошибками?
Замечательная практика существует на некоторых форумах - банить за посты на иностранных языках и не несущие смысловой нагрузки. Иными словами те, которые сам автор не может перевести на общедоступный язык, а довольствуется отписками а-ля "не поняли, ваши проблемы" :dp:

задело что то? орфография не устраивает? так у меня образование три класса церковно-приходской...я все равно спорить не буду. вы спросили, я ответил и дал четкую ссылку на автора, за вас вашу жизнь, только ВАМ и проживать

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19.01.12, 18:30:24 »
задело что то? орфография не устраивает? так у меня образование три класса церковно-приходской...я все равно спорить не буду. вы спросили, я ответил и дал четкую ссылку на автора, за вас вашу жизнь, только ВАМ и проживать
Ничего не задело. Я вас попросил перевести ваши советы мне на нормальный язык. Даже сам совершил такую попытку.
Вы сделать этого не в состоянии. Конкретики - ноль, зато советы раздавать мастак.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20.01.12, 13:38:45 »
Ничего не задело. Я вас попросил перевести ваши советы мне на нормальный язык. Даже сам совершил такую попытку.
Вы сделать этого не в состоянии. Конкретики - ноль, зато советы раздавать мастак.

наиболее точно это сделает автор, которого привел выше, это были его советы, рекомендации, да как не назови, хотите слысловую расшифровку, найдите и прочтите книги. и вот если тогда не разберетесь, обращайтесь, только уже в личку. я не буду обсуждать ни чьи проблемы на всеобщем обозрении, ваша тайна, должна остаться только вашей  :ab:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20.01.12, 15:54:33 »
С.Н. Лазарев Диагностика кармы 1я серия книг (их там всего 12 в этой серии, поищите)

ой , я помню начал читать подобного , автора , такая муть)))) вру не подобного , а именно его)
Эх... сказочники(с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20.01.12, 15:56:26 »
Такое ощущение, что у автора своих мыслей нет, одни цитаты из книг...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20.01.12, 16:03:49 »
Такое ощущение, что у автора своих мыслей нет, одни цитаты из книг...
Чет мне кажется ,что любой почитав такие книги так же и заговорит(пишет))))
#яВаня

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20.01.12, 16:06:25 »
Чет мне кажется ,что любой почитав такие книги так же и заговорит(пишет))))
ну хочет он поделиться прочитанной мудростью, так сказать что бы и вы тоже прозрели, разве плохо это?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20.01.12, 16:07:13 »
ну хочет он поделиться прочитанной мудростью, так сказать что бы и вы тоже прозрели, разве плохо это?
Ну тогда ОмМММ
#яВаня

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20.01.12, 16:08:47 »
Ну тогда ОмМММ
мне вот  например ближе растафари, чем Лазарев и Ко
но я же не кому не навязываю....
почему люди деляться  этими знаниями? как их остановить , как с этим бороться?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20.01.12, 16:10:49 »
мне вот  например ближе растафари, чем Лазарев и Ко
но я же не кому не навязываю....
почему люди деляться  этими знаниями? как их остановить , как с этим бороться?
Они могут поделиться только с такими же как и они))) Остальным тупо пох...даже после прочтения этих книг.
#яВаня

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20.01.12, 16:13:19 »
Они могут поделиться только с такими же как и они))) Остальным тупо пох...даже после прочтения этих книг.
отнюдь, троль-нетроль , а  между собой они мало об этих своих штуках разговаривают.
а кто не в секте, тот должен быть там.
Космоэнергет, не сектант случаем? а то я боюсь  через пол года  все только и будут говорить мудрено и непонятно.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20.01.12, 17:06:30 »
СЛУЧАЕМ НЕТ! но если вам нужны сектанты, коих в нашем городе при достаточно, так Вы тему поднимите, и телефончик свой оставте, они Вас сами найдут  :ct:
а по по воду цитат... говорил же, образования, ума, и чего там еще мало  :bk:, по этому ссылаюсь на достоверные источники, известные книги. там люди умными мыслями и своими наблюдениями деляться, полезными счел для себя, выложил на обозрение. кому интересно - прочтут, кому нет - пройдут мимо  :dp:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20.01.12, 23:30:27 »
Ух ты, семь страниц нафлудили))) Не стал я этот базар читать)) Автору желаю почаще ходить на корпоративы, стока нового и интересного узнаёшь... Да и лишний раз послать начальника можно, и за это ничего тебе не будет)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20.01.12, 23:36:29 »
Ух ты, семь страниц нафлудили))) Не стал я этот базар читать)) Автору желаю почаще ходить на корпоративы, стока нового и интересного узнаёшь... Да и лишний раз послать начальника можно, и за это ничего тебе не будет)))

а допустить, что автор начальник и себя уже узнал? теперь хочу отношение людей к подобным выходкам других начальников и подчиненых узнать